Отзывы о провайдере Алмател в Москве

Алмател

Лучший провайдер в моем доме в течение последних лет 10. Подключился еще когда это был 2ком много лет назад. Всегда были хорошие быстрые тарифы, скорость не проседает. Все это время у меня бесплатный динамический ip, очень круто. Связь достаточно стабильна. Хотя иногда замечаю перебои. Примерно раз в месяц по ночам бывают какие-то работы, интернет отключается на время от 20 минут до пары часов. Но остальных преимуществ это не перевешивает, конечно. Договор 169121.

8 июня 2020 г.

Здравствуйте, Максим! Спасибо за высокую оценку наших услуг. В благодарность мы начислили вам 100 бонусных баллов. Спасибо, что с нами. С уважением, Алмател

Алмател

Отличный провайдер, с отличной бонусной программой. Пользуюсь уже несколько лет, и только сейчас увидел, что можно получить бонусы за отзыв.

• Администратор26 мая 2020 г.

29 мая 2020 г.

Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку наших услуг, нам очень приятно получать такие отзывы от наших абонентов. Хотим подарить вам 100 бонусных баллов на счет. Чтобы мы смогли выполнить начисление, пришлите, пожалуйста, номер вашего договора – со ссылкой на данный отзыв - на адрес bonus@almatel.ru или личным сообщением в любой из соц. сетей. С уважением, Алмател

Алмател

Договор 464216, работой очень доволен. Оперативно. Профессионально. Устойчиво, без перебойно! Посоветую друзьям.

• Администратор14 мая 2020 г.

18 мая 2020 г.

Здравствуйте, Александр! Спасибо за отзыв! Мы начислили вам 100 баллов, их можно потратить в личном кабинете. Будет здорово, если ваши друзья подключатся по вашей рекомендации. У нас действует акция «Приведи друга»: вы и ваши друзья получите по 500 рублей на счет. Подробности вы можете узнать в личном кабинете или у наших операторов, а также по ссылке https://almatel.ru/friends Спасибо, что вы с нами. С уважением, Алмател

Алмател

Договор 415784 пользовался этим провайдером ещё много лет назад, до объединения он назывался 2ком. Уже в 2000х годах был тариф гигабитный, правда тогда он стоил больших денег. После долгого перерыва, снова потребовалось подключение. Пошел на сайт 2ком, увидел новый сайт, перешёл на алмател и обнаружил, что в нашем доме есть этот провайдер. Подключили быстро. Что могу сказать. Скорость выдерживают, тарифы очень конкурентоспособные. Поддержка отвечает быстро. Рекомендую к подключению.

6 мая 2020 г.

Здравствуйте, Вячеслав! Спасибо что отметили наши тарифы и скорость. В благодарность мы начислили на ваш счет 100 бонусных баллов, вы можете потратить их в личном кабинете. С уважением, Алмател

Алмател

Несколько лет назад я подключился к провайдеру 2kom, теперь этот провайдер объединился с другими провайдерами и называется альмател. После объединения компаний, я не почувствовал ухудшения качества услуг, а самое главное качество интернет провайдера это не напоминать абонентам о своём существовании! Алмател - это возможность сделать предоплату сразу на целый год и получить за это скидку 30%. Также недавно появилась услуга для своих 100 и теперь у меня скорость 100 мбит/с в место 55 мбит/с за те же деньги! Это очень хорошие цены, при такой же хорошей надежности. Всем рекомендую, продолжайте в том же духе ребята! Мой договор №238838

28 апреля 2020 г.

Здравствуйте, Олег! Спасибо за ваш отзыв. Мы действительно стараемся для своих клиентов и, когда вы это отмечаете, нам очень приятно. В благодарность за вашу лояльность мы начислили вам на счет 100 бонусных балла, вы можете потратить их в личном кабинете. Спасибо, что вы с нами! С уважением, Алмател

Лучшие тарифы Алмател в Москве

Социальный

• 500 за 400

Социальный с ТВ

• 176 ТВ-каналов
Алмател

Хороший провайдер. Разрывов связи нет. Цены весьма приятные. Сталкивался с проблемой, но оперативно ее устранили. Рекомендую.

24 апреля 2020 г.

Здравствуйте, Артём! Спасибо за высокую оценку наших услуг, нам очень приятно получать такие отзывы от наших абонентов. Дарим вам 100 бонусных баллов на счет. Спасибо за доверие. С Уважением, Алмател

