Отзывы о провайдере Эконотел в Москве

Эконотел

Думают о своих пользователях . Провайдер всегда на контакте с пользователями, о техработах предупреждают заранее, на вопросы отвечают быстро. Можно связаться через любой месседжер. Удобно одним словом, все продумали

Эконотел

Всем довольны, спасибо. У нас интернет и тв-пакет от эконотел, очень устраивает тариф, удается еще и дополнительно сэкономить, так как производим оплату на длительный период, за это предоставляется скидка.

Эконотел

Хорошая служба поддержки клиентов . Компания достойная, чтобы пользоваться ее услугами. Самое главное, что на сайте всегда есть оповещения по техническим работам. Операторы готовы помочь и не пытаются как можно быстрее кинуть трубку. Если что-то не понимаю, то мастера можно вызвать. Но проблемы в основном в том, что сама не очень разбиралась, как вай фай подключить, компьютер по кабелю. Драйверов на пк каких-то не было. Ребята все сделали при подключении.

Эконотел

Проверенный провайдер . Эконотелом у меня уже давно и пока не возникало повода быть недовольным их работой. Порадовала цена. Так как я пенсионер, для меня это важный плюс. Сотрудники довольно терпеливые, всегда подробно отвечают на поставленные вопросы. Особенно часто общался с евгением. Молодцы ребята и хорошая компания.

id 20018
Эконотел

Конкуренты хуже. Быстрый инет, хорошее кабельное, удобно платить, поддержка клиентов. Цены неплохие. Пока никто из конкурентов этот комплекс преимуществ перебить не смог. Много разных акций на разные услуги.

Эконотел

Рекомендую. Перешёл на этого оператора недавно, так как мой предыдущий провайдер поднял тарифы. Пользуюсь три месяца, пока что всё нравится. Скорость высокая, цена за услуги – адекватная. Не назвал бы это преимуществом, потому что так и должно быть у нормальных провайдеров. Отдельно хочу выделить работу техподдержки: оперативно реагируют, и реально помогают решить проблемы.

Эконотел

Пока всем доволен . Заказал пакет интернет+тв, подключили быстро. Хорошая скорость работы, выгодные тарифы (сравнивал с конкурентами). За полтора года еще ни разу «не попал» на длительные технические работы или сбои.

Эконотел

УЖАС. Год мучался с этим провайдером , никогда не подключайте интернет эконотел !!!я так счастлив что теперь у меня мгтс

• Елена Чуркина17 апреля 2018 г.

Эконотел

Отвратительное качество услуг и такое же отношение к клиентам . . В эконотел требуют плату за неоказанные услуги. Услкги отключены, а плата продолжает начисляться. Следующее сообщение будет в роспотребнадзор. Копирую переписку с компанией: добрый день, вы просили написать письменный отказ от телефонии и интернет, хотя больше года назад я к вам обращалась по телефону с просьбой отключить все ваши услуги, так как мы перешли на услуги другого оператора в связи с тем, что в эконотел постоянно возникали проблемы со связью. По телефону никакого письменного подтверждения у меня не потребовали. С тех пор вашими услугами не пользовались. Прошу закрыть этот вопрос окончательно. Добрый день, анна викторовна. Согласно п. 48 правил предоставления услуг связи следует, что абонент при условии оплаты фактически понесенных операторам связи расходов по оказанию абоненту услуг, а также оплаты потребленных до момента расторжения договора услуг вправе расторгнуть договор в любое время в одностороннем порядке путем подачи письменного заявления оператору связи о расторжении не позднее, чем за 10 дней до момента расторжения договора в местах работы с абонентами, установленных оператором связи. На основании п.48 расторжение будет проведено после полного погашения задолженности на общую сумму 21797,13руб. С уважением, попова нина николаевна менеджер ао ооо эконотел объясните, пожалуйста из чего складывается задолженность, если я предупреждала о расторжении договора по телефону и с тех пор не пользовалась вашими услугами. Про письменное заявление услышала первый раз в октябре этого года. Нельзя предоставлять услуги в долг такой длительный период. Это вообще законно? Вы же видите, что нет оплаты, нет трафика. И ни разу не связались с клиентом. Либо вам плевать на ваших клиентов, либо у вас в компании полный бардак. Возможно и то и другое. Давайте думать как выходить из сложившейся ситуации. Это ваш имидж. И ваша компания. Надеюсь это сообщение дойдет до управляющего. Да и я не просила предоставлять мне услуги в кредит. Это мошенничество однозначно. Делайте перерасчет.

2.5

Задолбал Эконотел. С 11 августа 2016 дёрнул меня чёрт связаться с интернет провайдером эконотел!!! Косяки: 1. В феврале - сутки без интернета - хотел уйти от них в первый раз; 2. В июне остался на выходные без инета - якобы оплата закончилась; 3. В моё отсутствие (во время грозы при обесточенном компе) сожжён роутер и сетевая карта материнки!!! (у соседей, сидящих на др. Провайдерах этого не произошло). Техники, прибывшие по вызову, подтвердили неисправность роутера и сетевухи, но отказались составить акт. На официальный запрос ответ ждал недели три. Читал и плакал: писавшая ответ девочка никогда не видывала договора-оферты(полная непрофессиональность); 4. В сентябре оплатил 14-го на год вперёд - 17-го забодался бодаться с техподдеожкой (40 мин по телефону) что у меня оплачено; 5. 06.10.17 в 05.00 - инета нет! Звоню в техподдержку: - чё? - плановые работы(о которых нормальные провайдеры предупреждают клиентов) - когда будет инет? - утром.... - для меня утро уже наступило! Когда будет инет?????? - ну, может после 8-ми...... Резюме: 06.10.17 напишу заявление и свалю к другому провайдеру!!! 1.

Отзывы о домашнем интернете провайдера Эконотел

В наше время домашний интернет есть практически в каждой квартире или доме. Его необходимость сложно переоценить. Именно поэтому выбор хорошего провайдера является таким важным. Но как можно выбрать, когда вокруг столько предложений? Лучший вариант — изучить интернет отзывы о Эконотел.