Отзывы о провайдере Цифра Один в Москве

Провайдер объединился с компаниейАлмател
Цифра Один

Два года пользуюсь, 2021 г. Отвратительный, отваливается один раз в неделю, постоянные аварии на линии устранение по 6-7 часов. Из заявленной скорости 650 мб/с, реально 300 на 5g канале. В дальней комнате 40-50 мб/с. Вечерами скорость падает, цифровое тв не тянет (зависает). Буду отказываться при появлении альтернативного провайдера.

Цифра Один

Очень хороший провайдер, скорость интернета стабильная, если случаются аварии, то информируют о сроках их устранения, делают перерасчет, если это необходимо. Меня устраивает данный провайдер.

1.3

Качество плохое, планирую сменить провайдера частые сбои, низкая скорость соединения. Не дозвонится до поддержки

4.5

В целом все хорошо) к сожалению, сравнивать не с чем и не с кем, ибо альтернативы просто нет ) но из того, что имеем, все в 95% случаев хорошо)

Цифра Один

Отвратительное качество предоставляемых услуг. Постоянно падает скорость, каждый месяц какие то неполадки. Интернет помимо развлечений нужен для работы. 03.11.21 сообщили починку аварии к 16:00. В 16:00 просят уже ждать до 04.11.21, 16:00. Не рекомендую и в ближайшее время планирую сменить поставщика.

Лучшие тарифы Цифра Один в Москве

Социальный

500 за 400

Социальный с ТВ

• 176 ТВ-каналов
Цифра Один

Более двух недель отсутствует интернет! Более 2х недель!!! И это при том, что периодические сбои у этого провайдера с отключением интернета на срок 1-3 дня случаются практически ежемесячно. На службе поддержки автомат каждый день кормит завтраками. Не глухая деревня, черта города.

Цифра Один

И так, провайдер максимально ужасный и так себе предоставляет услуги. Хорошо, из плюсов, стабильность и скорость интернета нормальная. Перейдем к минусам: 1) если случается какая то неполадка, в большинстве случаев связаться с тех поддержкой невозможно, отвечает бот. Максимум где отвечают - в чате на сайте. 2) 27.08.21 пропал интернет, ожидаемое время исправления неисправности сообщалось в 16:00 28.08.21. Теперь же время исправления неисправности переносится на следующий день. Замечу, такое происходит минимум раза 3-4 в год. В виде компенсации все что могут предложить (точнее как предложить, если сам не потребуешь компенсацию, фиг что предложат тебе) это перерасчет дней без интернета. Ну тут как бы вопрос, толку то мне от пересчета в 50-100р за дни без интернета, если если я потерял больше в дни отсутствия связи. 3) едем далее, в прошлом году хотел подключить интернет по быстрее, сейчас стоит тариф в 100мбит. Чтобы подключить тариф быстрее, от 200мбит нужно заново проводить в квартиру кабель из стояка. Хорошо, вызвали монтажника, неделю к нам ходил, в конце концов сказал что, то ли провода вообще нет, то ли он не может его найти. А каждый день когда он приходит, надо постоянно открывать ему дверь, или вообще держать ее открытой, что сами понимаете не очень. В общем подключить интернет быстрее нет возможности у провайдера. 4) при связи с тех поддержкой, если все таки потребуешь компенсации предлагают лишь пересчет. Если сильнее возмущаться, то предлагают отправить жалобу на почту, где (внимание!) предлагают тот же перерасчет за дни без интернета! 5) меня, как клиента в век цифровых технологий, где интернет играет чуть ли первую роль в жизни, не волнует что проблемы связаны с 3-ми лицами и тому подобное. Мне нужен стабильный и бесперебойный интернет в любое время. Хотя бы точное время исправления неисправности, а не каждый день переносить это, пока ты находишься в какой то неизвестности и гадаешь, когда же включат интернет. В общем никому не советую пользоваться этим интернет провайдером.

• Денис29 августа 2021 г.

UPD. Починку интернета они перенесли на следующий день. При звонке оператор сказал, что механики только сегодня вечером(!!!) поедут смотреть в чем неполадка(и это не точно). В общем у тех сервиса выходные как у всех людей. Хотя должны даже ночью работать, если появляется какая то неисправность. Главная по подъезду была готова еще в пятницу предоставить ключи для доступа к комнате со всеми службами для анализа неполадки. Но НИКТО за все эти дни не приехал.

