Рекомендуем данного провайдера.. У нас интернет и телевидение в пакете от эконотел. Я в основном люблю сериалы посмотреть, муж иногда играет онлайн. У обоих нет претензий по скорости, быстрая загрузка без сбоев. По телевизору тоже качество изображения хорошее. Таким образом, эконотел мы рекомендуем.
Без проблем можно связаться со службой поддержки по всем вопросам. Подключилась год назад, за это время 2 раза вызывала техников. Интернет пропал, как оказалось, оба раза по вине соседей. У нас новый дом и постоянно повреждали провод в подъезде. Служба поддержки работает очень оперативно. Радует, что можно дозвониться оператору без проблем или связаться через вибер.
Пока что все просто отлично . Не успела оставить заявку на подключение, как приехал мастер. Аккуратно провел все работы. Договор подписали на месте. После себя грязи никакой не оставил. Очень уважительное отношение к клиентам. К сожалению, с таким сталкиваешься нечасто. Качество показа тв и работы интернета устроило. За месяц не было никаких эксцессов.
Оценка Отлично. По факту - отличная скорость, проблем не выскакивает, по тв пакет тоже хороший. Цена за все это удовольствие нас устраивает. Так что эконотел рекомендую.
Хорошо. Эконотел у меня и на работе, и дома. Провайдер хороший, проблем никаких нам не создает, при неоплате напоминают, что пора вносить платеж, о техработах тоже предупреждение приходит
Служба поддержки отлично работает . Чем нравится эконотел, так это службой технической поддержки. Она у компании мощная и своевременная. Дозвониться реально за короткий срок. Техническая поддержка всегда сначала пытается удаленно выявить проблему, диктуют что надо делать. Если не получается восстановить, присылают ремонтника.
Норм провайдер . У меня работа связана напрямую с интернетом, важна хорошая скорость. Эконотел мне ее дает, причем не наблюдаю падения по ночам, всегда все стабильно. Оплачиваю сразу год, экономно выходит. Тв в основном смотрит жена, не жаловалась ни на что
+++. Провайдером эконтел доволен. До этого менял двух провайдеров, постоянно возникали проблемы с интернетом, а телек вообще невозможно было смотреть. Эконотелом пользуюсь второй месяц, пока никаких проблем, скорость отличная, да и цена недорогая.
Самый плохой провайдер!. Очень не приятные чувства остались после сотрудничества с этой компанией. Систематическая лож сотрудников , плохое качество связи и вымышленные долги после того как захотите отключится . Три года там обслуживался , последних полтора пришлось еще пользоваться йотой из-за систематических сбоев связи
Мы довольны. Оперативно перевели нас от другого провайдера, подписали все бумаги при подключении, никуда дополнительно не ходили. Удобно платить, много вариантов по оплате, опять-таки никуда лишний раз идти не нужно. По авансовым платежам хорошая скидка дается, но даже без нее цены умеренные
- Елена Чуркина3 декабря 2018 г.
Недостаточно для оценки. Составьте аргументированный отзыв, когда будете пользователем провайдера минимум месяц.
- Елена Чуркина3 декабря 2018 г.
Отзывы о домашнем интернете провайдера Эконотел
В наше время домашний интернет есть практически в каждой квартире или доме. Его необходимость сложно переоценить. Именно поэтому выбор хорошего провайдера является таким важным. Но как можно выбрать, когда вокруг столько предложений? Лучший вариант — изучить интернет отзывы о Эконотел.
У нас тоже семья большая, взяли самый шустрый тариф, чтобы скорости всем хватало) Дали первые три месяца пользования бесплатно, вот тестируем
За городом тоже дают хорошую скорость без всяких перебоев. Давно являемся клиентами Эконотел, проблем особых не было.