Обслуживание, общение с клиентами, оборудование – 1 из 10. Для меня мгтс, по крайне мере в солнцево – это кошмар. Более 10 лет всё было нормально, но как только приставка физически устарела, попросил заменить её. Звонил много раз, приезжал. Поставили старое оборудование «моторола», снятое с производства и, вероятно, купленное по дешёвке. Время отклика телевизора при нажатии пульта 2 и более секунд. Около 10 раз просил, потом ругался, доказывал, убеждал, чтобы заменили на хорошую приставку. 2 раза приезжал мастер, писал заявления – всё без толку. Душу вымотали! Перейду на ростелеком. Думаю, они будут мне мстить чем-то, например, долг выдумают.
Качество интернета очень хорошее, за время пользования обращался в техподдержку один раз, но оказалось что у них на линии авария. Устранили последствия довольно быстро, больше проблем не наблюдалось. Единственное техподдержка отвечала очень долго.
- МГТС20 декабря 2019 г.Официальный представитель провайдера
Здравствуйте! Спасибо за положительную оценку=)
Интернетом очень довольна, пользуюсь уже достаточно давно, были пару рас сбои, но оказалось из за того что в подъезде отключалось электричество, а так всё нравиться.
- МГТС20 декабря 2019 г.Официальный представитель провайдера
Добрый день! Рады, что вы остались довольны) Спасибо за отзыв=)
Очень нравятся услуги от компании мгтс, все идеально устраивает. Мастер при подключении пришел во время, очень приятно было увидеть опрятную и чистую одежду и в целом что все качественно и быстро сделали.
- МГТС20 декабря 2019 г.Официальный представитель провайдера
Добрый день! Спасибо за отзыв) Рады, что вы выбрали нас=)
В целом все устраивает, проблем и нарекании не возникало, в тех. Поддержку звонить не приходилось. Мастера работу свою сделали хорошо.
- МГТС20 декабря 2019 г.Официальный представитель провайдера
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв=)
Лучшие тарифы МГТС в Москве
Тариф №3 200
- 20 ТВ-каналов и KION
Тариф №3 200
- KION
Тариф №3 500
- 20 ТВ-каналов и KION
Провели мгтс в квартиру под сдачу. Скорость взяли 200 мбит/сек. Квартиросъемщики не жалуются, значит все ок. В квартире установили роутер для раздачи по вай-фай. Установка прошла без проблем, быстро. Спасибо.
- Елена Чуркина20 декабря 2019 г.
- МГТС20 декабря 2019 г.Официальный представитель провайдера
Добрый день! Спасибо за положительный отзыв=)
Как переехал в новую квартиру, встал вопрос о подключении инета и цифрового. Спросил у соседей, люди адекватные. У них мгтс, сказали, что довольны. Дали пароль от вай-фай, попользовался временно, вроде норм скорость, инет не пропадал. Хорошие люди, даже дали тест-драйв провести. Подключил и себе. И доволен. Выгодно по цене. Скорость держится. Цифровое тоже норм. Поставил оценки десятки, кроме техподдержки. Пришлось звонить один раз, вопрос остался после монтажа, сложно дозвониться было. Но дозвонился, вопрос задал, ответили, все нормально. Рекомендую)
- МГТС22 декабря 2019 г.Официальный представитель провайдера
Здравствуйте! Рады, что вы остались довольны) Спасибо за отзыв=)
Скорость не выдает заявленной, часто тормозит и пропадает интернет. Не понравилась работа тех. Поддержки - не смогли помочь с вопросом и решить проблему с интернетом.
- МГТС19 декабря 2019 г.Официальный представитель провайдера
Здравствуйте! Пришлите на почту blogs@mgts.ru ваш номер МГТС и ссылку на отзыв, проверим информацию.
Очень нравится компания мгтс, скорость хорошая, оборудование работает исправно. При звонке в тех. Поддержку сразу дозвонились.
- МГТС19 декабря 2019 г.Официальный представитель провайдера
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку, рады, что вам нравится!
Месяца 2 отключили интернет и тв, но нарекании и проблем не возникало. Скорость и качество тв картинки устраивало.
- МГТС19 декабря 2019 г.Официальный представитель провайдера
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Будем рады снова видеть вас в рядах наших абонентов!
Добрый день! Ответили вам под другим отзывом.
под каким?????