Цифра Один

Ужасный провайдер. Имеют место длительные перебои в оказании услуг. Техподдержка не владеет ситуацией и не может предоставить объективную информацию о причинах отсутствия услуг. Звучат только обещания о скором исправлении аварийной ситуации. Сроки восстановления постоянно переносят. Пример: предоставление услуг во всем доме было прекращено 6.07.2021. Сегодня 9.07.2021, а предоставление услуг, так и не восстановлено. Обещают восстановить к вечеру, но это не точно. Переносили срок уже 4 раза. А особенно в нынешних условиях, когда многие на удаленке, такие сроки ремонта недопустимы. Кроме того имеют место кратковременные разрывы связи: при видеосвязи рвется соединение или зависает картинка. Если вам нужен стабильный интернет: дистанционка, онлайн обучение и т.д., то цифра 1 это вариант не для вас. Однозначно понадобмтся резервный канал, так как положится на цифру 1 нельзя.

12 июля 2021 г.

Здравствуйте, Иван! К сожалению, не всегда устранение аварии зависит только от провайдера. Мы делаем всё возможное, чтобы устранять неполадки как можно быстрее, но бывают случаи, когда доступ к оборудованию или скорость восстановления сервиса зависят от третьих лиц. И, хотя бесперебойная связь зависит не только от нас, мы делаем все возможное, чтобы устранять инциденты в штатные сроки. Если же время устранения вырастает, часто по независящим от провайдера обстоятельствам, мы берем ответственность на себя и предлагаем абонентам компенсацию за отсутствие сервиса. Чтобы разобраться конкретно в вашей ситуации и сделать перерасчет, нам необходимо идентифицировать вас. Пожалуйста, пришлите номер вашего договора личным сообщением в любой из соцсетей или в онлайн чат на нашем сайте. С уважением, Цифра Один

Цифра Один

Цифра 1 входит в группу алмател. В другой квартире тоже алмател, но от 2 ком. Там нареканий в целом нет, все нормально. Но цифра 1 как то подвела. Дело в том, что оператор не новый, соответственно оборудование тоже не новое. Дом сталинка. После переезда и мгновенного разочарования в онлайме, решил подключить знакомый алмател. Заказал подключение 300 мбит в секунду. Сказали у нас в доме сейчас 300 нет, но скоро будет. Подключили 100. К слову сказать, 90+/90+ выдает. Прошел год - ничего не поменялось, все еще больше ста скоро будет. Но проблема не в этом. Интернет периодически отваливается. С течением пандемии все больше стала беспокоить эта проблема, зимой стало совсем плохо. Купил новый роутер, подумал может со старым проблема, но нет, ничего не поменялось. Обратился в поддержку, тщетно пытались помочь. Монтажники и тех поддержка ребята хорошие, завтраками не кормят, но проблему решить не могут. Может мне так не повезло, может проблема в домовом оборудовании, может проблема в цифре 1. Но, пользователи, если вы это читаете, знайте, алмател интернет нормальный, но читайте отзывы по району, может также не повезти как и мне. Представители провайдера, если вы это читаете, пожалуйста, поменяйте оборудование в доме.

15 марта 2021 г.

Святослав, добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Мы сожалеем, что столкнулись с неудобствами при использовании сервиса. Мы будем рады разобраться в ситуации и помочь вам как можно быстрее, но для этого нам необходимо знать номер вашего договора. Пожалуйста, пришлите нам номер договора или адрес подключения - со ссылкой на данный отзыв личным сообщением в любой из соц. сетей или онлайн чат на нашем сайте. С уважением, Цифра Один

Цифра Один

Услугами провайдера цифра 1 пользуюсь более 10 лет, менять не собираюсь. Цена, качество связи на уровне. Очень редко бывают небольшие проблемы, которые устраняются своевременно, хорошая команда - операторы, техподдержка. Плюс приличная бонусная программа.

15 марта 2021 г.

Добрый день! Спасибо за отзыв и столь долгое сотрудничество. С уважением, Цифра один

Отзывы о домашнем интернете провайдера Цифра Один

В наше время домашний интернет есть практически в каждой квартире или доме. Его необходимость сложно переоценить. Именно поэтому выбор хорошего провайдера является таким важным. Но как можно выбрать, когда вокруг столько предложений? Лучший вариант — изучить интернет отзывы о Цифра Один.