В первое время после подключения был идеальный провайдер. Отличное качество связи без обрывов и падения скорости. Потом, видимо как набрали абонентскую базу, начались постоянные проблемы. На протяжении года очень частые аварии, самая продолжительная длилась несколько недель. А так уже регулярно - от нескольких часов, до нескольких дней весь дом сидит на так называемой резервной линии с ужасной скоростью и постоянными обрывами. В поддержку не дозвониться, ожидание невыносимо долгое. Но ответы как под копирку - у нас авария, срок восстановления назвать не можем, ждите. Так что не рекомендую данного провайдера, многие в доме перешли/собираются переходить к другому.
Отличный провайдер. Установили все быстро. Пока пользовался никаких проблем не было. После того как поиграл с роутером потребовалась тех поддержка, ответили очень быстро + заметили, что просела скорость и тут же восстановили. В первый раз такое, что никаких проблем с провайдером
- Инетком24 августа 2021 г.Официальный представитель провайдера
Здравствуйте. Благодарим вас за положительный отзыв!
Самый отстойный провайдер за всю мою историю взаимодействия с провайдерами. Сдаём много квартир, работаем с разными провайдерами, но такого дна не встречали нигде. Аппаратура ломается раз в 3 месяца на долгий срок, может и на месяц. Резервная вышка работает с перебоем, можно сказать, что её просто нет! В поддержке ничего не знают, никакой инфы у них никогда нет!!!
- Елена Чуркина9 августа 2021 г.
- Инетком9 августа 2021 г.Официальный представитель провайдера
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое впечатление о нашей компании. По Вашему отзыву хотелось бы сообщить, что мы ежедневно работаем над модернизацией нашей сети, чтобы при возникновении каких-либо плановых или внеплановых работах интернет у наших абонентов был. Всю актуальную информацию по состоянию Вашей линии Вы всегда можете узнать у специалистов службы технической поддержки пользователей. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Мы постараемся сделать всё возможное для того, чтобы в дальнейшем у Вас не возникало трудностей при пользовании нашими услугами.
Я настолько часто звоню в техподдержку и пишу письма в онлайн консультацию, что даже запомнил имя провайдера своего. Возможно худший провайдер с которыми я имел дело. В начале лета интернет просто выключился на 1 день, после чего в течении 3 недель качество связи было просто ужасное. Настолько плохое что даже онлайн чат на их же сайте работал с перебоями. Пинг зашкаливает (скачет от 100 до 300 в онлайн играх, потери пакетов 7-10%). Техподдержка стабильно отвечае на звонки и письма, но ничего кроме обещания что все исправят сделать не могут. За тот месяц сделали перерасчет, но 400р за почти месяц без стабильного иненета это просто ничто. Сейчас ситуация опять повторяется. Инет ушел на день, и уже третий день постянные перебои, потери пакетов и высокий пинг. Сменить провайдера нет возможности, т.к. В этом доме есть только они. Категорически не рекомендую данные провайдер.
- Инетком8 августа 2021 г.Официальный представитель провайдера
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с трудностями при пользовании нашими услугами. Если по Вашему адресу наблюдается общая аварийная ситуация то всю актуальную информацию Вы можете получить от оператора службы технической поддержки пользователей. Также, по завершении всех аварийно-восстановительных работ мы всегда делаем компенсацию за тот промежуток времени, что услуга была недоступна полностью или частично. Приносим свои извинения за доставленные неудобства и надеемся на дальнейшее взаимопонимание и сотрудничество!
Ге рекомендую. Во время пандемии и самоизоляции пропал интернет, нет его уже более суток и когда заработает нп известно т.е. Компания не может сказать и спрогнозировать устранение проблемы и это 21век. Техподдержка после 21.00 не работает.ничего конкретно сказать не может. Сейчас когда работа зависит от интернета-это просто безобразие!!!
