Отзывы о провайдере Акадо в Москве

1.7

[Плохо]. Просто не подключайтесь к акадо... Интернет никакой поддержка просто ужас, такого хамства я просто не встречал деньги просто жалко...на эту контору...

15 ноября 2017 г.

Здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, Ваш номер договора, будет проведена проверка интернет-соединения и работа специалистов.

Акадо

Работает хорошо. У меня интернет от акадо. Не рвется, работает хорошо. Дополнительно за 57 руб. В месяц установил антивирус, так как с моего компьютера часто делаю оплаты в интернете и хочу чтобы все было надежно. Получается, стоимость интернета вместе с антивирусом и арендой оборудования (оно у меня не выкуплено) мне обходится чуть меньше чем в 600 рублей. Можно было бы и дешевле, но мне важна быстрая скорость.

15 ноября 2017 г.

Благодарим за отзыв, для нас это важно. Ваша оценка нашей работы, это необходимая информация. Мы совершенствуемся, работаем над улучшением качества наших услуг и также над улучшением качества обслуживания.

1.3

Худший интернет Акадо. Худшее качество связи. Меняли провода и модем несколько раз. Раз в неделю стабильно отключают интернет

• Елена Чуркина15 ноября 2017 г.

15 ноября 2017 г.

Здравствуйте, сообщите, пожалуйста, Ваш № договора, информация будет передана в ответственный отдел для проверки интернет-соединения.

Акадо

После расторжения договора за должность не понятно за что. Расторгла договор с акадо, приехал рабочий забрал ресивер, я расписалась что сдала и на этом все. Спустя два года, стали приходить сообщения, что есть за должность 500 р. После выяснений оказалось что это долг за антенну. За какую антенну черт побери!!!!! Люди будьте аккуратны,растрогайте с ними договор внимательно!!!

7 ноября 2017 г.

Здравствуйте, сообщите, пожалуйста, № договора, по которому Вы ранее пользовались услугами для проверки финансовой информации.

Акадо

Мошенники. Люди, если вы еще думаете, подключаться к акадо или нет- не рискуйте! Потом проблем не оберетесь. Я уже год пытаюсь расторгнуть с ними договор. По их правилам отправил им письмо со сканом заявление о расторжении договора- ноль реакции. Перезвонил- говорят, приезжайте в офис. Приехал- говорят, задолженность какая- то 300 рублей. Хорошо,говорю- куда платить? Говорят, езжайте на варшавку, там касса. Поехал. На варшавке сказали- вы нам ничего не должны. Поехал обратно в офис. В офисе говорят- в кассе что- то перепутали. Прошу позвонить и выяснить- ни в какую. Говорят, мы не звоним, сами выясняйте.в результате оставил письменную претензию, несколько раз звонил, ответ- претензия на стадии рассмотрения. Почти год! Но!!! Самое интересное!!!! Теперь мне по ночам звонят коллекторы!!! Какая- то компания нсв!!! Захотите расторгнуть договор- приходите сразу к ним в офис. И сразу с прокурором. Такие дела.

• Акадо31 октября 2017 г.

Здравствуйте. В кассе на Варшавском шоссе только выдается остаток свободных средств после расторжения договора. Оплатить услуги можно любым удобным способом по номеру договора. Уточните, пожалуйста, номер Вашего договора. Проверим информацию.

Лучшие тарифы Акадо в Москве

И-250 D Гига 2

И-600 Гига 2

И-500 D Гига 2

Акадо

Плохой дорогой интернет. 27.07.17 отключился интернет. Мастера вызывали дважды, в первый раз, когда за спиной оплаченного мастера закрылась дверь, починенный вай-фай проработал пять часов и отключился, во второй раз, на следующий день, другой мастер нам заявил, что роутер у нас устарел (до этого дня шесть лет работал отлично) и за дополнительную, разумеется, плату поставил нам новый. Что мы имеем на сегодняшний день- нормально ловит только в двух-пяти метрах от роутера, в пяти комнатах(вкл.ванную и кухню) ловит только в двух. Чтобы поймать вай-фай на кухне у нас уходит более получаса. На звонки с вопросами о том, что происходит, акадо, парируя, отвечает, либо что стоит снова выкинуть деньги на ветер и вызвать очередного мастера, либо типичные заготовленные для таких случаев ответы много людей сейчас в интернете сидит, компьютер глючит, включите-выключите. Мы хотим нормальные услуги и мы ждём, что они будут верно и качественно выполняться, потому что мы платим за это деньги!

• Акадо31 октября 2017 г.

Здравствуйте. Сигнал по WiFi зависит от множества факторов. Также рекомендуем устанавливать роутер в центре квартиры, чтобы сигнал равномерно распределялся на всю территорию квартиры, а не в коридоре. Уточните, пожалуйста, номер Вашего договора. Передадим информацию в тех.поддержку.

