В очередной раз пропала связь с сетью интернет! Идут уже вторые сутки, информации от операторов не получить! Одни штампованные фразы. Ключевое в разговоре это то, что мы ничего не знаем, но какие-то работы ведутся. И больше ничего!! Когда, почему...пустое сотрясание воздуха. Со своей стороны мы выполняем все условия договора! Оплачиваем с избытком услуги, которые нам не предоставляют, а если и предоставляют, то их качество на твердую 3. Будем переходить к другому провайдеру и всем советуем.
13 декабря 2022 года, около 11 часов дня отключился доступ к сети интернет. Сегодня 14 декабря 2022 года доступ к сети не восстановлен! Операторы на телефоне вообще ничего вразумительного сказать не могут, одни дежурные фразы: в настоящее время ведутся ремонтные, восстановительные работы... Что случилось и когда, хотя бы примерно, никто не говорит. Разве можно держать вторые сутки своих абонентов вообще без информации? Быть такого не может, чтобы отсутствовала обратная связь с ремонтной бригадой! Просто в компании не считают нужным доводить ее до своих клиентов! Считаю данную ситуацию совершенно возмутительной! Мы со своей стороны выполняем свои обязательства - своевременно и даже вперед оплачиваем услуги предусмотренные договором.
- Инетком14 декабря 2022 г.Официальный представитель провайдера
Здравствуйте, Борис! Благодарим за обращение! Мы понимаем Ваше недовольство, для нас важно получать конструктивные отзывы о работе нашей компании. К сожалению, точных сроков по восстановлению линии связи дать невозможно, так как всё зависит от сложности ситуации. Мы надеемся на скорейшее решение данной проблемы и принимаем меры для исключения подобных ситуаций в дальнейшем. Приносим извинения за доставленные неудобства.
- Администратор14 декабря 2022 г.
Содержание Вашего отзыва не соответствует поставленной оценке: общая оценка услуг провайдера получилась высокой, так как Вы высоко оценили большинство критериев. Поскольку Вы описываете негативную ситуацию, эта положительная оценка исказит рейтинг. Пожалуйста, продублируйте отзыв, оценив только те критерии, которые Вас не устраивают.
Ужасное качество. Постоянно выбрасывает. Скорость низкая. Служба поддержки никак не реагирует.разорвали договор
- Инетком29 октября 2022 г.Официальный представитель провайдера
Добрый вечер! Сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с рядом неудобств при пользовании нашими услугами. Сообщите, пожалуйста, ваш номер договора или обратитесь в нашу круглосуточную тех поддержку по телефону, составим заявку на выезд бригады для устранения проблем. Наши специалисты постараются помочь вам разобраться в ситуации и предпримут всевозможные варианты для того, чтобы подобные ситуации более не возникали. Надеемся на ваше понимание и дальнейшее сотрудничество, спасибо!
Отлично работают ребята, круглосуточно! Всегда приветливы и все делают быстро! Молодцы ? вместе более 5 лет. Бывают перебои со связью , максимум ждали 1 час из-за технических проблем! Откуда столько негатива непонятно ?
- Инетком3 октября 2022 г.Официальный представитель провайдера
Спасибо Вам за положительный отзыв!
Пользуюсь более 5 лет. Особых требований к скорости у меня нет, поэтому до недавнего времени все устраивало. Последнии 4 месяца (с начала известных событий в мире) постоянно рвется связь в дневное время. Дительность обрыво от несокльких секунд до нескольких часов. Причину установить не могут, устранить соотвественно тоже не могут.
- Инетком21 июня 2022 г.Официальный представитель провайдера
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь и сожалеем, что пришлось столкнуться с рядом неудобств при пользовании нашими услугами. При возникновении каких-либо вопросов, труднестей или проблем с доступом обязательно обращайтесь на горячую линию службы технической поддержки пользователей. Наши специалисты постараются помочь вам разобраться в ситуации и предпримут всевозможные варианты для того, чтобы подобные ситуации более не возникали. Надеемся на ваше понимание и дальнейшее сотрудничество, спасибо!
Лучшие тарифы Инетком в Москве
Х300
Х450
- 200 ТВ-каналов
Х600
- 200 ТВ-каналов
Постоянно выбрасывает. Техподдержка чавкает чем-то во время ответа. Положительные отзывы - штамповка собственная, если судить по стилю изложения. Скорость - никогда не бывает заявленной. Ухожу.
- Инетком12 марта 2022 г.Официальный представитель провайдера
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое впечатление о нашей компании. К сожалению, бывают непредвиденные аварийные ситуации. Мы прилагаем все усилия, чтобы в кратчайшие сроки устранить неисправность и постоянно работаем над улучшением нашей сети. Надеемся, что вы измените мнение о нас в будущем.
В первое время после подключения был идеальный провайдер. Отличное качество связи без обрывов и падения скорости. Потом, видимо как набрали абонентскую базу, начались постоянные проблемы. На протяжении года очень частые аварии, самая продолжительная длилась несколько недель. А так уже регулярно - от нескольких часов, до нескольких дней весь дом сидит на так называемой резервной линии с ужасной скоростью и постоянными обрывами. В поддержку не дозвониться, ожидание невыносимо долгое. Но ответы как под копирку - у нас авария, срок восстановления назвать не можем, ждите. Так что не рекомендую данного провайдера, многие в доме перешли/собираются переходить к другому.