- Инетком10 июля 2021 г.Официальный представитель провайдера
Здравствуйте! Нам очень жаль, что из за общей технической проблемы, у Вас сложилось плохое впечатление, о нашей компании. К сожалению, точных сроков по восстановлению сети дать невозможно, так как всё зависит от сложности ситуации. Наша техническая поддержка работает круглосуточно, однако из-за нагрузки в связи с аварийной ситуацией время ожидания может существенно увеличиться. Приносим извинения за доставленные неудобства!
Лучшие тарифы Инетком в Москве
Х300
Х450
- 200 ТВ-каналов
Х600
- 200 ТВ-каналов
Постоянные отвалы, работы, лаги, бизнес простаивает, ноль реакции на звонки и жалобы, договориться не пытаются даже
- Инетком25 июня 2021 г.Официальный представитель провайдера
Здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв о нашей компании. Очень жаль, что у Вас сложилось плохое впечатление. Жаль что Вы не смогли аргументировать свой отзыв. Напоминаем Вам, в случае технических проблем или иных вопросов, Вы всегда можете связаться со службой технической поддержки, мы работаем круглосуточно. Мы надеемся, что вскоре Вы измените свою оценку на положительную.
В последние месяцы отвратительная связь! Произошла авария которую устраняют месяц!! На просьбу сделать перерасчет, отвечают после устранения!!! На вопрос как долго будет проводится устранение, отвечают не известно проблема ооооочень серьезная!!!! Не советую данного провайдера.
- Инетком11 июня 2021 г.Официальный представитель провайдера
Здравствуйте, уважаемый абонент! Благодарим за обращение! Мы понимаем Ваше недовольство, для нас важно получать конструктивные отзывы о работе нашей компании. Сожалеем, что последнее время доставляем Вам неудобства, в связи с аварийной ситуацией. Ранее произошла проблема сложного технического характера, которую оперативно решить не представляется возможным. В связи с этим мы были вынуждены подключить резервный канал, который постепенно модернизируем для увеличения пропускной способности. Точные сроки восстановления основного канала пока неизвестны. Мы надеемся на скорейшее решение данной проблемы и принимаем меры для исключения подобных ситуаций в дальнейшем. Что касается компенсации, мы обязательно произведем перерасчет за все дни с момента аварии до завершения переключения на основной канал связи. Просим Вас ожидать завершения работ. Приносим извинения за доставленные неудобства.
Пользуемся давно услугами данной компании, все было хорошо до 2021 года. С марта начались перебои с интернетом. Сначала на пару часов, потом на день, а теперь и на неделю... Не ужели вы думаете. Что в 21-ом веке вас будут ждать неделю пока вы будете решать проблемы на линии? Поддержка у вас не очень хорошая, сами не знают. Что происходит... Очень не советую подключаться, а тем кто уже советую быстрее искать альтернативу!
- Инетком19 апреля 2021 г.Официальный представитель провайдера
Добрый день. Благодарим Вас за обращение. Сожалеем, что у Вас сложилось такое впечатление о нашей компании. Уточните пожалуйста, по какому адресу испытываете трудности с доступом? Мы заинтересованы в скором решении проблемы и поиске выхода из ситуации, доставляющей неудобство нашим абонентам.
- Ярослав19 апреля 2021 г.
Адрес был сообщен тех. поддержке. На, что был получен ответ - ждите неделю...
ул Зои и Александра Космодемьянских 36
- Ярослав19 апреля 2021 г.
Не особо вы "...заинтересованы в скором решении проблемы и поиске выхода из ситуации, доставляющей неудобство нашим абонентам."
- Ярослав19 апреля 2021 г.
и у вас пукнт в договоре есть - 4.1.4 Устранять неисправности, препятствующие пользованию Услугой в зоне своей ответственности (от двери помещения Абонента до узла связи Оператора включительно), в срок не более 48 часов с момента обращения Абонента в службу технической поддержки Оператора. В процессе устранения неисправности Оператор имеет право на временные перерывы в предоставлении Услуги. Вы не исполняете свои обязательства по договору...уже 72 часа нет доступа к услугам...
- Ярослав19 апреля 2021 г.
Инетком? Прокоментируете, что-нибудь? Надеюсь данное отношение провайдера к пользователю их услугами, теперь всем ясно?
