Отзывы о провайдере Алмател в Москве

Алмател

Это просто ужас какой-то. Началось все за здравие, закончилось за упокой как говорится. Подключил я значит себе данного провайдера, начал пользоваться, радоваться на скорости 500мбит/сек. Только данную скорость увидеть в час пик (будний вечер) практически невозможно. Хотя бывают и положительные моменты - когда скорость наоборот становится больше 500мбит/сек. Соединение более-менее стабильное. Тех. Поддержка вообще никакая. Вишенкой на торте стало отключение интернета с 30 декабря и он не работает до сих пор (11.01.2023). Две недели меня отфутболивает тех. Поддержка, что заявка в работе, но толку никакого. Говорят надо получить доступ к тех. Помещению. А по факту кто-то копался в щитке на этаже, доступ к которому есть даже у не живущих в этом доме. Ужас, надеюсь больше никогда не пользоваться услугами данного провайдера. Подумайте 10 раз, прежде, чем подключать т.к. Можете оказаться в ситуации как я - все будет работать до поры, до времени, а потом к вам просто начнут относиться безразлично.

Срок использования:3 месяца - 1 год
    11 января 2023 г.

Здравствуйте, подскажите, пожалуйства, Ваш номер договора, чтобы мы смогли детально разобраться в ситуации и передать информацию в соответствующий отдел. Спасибо

• Vladimir15 января 2023 г.

Я так понял это них нормально. Подключили, работает, начинаются какие то проблемы простозабивают по максимуму. Полагаю что это политика организм фирмы такая, поскольку отсутствуют какие либо механизмы влияния на сотрудников. У меня аналогичная проблема, с 13 января отключили интернет, при чем на тарифе в 750 сначала сделали скорость по порту на100 . а с пятницы отключили полностью. Три дня не могу добиться специалиста, доступ в технические помещения чем сходил достал, нет с этим никаких проблем, а мне в наглую врут что согласовать не могут. Я в ук специально пришёл узнать, там говорят что от провайдерам ними никто не связывался даже. За три дня. Номер заявки 3940658

• Vladimir15 января 2023 г.

Писал с телефона не поверил. Т9 на исправлял. Пишу откорректированный вариант. Я так понял это них нормально. Подключили, работает, начинаются какие то проблемы просто забивают по максимуму. Полагаю что это политика фирмы такая, поскольку отсутствуют какие либо механизмы влияния на сотрудников. Нет отдела контроля качества, нет ответственности за заявку никакой. У меня аналогичная проблема, с 13 января отключили интернет, при чем на тарифе в 750 сначала сделали скорость по порту на100 . а с пятницы отключили полностью. Три дня не могу добиться специалиста, доступ в технические помещения все есть. Я самсходил достал ключи. нет с этим никаких проблем, а мне в наглую врут что согласовать не могут. Я в ук специально пришёл узнать, там говорят что от провайдера с ними никто не связывался даже. За три дня получается просто забили на решение вопроса. По регламенту говорят сроки решения проблемы не прописаны) есть шансы что год могут делать получается. Номер заявки 3940658

Алмател

Пользуюсь услугами алмател (2ком) много лет (с 2010 года). Никаких нареканий к качеству услуг. Связь за редчайшим исключением (и не по вине провайдера) всегда стабильна и надёжна. Операторы реагируют оперативно и качественно оказывают любую помощь. Удобный набор услуг. На щелчок кнопки легко отключить предоставление услуг на время отпуска. Рекомендую всем данного провайдера на все 100%. Уверен, что не разочаруетесь. Будете довольны. Удачи и хорошего настроения!

9 января 2023 г.

Спасибо за Ваш отзыв!

2.5

На данный момент уже 32 часа ведутся работы по восстановлению работаспособности. После секундного выключения света. Время окончания работ переносят уже 6 раз.(предварительно время окончания работ 42 часа), но вероятнее всего и это не конец так как вину скидывают на электриков дома. Ждем очередного переноса до 9 утра следующего дня.

Алмател

Пользуюсь очень давно и всем доволен и скоростью интернета и оперативностью и качеством решения если у меня возник вопрос.

Срок использования:1 год и больше
  • Администратор6 января 2023 г.

1.3

Пользовался этим провайдером более 5 лет. К сожалению, буду вынужден уходить к другому, тк даже на максимальной тарифной скорости мне уже месяц предоставляют скорость не более 9мб/сек))это просто угар. На мои постоянные звонки и вопросы за что я плачу деньги - мне отвечают, что не знают когда в принципе будет решена эта проблема. Чтож было приятно иметь с вами дело.

Лучшие тарифы Алмател в Москве

Социальный

• 500 за 400

Социальный с ТВ

• 176 ТВ-каналов
Алмател

Пользуюсь услугами много лет, нареканий к качеству связи нет. Операторы всегда подскажут как выгоднее оплатить, какую услугу подключить / отключить на время отпуска. Советую всем на 100%.

Срок использования:1 год и больше
  • Администратор26 декабря 2022 г.

26 декабря 2022 г.

Благодарим за Ваш отзыв!

Алмател

Здравствуйте!пользуюсь интернет от провайдера алмател более трех лет.качеством предоставляемых услуг полностью доволен.нареканий нет.

Срок использования:1 год и больше
  • Администратор26 декабря 2022 г.

Алмател

Пользуюсь услугами уже 4 года, нареканий почти нет, вот только за последние 3 месяца 5 аварий на участке включая последнюю, до сих пор без интернета, почти двое суток, видимо надо будет разориться на второго провайдера для резервного канала связи.

Срок использования:1 год и больше
  • Администратор22 декабря 2022 г.

Содержание Вашего отзыва не соответствует поставленной оценке: Вы описываете негативную ситуацию, но ставите провайдеру положительную оценку. Оценка изменена на нейтральную в соответствии с текстом отзыва.

• Гость23 декабря 2022 г.

Всё правильно, оценка положительная, т.к. за 4 года лично у меня нареканий нет. Скорее последние 3 месяца исключение.

24 декабря 2022 г.

Спасибо за Ваш отзыв!

4.3

Мучаюсь с данным провайдером уже полгода, сменил роутер. Постоянно связь как будто подвисает. Техподдержка что только не говорила, но так и не помогла

Срок использования:3 месяца - 1 год
  • Администратор14 декабря 2022 г.

Содержание Вашего отзыва не соответствует поставленной оценке: общая оценка услуг провайдера получилась высокой, так как Вы высоко оценили большинство критериев. Поскольку Вы описываете негативную ситуацию, эта положительная оценка исказит рейтинг. Пожалуйста, продублируйте отзыв, оценив только те критерии, которые Вас не устраивают.

14 декабря 2022 г.

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, Ваш номер договора, чтобы мы смогли детально рассмотреть Вашу ситуацию. Спасибо

Алмател

Да и за последние 3 месяца просто ад прям иногда вспоминаю диал-ап модемы по карточкам, а сейчас вообще все не работает ! Класс )

Срок использования:1 год и больше
  • Администратор13 декабря 2022 г.

491-500 из 831 отзыва

Отзывы о домашнем интернете провайдера Алмател

В наше время домашний интернет есть практически в каждой квартире или доме. Его необходимость сложно переоценить. Именно поэтому выбор хорошего провайдера является таким важным. Но как можно выбрать, когда вокруг столько предложений? Лучший вариант — изучить интернет отзывы о Алмател.