Дешево и очень плохо. Был клиентом 2 раза, один правда совсем давно, второй в 2017. Рассказ про последнее подключение, но в первом тоже были проблемы со стабильностью интернета. Подключал в августе по акции 100/10 + тв(нафик не нужен, но сказали железку обязаны поставить) всего за 350. Причина выбора - не цена, а наличие существующей проводки от предыдущих жильцов. Отмечу что сама поддержка сильно улучшилась, переориентировалась на клиента, работает быстро. Мастер приехал в заявленное время, переобжал несколько старых мест и через час сеть появилась. В течении суток выяснилось что модем достаточно часто перегружается. После чтений форума и проверки выяснилось что tc 7200 не держит нагрузку (например торренты или другой активный кач) он был переведен в режим кабельного модема, а за ним подключено своё железо которое заведомо справляется с нагрузкой (год до этого на скорости 200/200 от другого провайдера без замеченных разрывов). Заявка на замену модема. Заменили быстро. Проблема осталась. Подбираю альтернативного провайдера. Как ни крути, сама технология с коаксилем на 2017 и асинхронной скоростью (а как же синхронизация домашних фоток/видео c облаком?) уже никуда не годится. Зы. Хотя сама скорость соответствовала заявленной и остальные оценки тоже высокие, кроме глючной тв-приставки, которая сама включается сразу после выключения без стабильной сети это пшик.
Интернет нормальный. Использовали только проводной интернет, в принципе все устраивало. Раздражали постоянные звонки со впариванием ненужного телевидения
- Елена Чуркина19 сентября 2017 г.
- Акадо28 января 2018 г.
Здравствуйте, уточните, пожалуйста, до сих пор продолжаются звонки с предложением услуг? Если продолжаются, сообщите, пожалуйста, Ваш номер договора, номера телефонов будут исключены из списка обзвона.
В нашем доме Акадо работает лучше других провайдеров. На сборе жильцов подняли вопрос про интернет, оказалось у меня реже других пропадает интернет. Я на акадо, большинство на ростелеком подключились. Не могу сказать, что всегда работает идеально - на выходных редко, но бывает снижена скорость, но чтобы вообще отключался как у соседей - такого не было уже год точно.
- Акадо18 сентября 2017 г.Официальный представитель провайдера
Благодарим за отзыв, для нас это важно. Ваша оценка нашей работы, это необходимая информация. Мы совершенствуемся, работаем над улучшением качества наших услуг и также над улучшением качества обслуживания.
Самый отвратный провайдер. Интернета и тв нет уже 3 часа. И это уже ни в первой. Консультант сказал, что снова авария, раньше понедельника не починят. Никогда не пользуйтесь этим провайдером!!! :(
- Акадо18 сентября 2017 г.Официальный представитель провайдера
Здравствуйте, сожалеем, что у Вас сложилось о нас негативное мнение.Если сложности до сих пор сохраняются, сообщите, пожалуйста, Ваш номер договора, проверим сроки завершения работ.
Качество интернета оставляет желать лучшего. Интернет отваливается где-то раз в 20 минут, постоянно приходится перезагружать страницу. Это приводит в бешенство. Попытки решить ситуацию предпринимались неоднократно, мастера приходили раза 4, потом даже модем поменяли, но все эти действия решить проблему не помогли.
- Акадо18 сентября 2017 г.Официальный представитель провайдера
Здравствуйте, сообщите, пожалуйста, Ваш номер договора и контактный номер телефона, информация будет передана в ответственный отдел для диагностики интернет-соединения, наш специалист свяжется с Вами.
Лучшие тарифы Акадо в Москве
И-250 D Гига 2
И-600 Гига 2
И-500 D Гига 2
от Акадо
Слабый интернет. Слабая скорость интернета. Часто пропадает, оператору дозвониться невозможно. Заявленная скорость работает только через кабель. Wi-fi более чем в два раза меньше заявленной.
- Акадо15 сентября 2017 г.Официальный представитель провайдера
Хорошее качество услуг и адекватные сотрудники. Был опыт обращения в техподдержку других компаний, обслуживающих интернет-сети, так что могу точно сказать, что в акадо работники техподдержки и менеджеры, которые тебя консультируют по телефону намного адекватнее, чем в других местах.
- Акадо14 сентября 2017 г.Официальный представитель провайдера
Благодарим за сообщения, для нас это важно. Ваша оценка нашей работы, это необходимая информация. Мы совершенствуемся, работаем над улучшением качества наших услуг и также над улучшением качества обслуживания.
Любят Навязать услуги . В целом неплохой стабильный интернет , их роутер -обязательно . Навязывают услуги , если даже не хочешь , но попробуешь. Правда дорого , но торгуются , делают скидку на услугу . После переезда кажется , без проблем забирают оборудование
- Акадо13 сентября 2017 г.
Добрый день. Наша компания предлагает разные тарифы, на любой вкус. От 350 до 2500 руб. Все зависит от Ваших желаний :) Если возникнут вопросы, то Вы всегда можете обратиться в наше официальное сообщество в ВК
Помойка. 5 минут загружал эту страницу, что бы оставить свой отзыв! И это на оптике!!! Пользуюсь больше года. Отвратительная работа. Всегда работал плохо, но последний месяц (09.2017) просто ужасно!!! Вечером после 20.30 интернета нет! Его вообще нет. Днём интернет есть, как на модеме в 90 годы. Видео смотреть невозможно! Youtube, twitch постоянно тормозят. Даже глубокой ночью, и всё равно невозможно смотреть. Всё на что способна техподдержка, это посоветовать перезагрузить оборудование. Вызов мастера платный!!!
- Акадо13 сентября 2017 г.
Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, номер Вашего договора. А также уточните - подключаетесь по кабелю или по WiFi?
- Антон29 октября 2017 г.
Ваш договор в мусоре. Перешёл на МГТС и счастью моему нет предела! В два раза быстрее и в два раза дешевле! Платить могу хоть по 10 рублей и оплата после истечения месяца. По кабелю было подключено, по тому же самому кабелю, который сейчас включен в модем МГТС. 200 Мбит/с без малейшей просадки в любое время дня и ночи! С таким качеством и ценами у вас просто нет шансов остаться на рынке.
ужасный сервис. Операторы просто хамы! Прошу удалить меня их их базы уже два года, продолжают названивать, требуют сообщить новый адрес, хамят. Ужасный клиентский сервис! Где только они берут настолько невоспитанных людей!
- Акадо5 сентября 2017 г.
Здравствуйте. Приносим извинения за неудобства. Направьте, пожалуйста, на почту review@akado-telecom.ru Ваш телефон и описание ситуации. Проверим информацию, примем меры.
Отзывы о домашнем интернете провайдера Акадо
В наше время домашний интернет есть практически в каждой квартире или доме. Его необходимость сложно переоценить. Именно поэтому выбор хорошего провайдера является таким важным. Но как можно выбрать, когда вокруг столько предложений? Лучший вариант — изучить интернет отзывы о Акадо.
Здравствуйте. Маршрутизатор TC 7200.d в данный момент не устанавливается, сейчас устанавливается более современное устройство - Кабельный Wi-Fi маршрутизатор DOCSIS 3.0 Sagemcom Fast 3686AC v2.2. Напишите, пожалуйста, на нашу почту review@akado-telecom.ru с указанием номера Вашего договора. Обязательно поможем. При использовании торентов рекомендуем ограничить количество соединений до 50, как правило скорость при этом не уменьшается, а стабильность повышается. По технологии EuroDocsis услуги предоставляют многие провайдеры как в Европе, так и за океаном.