Отзывы о провайдере МГТС в Москве

Провайдер объединился с компаниейМТС Home
4.7

Интернет иногда подвисает, но не критично, тв работает без проблем, качество каналов устраивает более чем. Приходилось обращаться в техническую поддержку, помогли решить проблему. Монтажники на подключение пришли вовремя.

13 января 2020 г.

Здравствуйте! Пришлите ссылку на отзыв и ваш номер МГТС на почту blogs@mgts.ru, проведем диагностику.

МГТС

Пользуюсь интернетом, всё очень хорошо работает, ни с какими техническими неполадками не сталкивался. Оборудование у меня от провайдера, работает отлично. Монтажники на подключение пришли вовремя, всё сделали быстро.

12 января 2020 г.

Здравствуйте! Большое спасибо за оценку и отзыв, рады, что вам нравится!

3.5

Интернет постоянно обрывается, скорость по вечерам заметно снижается, невозможно ничего скачать. Платила за интернет 500 руб, но последние месяцы приходят счета на 900 рублей, думаю, что мне без моего согласия приписали тв, которым я не пользуюсь, но буду разбираться. Монтажники отличные ребята, пришли минута в минуту, все быстро сделали, проверили.

12 января 2020 г.

Здравствуйте! Пришлите на почту blogs@mgts.ru ваш номер МГТС и ссылку на отзыв, проведем диагностику.

МГТС

Интернет очень нравится, никаких сбоев или снижение скорости не замечал. С тв тоже всё отлично, количество каналов устраивает. Один раз приходилось обращаться в техническую поддержку, помогли, но очень тяжело дозвониться.

12 января 2020 г.

Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв! Получить поддержку можно не только по телефону, но и в соц. сетях, по почте blogs@mgts.ru и через чат в личном кабинете.

МГТС

У интернета периодически падает скорость, но не критично, в техническую поддержку по этому поводу еще не обращалась. Монтажники на подключение пришли вовремя, всё сделали быстро.

Лучшие тарифы МГТС в Москве

Тариф №3 500

• 20 ТВ-каналов и KION
    • симка: 30 ГБ
МГТС

Пользуюсь интернетом уже пол года, никаких проблем нету, скорость стабильная. Тв тоже пользуюсь, каналов очень много, единственный минус, часто приходится перезагружать приставку от провайдера. Обращался в техническую поддержку, отреагировали и помогли решить проблему.

12 января 2020 г.

Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв, рады, что вам нравится!

МГТС

Интернет стабилен. Все как заявлено! Вопросов не бывает и это уже не первый год. Оценка - почти отлично. А телевидение - неуд. Постоянно зависает картинка. Часто просто сервис tv не доступен. Второй тv просто ни как. Раньше звонил в поддержку пытался решить проблему. Однако потерял кучу времени и решал проблему на один - два дня. А дальше все повторялось по круг. Сейчас ищу другого оператора.

26 февраля 2020 г.

Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв! Пришлите, пожалуйста, на почту blogs@mgts.ru ваш номер МГТС и ссылку на отзыв, проверим работу ТВ.

2.7

Подключили данный интернет, заявленная скорость 300 мб/с не соответствует реальной, которая составляет 60мб/с. Оператор фролова наталья сказала что это вполне нормально и они обещают эту скорость только при прямом подкл кабеля к компьютеру, что технически невозможно, так как по их регламенту роутер должен быть над входной дверью! Не советую!! Мастер отказался просто кинуть 20м провода до компьютера, видимо тоже не по регламенту... Спор о скорости идёт весь день

• Ясир23 февраля 2020 г.

У вас роутер раздает в стандарте 2,4 Ггц 802.11n и вы не добьетесь максимальной скорости. Я раздаю на свои устройства в 5 Ггц 802.11ac с роутера Mikrotik hap ac. На прием скорость 200—250 мбит/c, на отдачу 350—450 мбит/с. Также я частоту канала роутера подбирал оптимальным для айфона и ноутбука, не говоря о другой кучи настроек. Так что вам остается либо купить нормальный роутер (>5 т.р. и не в гипермаркетах их продукты мейнстрима), изучить хоть немного тематику. Сомневаюсь, что в МГТС грамотные монтажники. Они по дефолту работают. Кабель кинули, на роутере автоматический режими, данные вашего профиля ввели и т.п.

26 февраля 2020 г.

Здравствуйте! Пришлите, пожалуйста, на почту blogs@mgts.ru ваш номер МГТС и ссылку на отзыв, проведем проверку.

МГТС

Интернет работает хорошо, не жалуюсь. Телевизор не подключал. Роутер работает нормально. С монтажниками проблем не было. В техподдержку не звонил. Провайдером доволен.

11 января 2020 г.

Здравствуйте! Рады, что в остались довольны) Спасибо за отзыв=)

МГТС

Посадки интернета очень редко. Тв не смотрю. А роутер работает отлично. С монтажниками проблем не было. В техподдержку не звонила. Впечатление о сотрудников провайдера - отличное

11 января 2020 г.

Добрый день! Спасибо за отзыв) Рады, что вы с нами=)

Отзывы о домашнем интернете провайдера МГТС

В наше время домашний интернет есть практически в каждой квартире или доме. Его необходимость сложно переоценить. Именно поэтому выбор хорошего провайдера является таким важным. Но как можно выбрать, когда вокруг столько предложений? Лучший вариант — изучить интернет отзывы о МГТС.