Акадо

Обходите АКАДО стороной. Ужасная фирма! Тарифы сказочные, постоянно растут! профилактические работы на линии происходят регулярно каждые 2 недели, длятся бывает, что и несколько суток - все это время сидим и без интернета и без тв. Максимум, что они могут предоставить в качестве компенсации - вычитание из ежемесячной суммы платежа 15-20руб! Скорость интернета оставляет желать лучшего! За высокие скорости требуют огромные деньги - не сопоставимо никак с ценами других операторов! Служба поддержки оставляет желать лучшего - могут нахfмить, не дают никакой информации. Расторгнуть договор - это оказалась огромной проблемой - я им все должна привезти, отдать, заплатить!!! За что???? С великим трудом добилась того, чтобы за своим оборудованием прикатили они сами. Оказалась им должна денег!!!! За что???? Оказывается, что после блокировки договора они все равно взимают оплату за тех обслуживание. Правда не понятно, что они обслуживают!!!! Хотела оплатить, чтобы их больше не видеть и не слышать, но и тут затруднения - оплатить через личный кабинет невозможно - они его заблокировали)))))

• Акадо31 октября 2017 г.

Здравствуйте. Как правильно, плановые работы проводятся в ночное время и не превышают 8 часов. Несколько суток плановые работы не могут проводиться. Уточните, пожалуйста, номер Вашего договора. Оплата ежемесячно начисляется за Антенну АКАДО, которая, согласно договору и Правилам оказания услуг, предоставляется в постоянное пользование. Оплатить услуги можно по номеру договора, в любом пункте оплаты

Акадо

Плохой интернет, сервис ужасный. Не подключили роутер как надо, провод валяется три метра по коридору , роутер стоит на табуретке. Скорость вместо 100 всегда, всегда 14-30 не больше. Отключаюсь, о чем тут говорить , да еще тут оказывается отзывов подобных масса. Граждане, не вздумайте подключать акадо!низкая цена это ловушка , вы платите за 14 мбит/с

• Акадо31 октября 2017 г.

Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, номер Вашего договора, чтобы мы могли проверить информацию. Проанализировать Ваши обращения и линию на Вашем направлении.

2.7

С каждым годом всё хуже.... С акадо уже больше десяти лет и пришла к выводу, что надо что-то менять. 1. Постоянные навязчивые звонки с предложениями о смене оборудования. Чаще звонят только с предложениями по счётчикам на воду. 2. Оборудование не соответствует заявленным стандартам. Роутер по описанию должен охватывать всю квартиру, как рассказывали при установке. На деле же работает только в одной комнате. Мастер сказал, что дело не в роутере, а в кабеле. Надо менять весь кабель - прослужил 3 года. 3. Практически вынудили (нервная система не выдержала звонков) поменять старый тв-тюнер на карточку нового поколения - расхвалили, установили. В результате 5 дней телевизор не показывал практически ничего, пришли, поменяли. Теперь каналы показывают, но временные настройки постоянно слетают. Оказывается не совмещение телевизора и карты. Теперь, чтобы вернуть эту карту надо ехать в дальнюю даль в единственный офис. А по времени только 2 недели и то, что первая карта была не исправна не увеличивает этот гарантийный срок. Как сказал оператор: это ваши трудности. Разочарованию нет предела! А самое неприятное, что все специалисты предоставляют разную информацию и за слова другого специалиста ответственности не несут.

• Акадо31 октября 2017 г.

Здравствуйте. Сигнал по WiFi зависит от множества факторов. CI+ модуль не влияет на настройки времени. За прием сигнала и настройки отвечает Ваш телевизор. Модуль лишь "дает телевизору ключ" для открытия определенных каналов. Если в телевизоре сбрасывается время, то рекомендуем обратиться в сервисный центр по ремонту ТВ. Приобретенное оборудование можно вернуть в течение 14-ти дней. Можно в офисе, можно вызвать мастера. Уточните, пожалуйста, номер Вашего договора.

2.3

Отказался от Акадо. Отказался от акадо. Телевидение ужас.тарифы растут сами собой. Мастера платные. Техподдержка роутер вкл/выкл сам дурак. Теперь оказывается я должен им денег и оборудование . И должен все это привезти сам. Достают звонками автоответчика и смс . Пишут .говорят должен ты . Кому чего не понятно. Интернет полностью устраивал но тв дожало . Номер договора 92115584

• Акадо30 октября 2017 г.

Здравствуйте. На сколько видим - Вы обращались в 2 августа, Вам предложили назначить выезд мастера, т.к. Ваш телевизор не видит CI+ модуль. Вы отказались от выезда мастера. Выезд мастера платный, если проблема возникла по Вашей вине(например поврежден кабель на территории квартиры). Далее Вы в компанию не обращались, договор не расторгали, ежемесячно начисляется Антенна АКАДО. Вернуть оборудование можно вызвав мастера по телефону.

• Акадо30 октября 2017 г.

Для дополнительной консультации сотрудники свяжутся с Вами в ближайшее время.

Отзывы о домашнем интернете провайдера Акадо

В наше время домашний интернет есть практически в каждой квартире или доме. Его необходимость сложно переоценить. Именно поэтому выбор хорошего провайдера является таким важным. Но как можно выбрать, когда вокруг столько предложений? Лучший вариант — изучить интернет отзывы о Акадо.