Тройбан с минусом. Стабильный в плане косяков провайдер: раз в месяц с вероятностью 99% будет косяк. Иногда косяки большие и надолго например 7 сентября с вечера до утра интернета не было. И каждый вечер интернет стабильно тупит. Дозвониться до тех. Поддержки достаточно проблемно, а если дозвонился то они ничего и не знают, номер тех поддержки обыкновенный городской поэтому ожидание платное. Суммирую вышесказанное не советую. Сам перейти не могу потому что цифра_1/2ком договорились с тсж не пускать в дом других провайдеров, видать платят им...
Качественный интернет. Пользуюсь провайдером цифра 1 около 10 лет, менять не планирую. Качество услуг - отличное! Перебои были только по вине строителей или управляющей компании, провайдер оперативно, на сколько это возможно, разрешал эти сложности. Никакие погодные условия не влияли на работу интернета.
- Константин201723 сентября 2017 г.
Отзыв написан самим работником Цифры Один,это очевидно. Тот кто пользуется услугами этого провайдера такого не напишет, да кстати автор себя скомпрометировать сам написав про "около 10 лет", услуги связи Цифра Один оказывает с 2010 года, а до этого ее не существовало! Поэтому этот отзыв проплачен.
Не подключайте цифру, если у вас есть мозг!. Самый убогий провайдер, который у меня был в жизни! От 7-8 обращений по не работающему интернету в месяц, только от меня! Избегайте это недоразумение и подключите нормального провайдера, пускай и немного дороже.
- Цифра Один6 сентября 2017 г.Официальный представитель провайдера
Здравствуйте Иван, благодарим за ваш отзыв Мы приносим свои извинения за данный инцидент. Для быстрого решения ситуации, нам необходимо получить больше информации о проблеме, пришлите, пожалуйста, свой номер договора любым удобным вам способом. (Личным сообщением в любой из соц. сетей, в онлайн чате на нашем сайте или в телеграм бот) Мы обязательно предоставим компенсацию, в случае, если интернет отсутствовал более 4-х часов. Мы всегда рады помочь, компания Цифра Один.
Честный развёрнутый отзыв. Плюсы +: недорогой интернет, в целом с хорошей скоростью, иногда могут пойти вам навстречу. Минусы -: если вам нужен стабильный интернет без разрывов, то это не сюда. С вероятностью в 100% каждый месяц у вас будет происходить разрыв соединения. Будут заявлять, что это особенности работы оборудования, но это наглая ложь, т.к. Это происходит каждый месяц в одно и то же время (невероятная удача). Т.е. Во время онлайн игры у вас произойдёт разрыв соединения. Ещё периодически у них случаются проблемы с пропаданием интернета минимум на 10 минут. И это не считая чс у провайдера которые случаются примерно раз в 3 месяца, когда интернета может не быть больше 2 часов. К тому же скорее всего провайдер не собирается внедрять ipv6 как минимум ещё пару лет. В целом если вы обычная домохозяйка и вам многого не нужно, то это провайдер вам подойдёт. А если вам нужно чтоб не было разрывов вообще или очень редко, то стоит присмотреть что-то другое.
- Цифра Один6 сентября 2017 г.Официальный представитель провайдера
Уважаемый Виталий, спасибо за ваш отзыв. Примите наши извинения, мы стараемся максимально оперативно реагировать на аварии. Если вам указали причиной разрывов «особенности оборудования» наши сотрудники, то приносим свои извинения за их некомпетентность. Разрывы происходят по причине человеческой ошибки, метеоусловий или перебоев с электричеством. Для того, чтобы максимально подробно разобраться в причинах отсутствия интернета по вашему адресу, пожалуйста, пришлите нам свой номер договора любым удобным вам способом. (Личным сообщением в любой из соц. сетей, в онлайн чате на нашем сайте или в телеграм бот) Мы всегда рады помочь, компания Цифра Один
интернет отстой полный. Да ребята я думал видел все. Таких как цифра 1 и его сотрудники нет. Но по порядку . Пропал инет ну ладно думаю бывает. Позвонил в службу поддержки. Принимал заявку товарищ юрий за номером 11776 это тот еще кадр ну да ладно принял на вызов мастера . Прождал 3 дня нету мастера. Звоню принял владимир 11806 этот клоун начал мне говорить о том что заявка не имела адреса и составлена не корректно . Как нет адреса а для чего договор. В общем тупизм зашкаливает. А мастера все нет. Звоню снова принимает константин номер не помню . Так вот почти 10 дней заявка в работе с гордостью в голосе сообщает мне этот константин. Ребята вы вообще че творите . Кого вы берете на работу. Как вы вообще работаете
Лучшие тарифы Цифра Один в Москве
Социальный
500 за 400
Социальный с ТВ
- 176 ТВ-каналов
говно провайдер . Только подключился уже аварии,в техподдержка ответили на вопрос часто ли у них аварии ответили к сожалению нет )))решил спросить долго будут чинить ответили до 17 00 часов перезвонил в 18 00 сказали что в 21 00 судя по отзывам наверное это затянется
- Елена Чуркина30 августа 2017 г.
