Отзывы о провайдере Акадо в Москве

Акадо

Очень плохой провайдер. Скорость не соответствует заявленной, за что плачу деньги - не известно. До тех.поддержки не дозвониться. Вход в личный кабинет- каждый месяц морока, возможно войти только после смены пароля через тех.поддержку до которой не дозвониться. Почему нужно постоянно менять пароль, чтобы провести банально оплату услуг акадо, никто из тех. Поддержки не может внятно объяснить. Не советую связываться с этим провайдером, очень всё плохо.

• Акадо30 октября 2017 г.

Здравствуйте. Напишите, пожалуйста, нам на почту review@akado-telecom.ru номер Вашего договора. Проверим сигнал на линии. Проблем со входом в личный кабинет не зафиксировано. После восстановления пароля по СМС - необходимо создать новый пароль, который должен состоять от 8 до 12 символов английские буквы и цифры. После входа в личный кабинет - не нужно нажимать кнопку "Выход". Просто закройте вкладку браузера.

3.3

Чем дальше, тем больше проблем. Много лет пользуюсь акадо, вначале было хорошо: стабильно, без поломок. В последние пару лет постоянно скачет скорость в интернете. То совсем падает до нуля, то налаживается без видимых причин. Меняли модем, помогло, а теперь опять началось. Мне говорят, проблема в моем кабеле в квартире, который я не трогаю. Вызов мастера стал платный, не очень мне нравится такой сервис.

• Акадо27 октября 2017 г.

Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, номер Вашего договора. В компании действительно есть система дистанционного отслеживания сигнала до каждого модема в доме. Если сигнал не в норме, но возможны проблемы со скоростью. Выезд мастера платный в том случае, если имеется повреждение кабеля в квартире(т.е. с проблема с Вашей стороны). Если проблема со стороны компании - выезд мастера бесплатный.

3.3

сервис оставляет желать лучшего. Здравствуйте!! Вообщем внезапно упала скорость до 33 мбс, обратился за техподдержкой, ни чем не помогли, как всегда сказали, что у вас старый ноутбук, что-то с браузером. Когда спросил адрес, куда привезти оборудование без либо предложений выхода из ситуации продиктовали адрес.. В итоге подключился через провод, выдаёт 85 мбс. Вайфай 40 мбс. Сейчас решаю, что делать, то-ли прощаться с ними, то-ли продолжать сотрудничество. Жена работает с клиентами и сервис у них превыше всего, а тут какой-то севетский союз, как-будто нет конкуренции. Для нас сервис играет большую роль, по этому решаем...

• Акадо26 октября 2017 г.

Здравствуйте. Скорость по WiFi зависит от множества факторов, на которые ни один провайдер повлиять не может(засоренность эфира, поддержка Вашим устройством частоты 5 ГГц и т.д.). Уточните, пожалуйста, номер Вашего договора. Проверим линию на Вашем направлении.

4.5

Стоимость расстраивает. Провайдер хороший, если бы не стоимость услуг. Меня расстраивает то, что цены растут и очень значительно. Возможно, я не знаю, как обстоит дело у других провайдеров, но у акадо сейчас мой тариф стоит 550 рублей в месяц – это 70 мбит интернета. Когда подключался был почти в половину дешевле, еще и на акции попал, так вообще отлично.

28 января 2018 г.

Здравствуйте. Если Вам не подходит текущий тариф, Вы можете ознакомиться с действующими тарифами на сайте компании akado.ru не исключено, что Вы подберете себе подходящий тариф ,периодически стоимость тарифов изменяется.

Акадо

Сожалею что связался с этой компанией.. Месяц назад подключился по акции 350 месяц. Всё оплатил как просили. Вместо 100 мбит - 20 мбит, телевидение показывает с огромной задержкой...вместо обещанных 350р. Пришёл счёт на 464р.

25 октября 2017 г.

Здравствуйте, сообщите ,пожалуйста, Ваш номер договора, проверим.

Лучшие тарифы Акадо в Москве

И-250 D Гига 2

И-600 Гига 2

И-500 D Гига 2

3.5

Не стабильный интернет. Интернет не соответствует заявленной скорости и не стабилен.часто приходится делать перезагрузку и все равно скорость быстро падает. Тв работает хорошо.

