Отзывы о провайдере Акадо в Москве

3.7

Плохой интернет не более чем на 3 устройства. Если у вас вдруг дома две игровых приставки работают одновременно - не лучший выбор. Стоит включить ютюб с телефона в этот момент - прощай качественное соединение.

• Акадо29 ноября 2017 г.

Здравствуйте, сообщите Ваш номер договора, наши специалисты свяжутся с Вами для консультации по организации сети и проверки интернет-соединения.

1.7

Отвратиельное качество за дорого.. Пользовался около 15 лет. Телевидение и интернет. Интернет не тянет, иногда видео не идёт даже. В тв добавлена охота и рыбалка. И это за 700р. Прощай акадо навсегда!

• Елена Чуркина28 ноября 2017 г.

29 ноября 2017 г.

Здравствуйте, уточните, пожалуйста, Вы еще являетесь нашим абонентом? Если да, направьте номер договора, будет проведена проверка интернет-соединения. Также будет предложен более выгодный тариф, если Вам не подходит текущий. Или обратитесь напрямую в абонентскую службу по телефону. Контактные данные размещены на сайте компании.

4.7

Стабильный интернет. Услугами провайдера акадо пользуюсь два года, как переехали в новостройку. В нашем корпусе свои услуги предлагали больше 5 провайдеров, мы остановились на акадо, о чем впоследствии ни разу не пожалели. Даже необходимости подключить резервный интернет нет, хотя наличие быстрого интернет для меня жизненно необходимо - работаю в основном дома. При подключении действовала акция - за 300 рублей в месяц скоростной 150 мб/с интернет плюс больше двухсот каналов тв высокого разрешения. Этот тариф у нас до сих пор, так что грех жаловаться. Да еще и все оборудование дали в аренду бесплатно.

• Акадо28 ноября 2017 г.

Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв. В случае возникновения вопросов - Вы можете обратиться по круглосуточному телефону

2.3

Отвратительное качество. . Около 8 лет являюсь абонентом данного чуда. Сразу скажу, да я знатный терпила =))) последние 3 года качество и скорость интернет соединения меня полностью не устраивает. Максимально 50 мбит при заявленных 100. В среднем около 20-30. Видно оборудование старое, не выдерживает нагрузки. (проверка при прямом подключение лан кабеля к компьютеру) насчет тех поддержки. Толку от того что они всегда на связи и доступны. По факту они ничего не могут сделать т.к проблема в старом оборудовании и жадности компании. А все что могут делать не делают и не хотят. Телевидение очень нравится, претензий нет. Сейчас с удовольствием ищу нового провайдера, но кажется мне что не сильно будет лучше. Узнать бы у кого стоит относительно новое оборудование.

• Акадо27 ноября 2017 г.

Здравствуйте. При подключении по кабелю - скорость должна соответствовать тарифу. Уточните, пожалуйста, номер Вашего договора. Проверим сигнал на линии и свяжемся с Вами.

Акадо

Перестал работать интернет!. Ни на телефоне ни на компе не находится вай-фай. Номер нашего договора с провайдером акадо 82525978. Интернет оплачен еще полмесяца вперед, так что я уверен, что это не из-за неуплаты, долгов с прошлого месяца тоже нет точно, мы всегда во время оплачиваем. Интернет очень нужен, важно починить срочно!

26 ноября 2017 г.

Здравствуйте. Проверили, действительно интернет у Вас подключен и исправно работает. Посмотрите, пожалуйста, горит ли лампочка индикации wi-fi на модеме (отмечена картинкой «антенна», вторая слева)? И горят ли прочие лампочки на модеме. Убедитесь, что модем включен в сеть.

• Вадим26 ноября 2017 г.

Модем включен, какие-то лампы горят, но лампа wi-fi не горит!!

• Акадо26 ноября 2017 г.

Wi-Fi может быть выключен кнопкой на модеме. Попробуйте включить эту кнопку и проверить, будет ли видна сеть на Ваших устройствах.

• Вадим27 ноября 2017 г.

И-250 D Гига 2

И-600 Гига 2

И-500 D Гига 2

Акадо

Неделя без связи с внешним миром. Договор 41899513 москва 6 лет пользовались услугами акадо, нареканий особо не было. Однако , начиная с 20 ноября и до сегодняшнего дня-24 ноября 2017 целых 5 дней все отключили, не работает тв и интернет ежедневно кормят обещаниями восстановим к утру , а утром- к вечеру хотя бы не врали, взрослые ,а врете! Врать стыдно-так учат с детства! Видимо плохо учились! Сегодня были специалисты из ростелекома, сказали, что у вас все сети старые и вы завершаете своё существование.. Может прислушаться и поменять провайдера?? Надежды нет никакой

Акадо

Цена / качество. Неплохой интернет, учитывая за какую цену) здесь подключили моментально, без проблем, проконсультировали

• Елена Чуркина23 ноября 2017 г.

28 января 2018 г.

Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Ваша оценка нашей работы, это необходимая информация. Мы совершенствуемся, работаем над улучшением качества наших услуг и также над улучшением качества обслуживания.

Акадо

Ужасный интернет, отваливается постоянно . Интернет ужасный, мастер приходит и ни чего не делает. При нем интернет есть он уходит инетернет пропадает. Интернет отсутствует в общей сложности 5 дней в месяц. Меры по устранению сбоев не принимаются. Монополизировали район и все ручки сложили. Главное звонят и надо и не надо, спрашивают о качестве работы. На этом все заканчивает. Ни работы ни качества.

22 ноября 2017 г.

Здравствуйте, сообщите, пожалуйста, Ваш номер договора, проверим информацию и свяжемся с Вами для проверки интернет-соединения.

Акадо

Дорого, но довольны. У меня интернет от акадо по оптоволокну gpon – тариф 50мбит/сек. Услуга дорогая, но в куркино иначе подключится нельзя. Скорость интернета действительно высокая, оборудование они предоставляют, платишь за аренду, но в случае расторжения договора его нужно вернуть. По качеству интернета разницу с прошлым провайдером заметили все домочатцы – грузит и фильмы и картинки очень быстро, без задержек вообще. Так как у нас двое членов семьи работает на удаленке через интернет, то это очень актуально.

22 ноября 2017 г.

Здравствуйте. Благодарим за отзыв, для нас это важно. Ваша оценка нашей работы, это необходимая информация. Мы совершенствуемся, работаем над улучшением качества наших услуг и также над улучшением качества обслуживания.

Акадо

Супер тормозящий интернет. Это краяитнернет крайние тормозит .на заявленную скорость выходит по счастливым дням . Техподдержка слабая телевидение подключили не с первого раза. Соотношения цена качество на два бала. Телевизионный декодер сгорал два раза.

21 ноября 2017 г.

Здравствуйте, сообщите, пожалуйста, Ваш номер договора, будет проведена проверка интернет-соединения, наши специалисты свяжутся с Вами для диагностики.

Отзывы о домашнем интернете провайдера Акадо

В наше время домашний интернет есть практически в каждой квартире или доме. Его необходимость сложно переоценить. Именно поэтому выбор хорошего провайдера является таким важным. Но как можно выбрать, когда вокруг столько предложений? Лучший вариант — изучить интернет отзывы о Акадо.