Являюсь клиентом мгтс с 1985г. Джипон и сигнализацию установил в 2017г, телевидение, интернет и моб. Связь с середины 2019г. Качество связи и оборудование хорошее, с момента подключения один раз обращался в поддержку по сигнализации, устранили все быстро и без проблем. Но с моб. Связью проблема покрытия в московской области 40км. От мкад по киевскому шоссе и связь пропадает, при этом сигнал максимальный, но звонки (исходящие и входящие) не проходят.поменял телефон - картина та же.
Интернет работает хорошо, скорости не всегда хватает, но когда есть быстро загружается. Телевидение не используем. Оборудование взяли у провайдера в аренду, работает все стабильно. В техподдержку обращались один раз, не помню точно долго ждал или нет, но обслуживанием довольны, на все вопросы ответили. Подключили быстро, проблем не было, все бесплатно.
- МГТС14 января 2020 г.Официальный представитель провайдера
Здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв) Если есть замечания по работе интернета, то рекомендуем написать нам на почту blogs@mgts.ru, будем рады помочь.
Интернет пока работает хорошо. Телевизор не смотрим. Роутер брали у провайдера, проблем с ним не возникало. Монтажники справились хорошо со своей работой. Сотрудниками довольна.
- МГТС14 января 2020 г.Официальный представитель провайдера
Добрый день! Рады, что вы остались довольны) Спасибо за отзыв=)
Нареканий на интернет, скорость не возникало. Все работает хорошо, вполне устраивает компания. Мастер все сделал аккуратно и быстро.
- МГТС14 января 2020 г.Официальный представитель провайдера
Добрый день! Спасибо за положительный отзыв=)
Скорость интернета хорошая, все устраивает. Проблем не возникало. Мастер при подключении сделал работу быстро, без нареканий.
- МГТС14 января 2020 г.Официальный представитель провайдера
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв=)
Лучшие тарифы МГТС в Москве
Тариф №3 200
- 20 ТВ-каналов и KION
Тариф №3 200
- KION
Тариф №3 500
- 20 ТВ-каналов и KION
Никаких проблем и нарекании не возникало по поводу работы интернета и оборудования. Звонили раз в тех. Поддержку, дозвонились быстро.
- МГТС14 января 2020 г.Официальный представитель провайдера
Здравствуйте! Рады, что вы оценили) Спасибо за отзыв=)
Интернет работает хорошо, скорости хватает. Роутер у провайдера брал, работает стабильно. Монтажник на подключение пришёл вовремя, сделал хорошо. В техподдержку не обращался. Впечатление от работы сотрудников провайдера у меня положительное.
- МГТС13 января 2020 г.Официальный представитель провайдера
Здравствуйте! Большое спасибо за оценку и отзыв, рады, что вам нравится!
Интернет работает плохо, прерывается, пропадает, приходится перезагружать роутер. Тв пользуюсь редко, по качеству картинки и количеству каналов, в принципе, всё устраивает. Оборудование брал у провайдера, приставка стабильно работала. Плохо, что нет функции записи. Монтажники на подключение пришли вовремя, сделали всё хорошо. В техподдержку обращался пару раз, проблемы с интернетом остаются до сих пор. Впечатление от работы сотрудников провайдера у меня положительные.
- МГТС13 января 2020 г.Официальный представитель провайдера
Здравствуйте! Пришлите на почту blogs@mgts.ru ваш номер МГТС и ссылку на отзыв, проведем диагностику.
Интернет работает нормально, скорости хватает, быстро открывает страницы. От тв отказались, на пенсии, тратить лишниие деньги ни к чему. Роутер у провайдера брал, работает стабильно. Монтажник на подключение пришёл вовремя, сделал всё хорошо.в техподдержку не обращался. Впечатление от работы сотрудников провайдера нормальное.
- МГТС13 января 2020 г.Официальный представитель провайдера
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв!
Интернетом вполне довольна, работает стабильно. Тв тоже пользуемся, каналы все хорошие, картинка качественно отображает. Приходилось обращаться в техническую поддержку, отреагировали и поспособствовали решению проблемы.
- МГТС13 января 2020 г.Официальный представитель провайдера
Здравствуйте! Большое спасибо за оценку и отзыв, рады, что вам нравится!
Добрый день! Спасибо за отзыв) Для проверки работы мобильной связи направьте нам на почту blogs@mgts.ru ваш номер и адреса, где пропадает связь.