- Инетком14 декабря 2021 г.Официальный представитель провайдера
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое впечатление о нашей компании. По Вашему отзыву хотелось бы сообщить, что мы ежедневно работаем над модернизацией нашей сети, чтобы при возникновении каких-либо плановых или внеплановых работах интернет у наших абонентов был. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Мы постараемся сделать всё возможное для того, чтобы в дальнейшем у Вас не возникало трудностей при пользовании нашими услугами.
- Тимур14 января 2022 г.
5-й день сижу без интернета и не знаю сколько ещё буду сидеть. Просил разобраться или исправить что ни так. [Всё равно]... Перекладывают друг на друга, это не мы, это другой менеджер итд. [Плохие люди]. Просто интернет попросил, один только головняк, да ещё и заплатил за это
- Тимур14 января 2022 г.
[Хуже некуда]!!! И скорость ниже заявленной
- Владимир18 октября 2022 г.
Дополню отзыв спустя время. Серия "аварий" закончилась, и все опять стало стабильно, как и после подключения. Ни обрывов, ни перезагрузок. Так что провайдер старается поддерживать качественный сервис.
Отличный провайдер. Установили все быстро. Пока пользовался никаких проблем не было. После того как поиграл с роутером потребовалась тех поддержка, ответили очень быстро + заметили, что просела скорость и тут же восстановили. В первый раз такое, что никаких проблем с провайдером
- Инетком24 августа 2021 г.Официальный представитель провайдера
Здравствуйте. Благодарим вас за положительный отзыв!
Самый отстойный провайдер за всю мою историю взаимодействия с провайдерами. Сдаём много квартир, работаем с разными провайдерами, но такого дна не встречали нигде. Аппаратура ломается раз в 3 месяца на долгий срок, может и на месяц. Резервная вышка работает с перебоем, можно сказать, что её просто нет! В поддержке ничего не знают, никакой инфы у них никогда нет!!!
- Елена Чуркина9 августа 2021 г.
- Инетком9 августа 2021 г.Официальный представитель провайдера
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое впечатление о нашей компании. По Вашему отзыву хотелось бы сообщить, что мы ежедневно работаем над модернизацией нашей сети, чтобы при возникновении каких-либо плановых или внеплановых работах интернет у наших абонентов был. Всю актуальную информацию по состоянию Вашей линии Вы всегда можете узнать у специалистов службы технической поддержки пользователей. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Мы постараемся сделать всё возможное для того, чтобы в дальнейшем у Вас не возникало трудностей при пользовании нашими услугами.
Я настолько часто звоню в техподдержку и пишу письма в онлайн консультацию, что даже запомнил имя провайдера своего. Возможно худший провайдер с которыми я имел дело. В начале лета интернет просто выключился на 1 день, после чего в течении 3 недель качество связи было просто ужасное. Настолько плохое что даже онлайн чат на их же сайте работал с перебоями. Пинг зашкаливает (скачет от 100 до 300 в онлайн играх, потери пакетов 7-10%). Техподдержка стабильно отвечае на звонки и письма, но ничего кроме обещания что все исправят сделать не могут. За тот месяц сделали перерасчет, но 400р за почти месяц без стабильного иненета это просто ничто. Сейчас ситуация опять повторяется. Инет ушел на день, и уже третий день постянные перебои, потери пакетов и высокий пинг. Сменить провайдера нет возможности, т.к. В этом доме есть только они. Категорически не рекомендую данные провайдер.
- Инетком8 августа 2021 г.Официальный представитель провайдера
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с трудностями при пользовании нашими услугами. Если по Вашему адресу наблюдается общая аварийная ситуация то всю актуальную информацию Вы можете получить от оператора службы технической поддержки пользователей. Также, по завершении всех аварийно-восстановительных работ мы всегда делаем компенсацию за тот промежуток времени, что услуга была недоступна полностью или частично. Приносим свои извинения за доставленные неудобства и надеемся на дальнейшее взаимопонимание и сотрудничество!
Отзывы о домашнем интернете провайдера Инетком
В наше время домашний интернет есть практически в каждой квартире или доме. Его необходимость сложно переоценить. Именно поэтому выбор хорошего провайдера является таким важным. Но как можно выбрать, когда вокруг столько предложений? Лучший вариант — изучить интернет отзывы о Инетком.
Здравствуйте! Благодарим за отзыв о нашей компании. Очень сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с данной ситуацией. Ранее произошла проблема сложного технического характера, которую оперативно решить не представляется возможным, из-за чего сроки устранения пока неизвестны. Мы прилагаем все усилия, чтобы в кратчайшее время устранить данную неисправность. За аварийную ситуацию предусмотрена компенсация, для этого Вы можете отправить обращение через личный кабинет или обратиться по номеру круглосуточной технической поддержки. При возникновении проблем с качеством предоставляемых услуг просим Вас сообщать о проблеме и мы решим её. Приносим извинения за доставленные неудобства.
Уважаемый Борис, недавно вы уже оставляли оценку этому провайдеру. Повторные оценки мы зачесть не можем, поскольку это исказит рейтинг.