Отзывы о провайдере МГТС в Москве

Провайдер объединился с компаниейМТС Home
4.7

По поводу качества интернета и тв никаких вопросов нет, все работает очень хорошо, раньше пользовался разными провайдерами и качество у нынешнего провайдера намного лучше. Неприятные моменты происходят именно с сотрудниками компании, те же менеджеры, монтажники. Когда монтажники пришли на подключение, то началось вымогание денег, за кабель нужно доплатить, а тут не их обязанность и тоже нужно доплатить, я отказался и естественно работа выполнена не совсем качественно. Дальше мне позвонили представители провайдера и уговорили подключить тв с акционной стоимостью и сказали, что данный тариф надолго, я подключил, но через 3 месяца мне пришла оплата за интернет и там была указана совсем другая сумма, которая к слову в договоре у меня не прописана, неприятно быть обманутым.

22 декабря 2019 г.

Добрый день! Пришлите на почту blogs@mgts.ru ваш абонентский номер и ссылку на отзыв. Мы проведем проверку по ситуации.

МГТС

Интернетом пользуюсь уже чуть больше года, ничего плохого сказать не могу, работает удовлетворительно, никаких больших проблем не возникало. Могу оценить работу провайдера на твердую 4.

22 декабря 2019 г.

Добрый день! Благодарим за оценку=)

МГТС

Пользуюсь интернетом и тв, никаких негативных моментов связанных с качеством обслуживания не было, все работает стабильно, все нравится.

22 декабря 2019 г.

Здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв=)

2.5

Первые два месяца скорость была стабильной и как написано в тарифе. Далее - обращался 2 раза в помощь, помогали, потом снова проблема возвращается. Обращался те два раза в течение двух недель! Я бы не советовал провайдера

МГТС

Мы на мгтс давно, но после переключения на оптоволокно gpon телевизор стало смотреть одно удовольствие и интернет теперь не глючит, вся семья довольна, могут одновременно работь все гаджеты и не зависают в ожидании загрузки, колл-центр как и всегда молодцы, расскажут/объяснят, и цены у них не кусаются

Лучшие тарифы МГТС в Москве

Тариф №3 500

• 20 ТВ-каналов и KION
    • симка: 30 ГБ
3.7

Интернет постоянно обрывается, не раз по этому поводу обращались в техническую поддержку, делали замену и перезагрузку роутера, но никакого результата не дало. Тв тоже пользуемся и тут все более менее в порядке. Монтажники на подключение пришли вовремя.

21 декабря 2019 г.

Добрый день! Направьте нам на почту blogs@mgts.ru ваш абонентский номер, подробно описав ситуацию. Мы проверим.

МГТС

Интернет и тв постоянно подвисает, надоело такое качество, в техническую поддержку обращаться смысла не вижу, постоянно говорят, мы все наладим и возвращаемся к тому с чего начали. Думаю после нового года вернуться к старому провайдеру.

21 декабря 2019 г.

Добрый день! Пришлите на почту blogs@mgts.ru ваш абонентский номер, указав ссылку на отзыв. Мы проверим работу слуг.

МГТС

Интернет и тв работает отвратительно, обращаться в тех. Поддержку смысла нет, количество каналов и качество картинки тв оставляет желать лучшего. Задумываюсь о смене провайдера.

21 декабря 2019 г.

Добрый день! Пришлите на почту blogs@mgts.ru ваш абонентский номер, подробно описав ситуацию. Мы проверим работу слуг.

МГТС

Никаких негативных инцидентов связанных с интернетом не было, пользуюсь уже около года и только положительно могу отозваться о провайдере, была поломка роутера, обратился в техническую поддержку, монтажники приехали и заменили.

21 декабря 2019 г.

Здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв=)

МГТС

В нашей квартире от старого хозяина остался интернет, подключен был от мгтс. Мы думали хотя бы на первое время продолжать им пользоваться, но по факту уже два года пользуемся, и менять не думаем. Реально работает все прекрасно, без лагов. Скорости всем хватает, любые видео открываются тут же.

Отзывы о домашнем интернете провайдера МГТС

В наше время домашний интернет есть практически в каждой квартире или доме. Его необходимость сложно переоценить. Именно поэтому выбор хорошего провайдера является таким важным. Но как можно выбрать, когда вокруг столько предложений? Лучший вариант — изучить интернет отзывы о МГТС.