Отвратный нестабильный wi-fi. Очень нестабильный сигнал. Постоянные лаги и проблемы. Обслуживание ужасное. Техподдержка не отвечает практически.
Ложь и обман. Провайдер специально блокирует доступ до dns-серверов вроде 8.8.8.8. Они пингуются, но dns-трафик до них не идёт. Техподдержка предлагает купить внешний айпи за 400 рублей в месяц, и врёт, будто бы через nat другими dns-серверами пользоваться технически невозможно (странно, а как у других провайдеров получается?) я считаю, что либо ребята продают адреса, перехваченные dns-серверами, рекламщикам, либо специально накладывают такие ограничения для того, чтобы втюхивать клиентам ненужную им услугу внешнего ip адреса. В любом случае пользоваться услугами этого провайдера не рекомендую.
- Акадо28 января 2018 г.
Здравствуйте. Внешний IP адрес необходим Абоненту для организации на Абонентском компьютере сервисов, доступных из публичных сетей Интернет, для настройки и обеспечения работоспособности VPN-соединения, для обеспечения доступа с Абонентского компьютера к ряду специальных сервисов в сети Интернет. Количество внешних IP-адресов во всем Интернете и у конкретного провайдера ограничено, а ограниченный ресурс всегда имеет некоторую стоимость. Это мировая практика, позволяющая контролировать расход конечного ресурса. Вы ведь не станете покупать то, что Вам не нужно.
- Василий3 февраля 2018 г.
Это уже второй раз, когда вы мне втираете эту чушь. Я знаю, что такое внешний IP адрес. Спасибо за пояснение, но я имею профильное образование. Для обеспечения доступа к DNS нет необходимости во внешнем IP адресе. Несколько абонентов без проблем могут работать через NAT и иметь один внешний IP адрес. DNS построен на основе UDP. При прохождении через NAT UDP пакетов во внешнюю сеть NAT резервирует порт на внешнем IP адресе, сохраняет соответствие внешнего порта и внутреннего IP абонента в таблицу трансляции, и благополучно пользуется ей при получении пакетов из внешней сети, чтобы доставить их нужному абоненту. Ваш провайдер же этот трафик блокирует, скорее всего, по одной из описанных выше причин, в нарушение Требований к организационно-техническому обеспечению устойчивого функционирования сети связи общего пользования, о чём не стесняется писать у себя на сайте. Очень надеюсь, что найдутся люди с бОльшим количеством свободного времени, чтобы на этот счёт обратиться в минсвязи, прокуратуру и ФАС. Такие провайдеры не нужны.
- Yury14 ноября 2020 г.
Более того, [была утечка данных]. буквально вчера обратился в их поддержку, указал телефон и имя (особое имя, которым раньше не пользовался) и буквально на следующий день получаю спам звонок, где ко мне обращаются по этому имени. утечка только от Акадо могла быть)
- Гость10 сентября 2021 г.
То же самое. Сменил DNS адреса на сторонние (DNS secrure) - акадо их блокирует. И [говорит] про необходимость услуги внешнего IP. Кажется это сделано в рамкам закона Я. для слежения за трафиком пользователей, чтобы не заморачиваться на более сложном уровне.
Нужна помощь. Помогите восстановить услуги по договору 40091268. Улица кировоградская 8к1 другой провайдер оказался гораздо хуже
- Акадо26 января 2018 г.
Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, телефон ********84 актуален для связи с Вами?
- Юрий29 января 2018 г.
Да, телефон актуальный. Мне уже помогли, спасибо!
Безразличие. Интернет ... Плачу за скорость 150 mbt per sec, а имею по факту - 30 mbt per sec. Исправить статус кво провайдеру либо не хватает профессиональной подготовки, либо наплевать на пользователя, пока тот платит... В общем-то, акадо - это услуги tv, а интернет - это им не по профилю ! Роутеры акадо практически не работают в диапазоне wi-fi, типично при переходе из кабельного в беспроводной режим - это падение скорости интернета в 5 раз.
- Акадо26 января 2018 г.
Здравствуйте. Скорость по WiFi зависит от многих факторов, не только от роутера. Подробнее можно ознакомиться с информацией по ссылке По кабелю скорость гарантируется. Все роутеры нашей компании - предварительно тестируются в лаборатории.
- Акадо26 января 2018 г.
Для дополнительной проверки - направьте, пожалуйста, номер Вашего договора и описание проблемы на почту review@akado.com
Хороший поставщик. Пару месяцев назад я сменил своего интернет провайдера на акадо. У старого были проблемы со скоростью, и техподдержка долго реагировала на запрос. Подключился к акадо всего за 350 рублей, оборудование предоставили бесплатно. Нравится скорость интернета, работает быстро без зависаний. И телевидение показывает в отличном качестве, около 200 каналов, приятно даже смотреть. Один раз проблема с картинкой была, так сотрудники техподдержки отреагировали моментально и быстро все исправили. Я доволен, что поменял интернет-провайдера.
- Акадо26 января 2018 г.