Не связывайтесь. Уже неделю скорость 1 мбит вместо оплаченных 10. Техподдержка разбирается. Прошлый раз разбирались две недели.
Отвратительная провайдер . Не связывайтесь с этим провайдером,у них самое главное наживаться, а на остальных плевать, месяц не могли подключить интернет, а деньги надо вперёд заплатить, и списывают сразу. По выходным мастера не работают, поэтому если что-то сломается никто не придёт или берите отгул
Не связывайтесь. Форумчане! Не связывайтесь! Если есть альтернатива - берите ее. У меня, к сожалению, пока альтернативы нет :( тех.поддержка: в случае общего сбоя - просто не берут трубку, собственно, как и после 21-00. Если вы пришли домой и обнаружили, что у вас нет интернета - решить вопрос не получится, в лучшем случае будет на следующий день вечером. Не связывайтесь, только измотаете нервы. Троицк.
- Цифра Один21 августа 2017 г.Официальный представитель провайдера
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Сожалеем, что у вас сложилось негативное отношение. В момент технических сбоев телефонные линии могут быть перегружены, и для того, чтобы избежать потерь заявок мы организовали альтернативные каналы связи: Вы можете написать нам личное сообщение в любой из соц сетей, в мессенджеры или в онлайн-чат на сайте компании. Кроме того, с 21 апреля начал работу дополнительный городской телефон службы поддержки для абонентов ООО «Цифра Один» в Троицке. С уважением, компания Цифра1
- Константин201723 сентября 2017 г.
Про "не берут трубку в случае общего сбоя" чистая правда, видимо начинается шквал звонков и ребята из Цифры не хотят напрягатся и объяснять каждому в чем проблема.
Плохое обслуживание. Перестал работать роутер, дозвонилась в тех поддержку- решили взять новый в аренду, составили заявку, сказали в течении дня перезвонят - назначат день и время приезда мастера, ориентировочно на след день должен был приехать мастер с новым оборудованием и все настроить . Тк я моя работа полностью зависит от наличия хорошего интернета в доме - меня все устроило(день можно было подождать). Но зря я обрадовалась!!! Прождала звонка до позднего вечера - никто не перезвонил! Сегодня сама снова дозвонилась в тех поддержку - мне ответили, что моя заявка в ожидании, мастеров нет, когда будут никто не может ответить! Сколько мне ждать неизвестно! Самое главное никто не позвонил и не поставил в известность об этом! Отвратительное общение с клиентом оператора, неквалифицированность, не владение информацией! Буду менять однозначно провайдера!
Отзывы о домашнем интернете провайдера Цифра Один
В наше время домашний интернет есть практически в каждой квартире или доме. Его необходимость сложно переоценить. Именно поэтому выбор хорошего провайдера является таким важным. Но как можно выбрать, когда вокруг столько предложений? Лучший вариант — изучить интернет отзывы о Цифра Один.
Здравствуйте Дмитрий, спасибо за ваш отзыв Примите наши глубочайшие извинения, каждый клиент очень важен для нас, отправьте нам свой номер договора одним из перечисленных способов и мы произведем компенсацию отсутствия интернета, если доступ к услуге отсутствовал более четырех часов. Вы можете использовать личные сообщения в любой из соц. сетей, онлайн чат на нашем сайте или телеграм бот С уважением, компания Цифра Один