Пользуюсь услугами данного провайдера около трёх месяцев. В первый месяц интернет работал отлично, скорость соответствовала заявленной. Однако потом стали появляться проблемы с подключением, примерно 1-2 раза в неделю в рабочее время стал пропадать интернет на несколько часов (я работаю из дома и для меня критично наличие подключения в рабочее время). В последние две недели интернет работает с перебоями или его скорость не соответствует заявленной (до 10 mb вместо заявленных 200 mb). В тех. Поддержке сообщили о проблемах на линии и обещали исправить ситуацию в ближайшее время путём подключения резервной линии. И несколько дней интернет действительно работал хорошо, однако потом опять начались проблемы с подключением и скоростью. Компания не называет конкретных проблем и сроков их устранения. При обращении в тех. Поддержку получаю стандартные «отписки» и обещания исправить ситуацию в ближайшее время.
- Инетком15 апреля 2021 г.Официальный представитель провайдера
Мы сожалеем о предоставленных неудобствах. Срок устранения возникших неполадок всегда зависит от технической сложности проявившейся проблемы. Мы заинтересованы в скором решении проблемы и поиске выхода из ситуации, доставляющей неудобство нашим абонентам. Приносим извинения за предоставленные неудобства.
- ЕКА ерина13 декабря 2021 г.
Самый худший провайдер!!!!! Без сожаления отказываюсь от ваших услуг и рекомендую сделать это всем! Манипулируют, пытаются давить на жалость, якобы их режут конкурентны и мы должны их понять! Смешно! Мы ничего не должны, мы пользователи, мы платим вам деньги! [Бессовестные]!!! Вообще вы ещё должны выплачивать моральную компенсацию людям за такое!
Ужасно! Для меня:-( уже неделю нет интернета, бесполезно звонить в тех поддержку там ничего сделать не могут, и сказать сроки когда исправят поломку тоже, говорят большая авария и зацепило несколько домов...не знаю что другим говорят...но терпение на исходе, ищу другого провайдера. Не помню, чтобы так долго исправляли поломку, у других максимум 2ч и готово...ребят, наверное вам всё равно?? Можно просто клиентов на удержание ставить и пропадать
- Инетком10 апреля 2021 г.Официальный представитель провайдера
Здравствуйте. Очень жаль что вам пришлось столкнуться с данной проблемой. Приносим извинения за доставленные неудобства. С нашей стороны проводились восстановительные работы из-за крупной аварийной ситуации. На данный момент связь восстановлена. Мы готовы совершить перерасчет за то время, когда связь отсутствовала. Для составления обращения по поводу компенсации, вы можете нам направить сообщение через личный кабинет в разделе " Мои обращения и заявки" и указать номер для связи, либо направить сообщение на наш адрес электронной почты info@inetcom.ru с приложением номера договора и контактного номера для связи.
Отзывы о домашнем интернете провайдера Инетком
В наше время домашний интернет есть практически в каждой квартире или доме. Его необходимость сложно переоценить. Именно поэтому выбор хорошего провайдера является таким важным. Но как можно выбрать, когда вокруг столько предложений? Лучший вариант — изучить интернет отзывы о Инетком.
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое впечатление о нашей компании. По Вашему отзыву хотелось бы сообщить, что мы ежедневно работаем над модернизацией нашей сети, чтобы при возникновении каких-либо плановых или внеплановых работах интернет у наших абонентов был. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Мы постараемся сделать всё возможное для того, чтобы в дальнейшем у Вас не возникало трудностей при пользовании нашими услугами.
5-й день сижу без интернета и не знаю сколько ещё буду сидеть. Просил разобраться или исправить что ни так. [Всё равно]... Перекладывают друг на друга, это не мы, это другой менеджер итд. [Плохие люди]. Просто интернет попросил, один только головняк, да ещё и заплатил за это
[Хуже некуда]!!! И скорость ниже заявленной
Дополню отзыв спустя время. Серия "аварий" закончилась, и все опять стало стабильно, как и после подключения. Ни обрывов, ни перезагрузок. Так что провайдер старается поддерживать качественный сервис.