Отзывы о провайдере МГТС в Москве

Провайдер объединился с компаниейМТС Home
2.7

Писали заявку, что интернет выкидывает, на сотовом вай фай вообще не ловит. Дозвонится не возможно, мастера на замену роултера не прислали. Подключили тариф 450 рублей, квитанция пришла раз на 600, второй раз на 900 рублей. Меняем провайдера.

МГТС

Скорость по вай фаю 20-30 мбит/с,постоянные разрывы связи,операторы говорят это нормально,даже неплохо по вай фай соединению!сказки про то,что сосед глушит связь,стоит новейший их gipon-роутер (rv6699 hw:v4)!если вы можете гарантировать нормальную связь тока по проводу,то так и пишите в рекламе,очередное дно пробито,думал там билайн и нет бай нет,нет там мгтс!

11 марта 2020 г.

Здравствуйте! Пришлите на почту blogs@mgts.ru ваш номер МГТС и ссылку на отзыв, проведем проверку.

МГТС

Мгтс не оказывает нормальную техподдержку по старым установкам. Оставила сегодня заявку на исправление старых косяков по установке wi-fi роутера. Обыкновенный отсыл: за все надо платить, у нас платный вызов ну вы же поставили свою подпись, значит вас все устроило. Тогда розетку установили на один шуруп. Она крутилась и терлась кабель, как выяснилсь. Он заискрил и у меня в квартире чуть пожар не начался. Работу за монтажниками этого провайдера надо буквально пошагово проверять, досконально с фонариком все крутить и смотреть что под оборудованием, доверять качеству нельзя. Обязательно схалтурят и с вас возьмут потом деньги за их повторный вызов и новые работы. Отношение к клиенту несерьезное. Еще месяца два подожду пока деньги на счету закончатся и найду другого альтернативного оператора. испортился мгтс.

МГТС

Пользуемся услугами мгтс много лет, и с годами по понятным причинам оборудование устарело, устало простыми словами, но замена по мнению провайдера производится только при полном отключении, а то что его приходится перегружать ежедневно и давать ему отдохнуть, по словам провайдера не является основанием для замены. И по скорости интернета нет того что заявлено. Вывод: не стоит платить за услугу не имея возможности влиять на нее. Мгтс отстой

5 марта 2020 г.

Здравствуйте! Пришлите на почту blogs@mgts.ru ваш номер МГТС и ссылку на отзыв, проверим информацию.

МГТС

Творится полное безобразие. Подключили втихушку антивирус, звонила неоднократно, чтобы отключили его, так как неинтересно их предложение. Итог: безответственные сотрудники его не отключили и выставили счёт за услугу, которая не была оказана. Скорость интернета оставляет желать лучшего, постоянные перебои. Постоянные навязывания услуг, которые не нужны, подключают услуги, которые не нужны, а ты потом плати за них. Посоветуйте, пожалуйста, хорошего и добросовестного провайдера на варшавском шоссе, д. 18. С мгтс больше сотрудничать нет желания. Обман на обмане. Их сотрудники не выполняют свою работу добросовестно, потому что по итогу услугу никто не отключил.

• Елена Чуркина7 марта 2020 г.

Уважаемая Инесса, для детальной и полной проверки доступных провайдеров по Вашему адресу, обратитесь к нашим консультантам по номеру +7 495 505-50-54, или пришлите свой контактный телефон нам на почту otzyv@101internet.ru, наши сотрудники свяжутся с Вами! Консультация бесплатна

Лучшие тарифы МГТС в Москве

• 20 ТВ-каналов в подарок
    2 месяца по акции
    2 месяца по акции
МГТС

Последние 2-3 недели постоянно поднимается пинг ,падает скорость. С wifi вообще невозможно что-то смотреть. Скорость то поднимается,то падает,видео не загружается. Приходится часто перезагружать роутер,чтобы скорость хоть какое-то время держалась стабильно. В службе поддержки по 20 минут ожидания

МГТС

Предоставляемый сервис на высшем уровне. Жду подключения на новом месте жительства. Рад, что тут есть такая возможность. Спасибо

• Елена Чуркина3 марта 2020 г.

4.3

Интернет хороший, но проблема в стабильности, плюс ко всему количество мбит/с не такое как указано даже с лан кабелем.

• Елена Чуркина2 марта 2020 г.

МГТС

Все устраивает, интернет работает хорошо. Провайдером довольна.

26 февраля 2020 г.

Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв, рады, что вам нравится!

МГТС

Обманщики. Тариф меняют, договор не дают расторгнуть. Надо ехать к ним в офис. При этом скорость в 20 раз ниже заявленной в тарифе.

• Елена Чуркина25 февраля 2020 г.

• М В М25 февраля 2020 г.

подключил интернет в ноябре 2019 году, уговорили подключить и ТВ , установили свои " приборы " для ТВ и ушли очень быстро. Видимо знали что это обман. Раза 5 вызывал ничего не могут сделать, просил отключить ТВ, не положено , потому что ты 3 года ты "обязан " платить за эту не работающую оборудование, ежемесячно 240 Руп. Не знаю в суд обратиться сейчас или ждать 3 года и получить солидный моральный ущерб, за обман и ненадлежащую услугу . А может просто поможем МГТС ( финансово )остаться" в "лидерах " ))

25 февраля 2020 г.

Отзывы о домашнем интернете провайдера МГТС

В наше время домашний интернет есть практически в каждой квартире или доме. Его необходимость сложно переоценить. Именно поэтому выбор хорошего провайдера является таким важным. Но как можно выбрать, когда вокруг столько предложений? Лучший вариант — изучить интернет отзывы о МГТС.

Мы имеем более чем 17-летний опыт консультирования и помощи пользователям по всем регионам России в выборе и подключении надёжного интернет-провайдера. Наша экспертная команда обладает информацией о качестве услуг всех провайдеров в различных городах, включая даже конкретные дома. Важно отметить, что наши консультации абсолютно бесплатны и не обязывают вас к каким-либо действиям. Мы рекомендуем воспользоваться услугами наших дружелюбных консультантов, чтобы сделать оптимальный выбор! :)

Мы используем cookies для вашего удобства. Пользуясь сайтом, вы соглашаетесь с правилами