Отзывы о провайдере МГТС в Москве

Провайдер объединился с компаниейМТС Home
МГТС

Пользуемся интернетом и цифровым тв от мгтс, в целом все устраивает. Хорошая скорость без порывов и четкая картинка изображения тв. Всем довольны. Тариф 500 мбит/сек плюс 89 каналов за 555 руб/мес. Подключались по акции на год, очень выгодно.

23 декабря 2019 г.

Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв, рады, что вам нравится!

МГТС

Интернет подключил летом. Всё это время работает нормально, скорости хватает. Мастер подключать пришёл вовремя, всё хорошо и бесплатно сделал. В тех. Поддержку обращаться не приходилось.

23 декабря 2019 г.

Здравствуйте! Большое спасибо за оценку и отзыв! Рады, что вам нравится!

МГТС

Интернетом пользуюсь 5-6 месяцев, иногда бывают перебои, скорость падает. Пока не разобрался, по какой причине это происходит, в тех.поддержку не обращался. Монтажник подключать пришёл вовремя, ответил на все мои вопросы.

23 декабря 2019 г.

Здравствуйте! Пришлите на почту blogs@mgts.ru ваш номер МГТС и ссылку на отзыв, проверим работу оборудования.

МГТС

Интернетом пользуемся около полу года, работает без перебоев, скорости хватает. На подключение пришёл замечательный мастер, аккуратно выполнил свою работу, всё подробно рассказал, денег не взял. Обращались в офис по поводу оплаты за интернет, но там нам, к сожалению, не смогли помочь, только зря потратили время.

23 декабря 2019 г.

Здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку! Если у вас остались вопросы, то можете задать их нам на почту blogs@mgts.ru.

4.3

Провайдера мгтс подключил больше года назад. Интернет работает не стабильно, периодически сильно снижается скорость. В тех.поддержку по этому поводу пока ещё не обращался. Пользуюсь тв, изображение качественное, ряби никакой нет. Мастер на подключение пришёл вовремя, бесплатно всё сделал, но за собой не особо прибрал и быстро убежал, видимо, торопился.

23 декабря 2019 г.

Здравствуйте! Пришлите на почту blogs@mgts.ru ваш номер МГТС и ссылку на отзыв, проведем проверку.

Лучшие тарифы МГТС в Москве

Тариф №3 500

• 20 ТВ-каналов и KION
    • симка: 30 ГБ
МГТС

Лучший интернет , которой я видел кто тебя создал а так этот интернет то работает , то нет сейчас сижу скорости вообще нет пришлось через соседей сидеть

• Елена Чуркина23 декабря 2019 г.

23 декабря 2019 г.

Здравствуйте! Пришлите на почту blogs@mgts.ru ваш номер МГТС и ссылку на отзыв, проведем диагностику.

МГТС

Скорость в выходные с заявленных 200мбит/с падает до 30-60. Я остался недоволен. ...................

МГТС

В последние пару месяцев стала часто проседать скорость, а иногда и просто теряется соединение, невозможно фильм онлайн нормально посмотреть, не говоря уже об онлайн играх, где требуется стабильное подключение (пинг).

МГТС

Не пользуюсь услугами данного провайдера с апреля месяца. С интернетом были проблемы. Понижение скорости, постоянные сбои. До операторов не дозвонится. Оставил заявку на расторжение договора. Договор расторгли, но интернет не отключили. Счетчик продолжал капать, об этом меня не уведомили. Квиточки больше не приходили. Через 2 месяца мне пришла смс о том, что у меня задолженность. Позвонил провайдеру, робот мне сообщил, что у меня задолженность 0 рублей 0 копеек. Позже пришла ещё смс о задолженности. Позвонил снова провайдеру. Оператор мне сказал, что да, на расторжение договора заявку я оставлял, а на отключение интернета нет. Выгодно поставили ситуацию в свою сторону. Задолженность образовалась 1400 рублей. Из знакомых отказалось от данного провайдера ещё 2 человека по этой же причине.

22 декабря 2019 г.

Добрый день! Направьте на почту blogs@mgts.ru ваш номер лицевого счета и ссылку на отзыв. Мы проведем проверку по ситуации.

МГТС

Интернет работает без сбоев, жалоб нет. Скорости хватает более чем. Роутер брала у провайдера, работает стабильно, без отключений. Монтажники на подключение пришли вовремя и сделали всё хорошо. В тех поддержку не обращалась. Впечатление о работе сотрудников провайдера у меня положительное.

22 декабря 2019 г.

Здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв=)

Отзывы о домашнем интернете провайдера МГТС

В наше время домашний интернет есть практически в каждой квартире или доме. Его необходимость сложно переоценить. Именно поэтому выбор хорошего провайдера является таким важным. Но как можно выбрать, когда вокруг столько предложений? Лучший вариант — изучить интернет отзывы о МГТС.