Здравствуйте. Вы также можете обращаться в наши официальные сообщества в соц.сетях
Лучшие тарифы Акадо в Москве
И-250 D Сигма 2
И-500 D Сигма 2
И-600 Сигма 2
2 месяца по акции- Подключение - 950 ₽
Надежный поставщик.. Пару месяцев назад я сменил своего интернет провайдера на акадо. У старого были проблемы со скоростью, и техподдержка долго реагировала на запрос. Подключился к акадо всего за 350 рублей, оборудование предоставили бесплатно. Нравится скорость интернета, работает быстро без зависаний. И телевидение показывает в отличном качестве, около 200 каналов, приятно даже смотреть. Один раз проблема с картинкой была, так сотрудники техподдержки отреагировали моментально и быстро все исправили. Я доволен, что поменял интернет-провайдера.
Благодарим Вас за отзыв.
Неплохо. У акадо неплохая связь для своей цены и качественное фирменное оборудование. При условии, если вам не попадётся криворукий монтажник и подключит интернет как должно, скорость интернета будет соответствовать указанной в тарифе (входящий трафик естественно, исходящий всегда ниже).
- Акадо26 января 2018 г.
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв. Работа с монтажниками ведется непрерывно. От качества монтажа, действительно, очень многое зависит.
Нормальный провайдер. У меня интернет от акадо уже 10 месяцев. Нормальный провайдер, ничего плохого сказать не могу. Поддержка у них адекватная, я несколько раз туда звонил, так мне все объяснили и рассказали по телефону. Клиентам здесь не грубят, отвечают вежливо. Интернетом доволен, скорость хорошая и стабильная, все работает без сбоев. Думаю подключить еще тв и перейти на другой тариф. Стоимость тарифов вполне устраивает, не дороже, чем в большинства других провайдеров.
- Акадо22 января 2018 г.
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв.
Замечательней интернета не встречала.. Так бы и пользовалась акадо своим, просидела на нем 10 лет, но переехала на кутузовский проспект, а тут он только на одном доме висит((( идеально работал мой акадо) без перебоев, замечательное обслуживание , очень хорошее общение операторов. Было пару сбоев в системе за 10 лет, но их устраняли в течении суток. Больше нареканий нет. Как жаль, что сейчас придётся переходить на неизвестных и не понятных операторов, о которых тут не очень хорошие отзывы( надеюсь акадо прорвётся ко мне на новый адрес и я с большим удовольствием вернусь на его услуги!
- Акадо22 января 2018 г.
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв. Сожалеем, что новый дом не подключен к сети АКАДО, не во все дома возможно провести сеть по различным причинам.
Интернет на скорости 100 Мбит/сек и ТВ всего за 350 рублей. Продолжительное время в квартире было подключено тв, которое оплачивалось как коллективная антенна (в размере 204 руб.) в счетах за квартиру. Из активной рекламы в сети интернет узнал о тарифе все за 350. Оказалось, что используемое тв входит в стоимость услуг, то есть сверху придётся доплачивать 146 руб. Вместо 390 руб. У предыдущего провайдера за интернет на скорости 100 мбит/сек, что и привлекло. Подключение производится по технологии ethernet. Техник в подъезде подключился к имеющемуся в квартире кабелю. Само подключение не заняло много времени. Каких-либо проблем с подключением не возникло. Разрывов до сих пор не наблюдалось. Скорость полностью соответствует заявленной (~95 мбит/сек на загрузку и отдачу с учётом поддержки портами моего роутера лишь fast ethernet). Расстраивает разве что блокировка 53 порта, то есть использовать публичные dns при подключении не получится, но и акадовские вроде бы загружают страницы предельно шустро. Дополнительно в бесплатную аренду предоставляется ci+ для разблокировки цифровых каналов, что не может не радовать. Качество тв не вызывает нареканий. К сожалению, второй телевизор не поддерживает цифровое тв. В связи с этим стоит вопрос о приобретении тв-приставки. Но брать приставку, залоченную под акадо, нет смысла. В бесплатную аренду тв-приставка не предоставляется (поскольку одно устройство (ci+) уже было выдано в бесплатную аренду). Хотя было бы замечательно иметь такую возможность, скажем, при пополнении счёта на определённую сумму или при оплате услуг, например, на год вперёд. Акадо 5 лет назад и сейчас - 2 разные компании. Уровень обслуживания и качество сети значительно выросли, поэтому могу рекомендовать данного провайдера для подключения, но при условии установленного в доме оборудования ethernet. Может и с docsis'ом не будет проблем, но 10 мбит/сек на отдачу меня бы не порадовало.
- Акадо22 января 2018 г.
Здравствуйте. Благодарим Вас за развернутый отзыв. Сеть компании действительно была значительно модернизирована, повышены стандарты обслуживания. При возникновении вопросов - Вы всегда можете обратиться по круглосуточному телефону тех.поддержки или в наши официальные сообщества в социальных сетях.
Отзывы о домашнем интернете провайдера Акадо
В наше время домашний интернет есть практически в каждой квартире или доме. Его необходимость сложно переоценить. Именно поэтому выбор хорошего провайдера является таким важным. Но как можно выбрать, когда вокруг столько предложений? Лучший вариант — изучить интернет отзывы о Акадо.
Здравствуйте. Направьте, пожалуйста, тест скорости нам на почту review@akado.com с указанием номера Вашего договора. Проверим линию, свяжемся с Вами.