• Елена Чуркина23 октября 2017 г.

• Акадо23 октября 2017 г.

Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, номер Вашего договора, чтобы мы проверили линию на Вашем направлении. В большинстве случае - проблемы носят индивидуальный характер, необходимо проверить сигнал до квартиры.

Акадо

аферисты. Согласен с предыдущими отзывами. Народ, не ведитесь на акадо. Они застряли с качеством своих услуг и с попытками развести на бабло где то в 90-х. Достали нелепые звонки, письма потому пишу отзыв. Не пользуюсь их услугами уже пару лет. Эти странные, больные люди хотят за свой (платиновый с бриллиантами) роутер какие то постоянно увеличивающиеся тысячи рублей и посылать их в лес бесполезно. Звонки продолжатся. Компания олигофренов. Пс/ если там работают вдруг случайно адекватные люди то, бегите оттуда. Мысленный, массовый штамп в отношении этой конторки вредит вашей карме)))) оценка -0

• Акадо23 октября 2017 г.

Здравствуйте. Пожалуйста, уточните номер Вашего договора и подробнее опишите возникающие проблемы. Роутеры компания устанавливает в аренду, в рассрочку, в аренду с правом выкупа, а также продает за полную стоимость. Чтобы понять причину задолженности - необходим номер Вашего договора.

4.5

Нормальный провайдер, но... Провайдер нормальный, но последнее общение с их менеджером не понравилось. Меня начали лечить по поводу покупки нового роутера или ресивера – забыл точно как называется, а я вообще про другое звонил узнать, интернет итак беспроблемно работает, нет необходимости ничего менять.

• Акадо23 октября 2017 г.

Здравствуйте. АКАДО-Телком постоянно предлагает более новое и совершенное оборудование для просмотра ТВ и пользования интернетом. Благодарим Вас за сообщение.

4.5

Интернет от Акадо на тарифе «Удачный». Пинг отличный и трафик скоростной, цены средние, не больше других. В техподдержку пока не обращался, так что ничего не скажу, а что касается сервиса – подключения, консультантов на телефоне – очень даже грамотные все и приятные. Пока что название тарифа себя оправдывает, поглядим. Очень недавно напрягся, когда друг сказал, что его акадо не сильно впечатляет, но думаю это очень зависит от района проживания.

• Акадо23 октября 2017 г.

Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв. Если у Вашего друга имеются какие-либо проблемы, то рекомендуем ему обратиться по круглосуточному телефону абонентской службы или в наше официальное сообщество в ВК

Акадо

Вымогатели,[обманщики и проходимцы]!!!. Вымогатели-мошенники,провели в доме свой плохой инет с тв,названивали во время своей акции что бы бесплатно я протестировал инет и тв,оборудование даётся тоже бесплатно на время акции,приходит их чудо мастер и начинает развод что бы я подписал там и там и суёт бумагу где написано что я оборудование беру в рассрочку,я сказал что не чего подписывать не буду так как беру по акции на тестирование как предлагала женщина по телефону,он уверял что оборудование просто так не даётся у них бесплатно (а женщина по телефону говорила что всё бесплатно),ну если не даётся тогда собирай всё и показываю ему на дверь,он стопорнул и вдруг согласился оставить оборудование.акция закончилась всё отключили инет,тв,звоню что бы забрали оборудование,а там мне уже говорят что бы расторгнуть договор нужно ехать к ним и тп и тд,я ми говорю что не какого договора не заключал и не куда ехать не собираюсь вот началась вторая стадия развода,начались звонки на сотовый типо от калекторов,смс,всех их посылал далеко и в чёрный список,вот уже 2-ой год иногда звонят на городской автодозвоном и включают запись со своим бредом что я им ещё должен денег,больные люди там работают их лечить надо или колечить.

21 октября 2017 г.

Здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, Ваш номер договора, проверим информацию по договору и решим возникающие сложности.

Отзывы о домашнем интернете провайдера Акадо

В наше время домашний интернет есть практически в каждой квартире или доме. Его необходимость сложно переоценить. Именно поэтому выбор хорошего провайдера является таким важным. Но как можно выбрать, когда вокруг столько предложений? Лучший вариант — изучить интернет отзывы о Акадо.