2.5

До всеобщей изоляции с интернетом было всё хорошо, оказанные услуги соответствовали тарифу, на сайте 2 апреля выложили новость о том, что возросла нагрузка и мы принимаем меры бла-бла-бла. Скорость интернета стали сильно ограничивать до 94 мб/с, что приём, что отдача, явно поставили ограничение, ведь без ограничений скорость отдачи и приёма разная, хоть на немного, но разная. При этом нарушается договор:2.3. Услуги предоставляются круглосуточно, 7 (семь) дней в неделю в соответствии с условиями, описанными в договоре, бланках заказов, настоящих правилах и законодательстве российской федерации. 4.2. Вести учет фактически оказанных абоненту услуг. я писал, чтоб делали тогда перерасчёт - ответа нет! Услуга предоставляется не в полной мере, за что я плачу? Чтобы мне менеджеры советовали воспользоваться платной услугой по смене кабеля? Или роутер у меня барахлит, может новый купить? Роутер - новый, кабель тоже (пережал и сначала скорость была 500 мб/с, но на следующий день снова стала 94мб/с). После обращения в поддержку меня просили вытащить кабель, потом вставить обратно, перезагрузить роутер и т.д., помогло, но я это делал до обращения в поддержку и ничего не получалось, но как только я написал в поддержку, так волшебная диагностика сразу помогла, но они утверждают, что они ничего не делали, в переписке всё есть! И ещё интересная деталь - у одного оператора всё получалось сделать дистанционно, но другой, видимо, не умеет проводить волшебную диагностику и поэтому он написал, что нужно вызвать монтажников и проверить соединение, а может проблема вообще в кабеле, что по улице тянется? Я хочу знать, что оператор конкретно сделал за эти недели (считая со 2 апреля, как минимум)? Ограничили скорость? Окей, тогда делайте перерасчёт тарифа (на эти вопросы от поддержки я ответа не получил)! Я понимаю, вы в новости всё написали, но зачем тогда нагло врать, а ещё и советовать воспользоваться услугами по замене кабеля (было в первый раз по телефонному разговору)?! И что интересно, после обращений скорость поднимали, но ограничивали через какое-то время, значит с кабелем у меня всё в порядке и это помогало только после обращения в поддержку, когда я делал те же операции. Что просила поддержка, ничего не происходило! Также я знаю историю, как вызвали монтажников с такой проблемой и оказалось, что их помощь не нужна, потому что скорость волшебным образом восстановилась, в переписке оператор не отрицает таких случаев, значит они были. Бывали секундные сбои в интернете. Не продавайте тарифы, которые вы не в состоянии обеспечить полностью! Диалог: https://drive.google.com/open?id=1zovoyexf5wy2as59lb1dcqqwbfta346d новость: https://drive.google.com/open?id=1pm67mvj6snn7qllm2ktg9wqclsgdi5ky

21 апреля 2020 г.

Добрый день, Павел. Мы не скрываем, что нагрузка возросла, и мы действительно принимаем меры, расширяем каналы. Однако ни до, ни после объявления режима самоизоляции мы не ограничиваем скорость у наших абонентов. Для того, чтобы определить, в чем причина нестабильного соединения и отсутствия заявленной скорости в вашем случае, нам необходимо провести диагностику. Пожалуйста, пришлите номер вашего договора и ссылку на данный отзыв нам - личным сообщением в любой из соц. сетей или в онлайн чат на нашем сайте. Мы все проверим, свяжемся с вами для определения дальнейших действий и поможем. С уважением, Алмател

4.5

Добрый день! Хочу поделиться своим мнением о работе компании алмател. Подключились мы, сменив старого провайдера, где-то 2 года назад. Тогда компания называлась 2ком. Установлен только интернет. Договор №388715. Довольны! Пользуемся бонусной программой. Пока скорость устраивает. Думаем добавить тв. Для дома все отлично! Техподдержка на уровне - всегда решают проблемы быстро. Кстати за это время они были минимальные.мы довольны. Так что рекомендую однозначно!

21 апреля 2020 г.

Здравствуйте, Наталия ! Спасибо за высокую оценку наших услуг, нам очень приятно получать такие отзывы от наших абонентов. Дарим вам 100 бонусных баллов на счет. Спасибо за доверие. С Уважением, Алмател

4.3

Всем доброго времени суток.хочу поделится с вами комментарием о алмател. Являюсь клиентом компании 4 года,раньше она называлась 2 ком. У меня установлен пакет тв+интернет. Скорость интернета 100 и телевидение стандартный пакет. Для домашнего пользования супер! Отличная цен и качество. Были небольшие проблемы,но сотрудники компание приходили на помощь. Однозначно рекомендую!

16 апреля 2020 г.

Здравствуйте, Борис! Спасибо за высокую оценку наших услуг, нам очень приятно получать такие отзывы от наших абонентов. Хотим подарить вам 100 бонусных баллов на счет. Чтобы мы смогли выполнить начисление, пришлите, пожалуйста, номер вашего договора – со ссылкой на данный отзыв - на адрес bonus@almatel.ru или личным сообщением в любой из соц. сетей. С уважением, компания 2КОМ

2.7

Провайдер совершенно не готов к условиям карантина, сначало пол года в прямом смысле слова переводили на гигабитные тарифы, после того как перевели на максимальном тарифе который 600 мбитс максимум выдавало 170 мбитс . На что сказали что у вас плохой провод в квартиру и просто забили. Сейчас в период карантина вообще пропал интернет, когда он настолько нужен в условиях удаленной работы... И ожидайте мастера 1.5 суток.

8 апреля 2020 г.

Здравствуйте, Алина! Мы понимаем, насколько важен сейчас домашний интернет. Да, нагрузка на сеть возросла, но мы справляемся: расширяем каналы, проводим модернизацию оборудования. Оборудование клиента является также ключевым элементом услуги. Если вы сейчас наблюдаете падение скорости, напишите нам – с указанием номера договора и ссылкой на данный отзыв. Мы разберемся и поможем. Оставить заявку можно личным сообщением в любой из соц. сетей, в онлайн чат на нашем сайте или в telegram/WhatsApp/Viber по номеру +7 (905) 599-1469. С уважением, Алмател

Отзывы о домашнем интернете провайдера Алмател

В наше время домашний интернет есть практически в каждой квартире или доме. Его необходимость сложно переоценить. Именно поэтому выбор хорошего провайдера является таким важным. Но как можно выбрать, когда вокруг столько предложений? Лучший вариант — изучить интернет отзывы о Алмател.

Мы используем cookies для вашего удобства. Пользуясь сайтом, вы соглашаетесь с правилами