Все отлично работает, компания прекрасная, нареканий по работе никаких. Монтажники подключили быстро и качественно. Интернет хороший.
После обновления ТВ приставки пользоваться стало просто невозможно.. Пользуюсь интернетом и тв приставкой уже более 2 лет. Но на днях было обновление тв приставки. После обновления приставкой стало крайне неудобно пользоваться. Из хорошего устройства приставка превратилась в ненужную вещь.раньше был список нсех каналов и передачи которые идут на ближайшие 3-4 часа. Просле обновления все это исчезло. И теперь надо специально настраивать , ставить каналы в избранное , каналы между собой перескакивают. Вобщем полная каша и от хорошего впечатления которое было до сего момента , ни осталось ничего. Скорее всего буду менять провайдера.
- МГТС3 июля 2019 г.Официальный представитель провайдера
Добрый вечер! Направьте нам на почту blogs@mgts.ru номер лицевого счета и ссылку на отзыв. Мы проверим работу ТВ.
- Руслан28 августа 2019 г.
Полностью поддерживаю
- Сергей26 февраля 2020 г.
Поставили ужасный интерфейс приставки
- Гость29 февраля 2020 г.
согласен полностью!!!! после обновления прошивки невозможно нормально пользоваться!! верните нормальный интерфейс!
- Гость7 марта 2020 г.
какой [лиходей] сменил интерфейс тв приставки,ясно он точно не пользуется сам этим тв
- Татьяна9 марта 2020 г.
Всё было прекрасно, но на днях произошло обновление и пользоваться приставкой стало просто не выносимо, ничего не понятно сплошная нервотрепка. Включаю телевизор и из за этого обновления сразу же его выключаю, просто не возможно смотреть. Не хочу ей больше пользоваться. Для чего вообще выпустили это обновление?!
- Роман17 марта 2020 г.
Всё было замечательно до тех пор, пока кому-то в голову не пришла идея сделать из работающего, худо-бедно, интерфейса полную жесть. Избранное не запоминает канал на котором остановился до этого, список каналов "Кино и сериалы" не переключается, хотя просмотреть и выбрать один канал можно, но не из общего меню. Звонил в тех.поддержку, говорят, что откатиться назад нельзя и эта типа такая "фича", которая не работает. Зачем выпустили это обновление и разрабатывали то, что стало работать хуже, чем до этого - мне, как ИТ-шники, лично вообще не понятно. Оставил претензию на замену приставки или откат прошивки. Лютая жесть, не рекомендую никому до тех пор, пока не пофиксят эти баги.
- Артем27 марта 2020 г.
Просто ужас!!!! После обновления не возможно пользоваться приставкой. Мало того, что теперь нужно все каналы добавлять в избранное, что бы хоть как то более менее пользоваться , так оно ещё и сбрасывает в начало списка если ты выбрал нужный тебе канал и зашёл посмотреть, что там!!! И более того, это чудо само по себе добавляет каналы в избранное. Что только у нас не появилось там!!!! Уважаемые!!! Откатите все обратно!!! Хватит издеваться!!!
- Alla14 апреля 2020 г.
После обновления приставки,интерфейс неудобный совсем,подумываю отказаться от ТВ и оставить только интернет,так и сделаю
- D10 октября 2020 г.
В дополнение к предыдущим комментариям - последнее обновление, где что бы посмотреть программу передач на другом канале открывается интерфейс на весь экран (к тому же ужасно тормозящий) - просто феерический к.., верните старые интерфейсы. Рукотворы из айти видимо не пользуются тв, а придумывают новые примочки.
Хуже провайдера нет!. Интеренет совершенно не соответсвует скорости ( вместо заявленных 50 мбит/сек еле - еле 10 ). Кроме того, постоянные обрывы связи каждый день . Теперь мгтс придумал новое издевателство над клиентами : им совсем невозможно дозвониться. Сегодня звонила болееп часа ( не работал оплаченный вперёд интренет), сначала говорили : время ожидания более 10 минут, когда дошли до время ожидания 1 минута, вооббще перестали говорить, ждала после этого больше часа,поняла, что не подойдут вообще. Завтра придётся тратить полдня, ехать в офис, писать претензии и по обрывам интернета. И по качеству интернета, и по тому, что невозможно дрозвониться. Провайдер безобразный, самый худший в москве.
- МГТС3 июля 2019 г.Официальный представитель провайдера
Добрый день! Направьте нам на почту blogs@mgts.ru номер лицевого счета и ссылку на отзыв. Мы проверим работу интернета.
[Супостаты]. Подключал интернет отдельно тлф отдельно. Стили счет в одну кучу и шлют задолженность идите восвояси разберитесь сначала с сиситемой оплаты.
- Елена Чуркина3 июля 2019 г.
- МГТС3 июля 2019 г.Официальный представитель провайдера
Добрый день! можно подробнее? Что случилось?
Отказывают в вызове мастера на дом. У меня была проблема с разрывами по wi-fi. Четыре раза удаленно пытались решить вопрос операторы техподдержки мгтс. Неоднократно просил их о приезде мастера, предлагал деньги за вызов. Но ответили, что такие проблемы решаются только удалённо. Но проблема то не решилась) после нескольких перенастроек роутера и перезагрузки линии мне предложили пользоваться проводным интернетом ???? Или купить усилитель wi-fi. Короче, смешно просто) в итоге, заколебавшись, ответил, что буду расторгать договор. В течение суток должен позвонить менеджер по расторжению. Блин, как же не стыдно вам, ребят? У вас мастеров нет что-ли?)
- МГТС3 июля 2019 г.Официальный представитель провайдера
Добрый день! Сообщите нам на почту blogs@mgts.ru номер лицевого счета и ссылку на отзыв. Мы подключимся к решению вопроса.
Лучшие тарифы МГТС в Москве
- симка в подарок: 30 ГБ
- 20 ТВ-каналов в подарок
Все в полном порядке!
- МГТС2 июля 2019 г.Официальный представитель провайдера
Добрый день! Спасибо за положительную оценку=)
Бывает что картинка на телеке зависает но это не так часто, в остальном все хорошо.
- МГТС2 июля 2019 г.Официальный представитель провайдера
Добрый день! Рады, что оценили. Для проверки ТВ можете прислать номер лицевого счета на почту blogs@mgts.ru.
Скорости хватало, перебоев не было, картинка не сыпалась оборудование не выключалось. Все супер и качественно. Тех поддержка не подводит и монтажники не опаздывают. Вопросов не осталось
- МГТС2 июля 2019 г.Официальный представитель провайдера
Добрый день! Благодарим за отзыв) Рады, что вы оценили=)
Отключаем интернет - внимание, не попадитесь!. В мгтс подключить услугу очень просто - позвонили им по телефону и если есть техническая возможность, то подключат сразу, а если нет - пришлют мастера. С отключением услуг всё гораздо хитрее. И очень может быть, что затратнее. Опишу наш случай. Мы решили отказаться от интернета и оставить стационарный телефон. В пятницу звоним в мгтс и говорим, что интернет нам не нужен. Девушка на том конце провода отвечает, что она этот вопрос не решает и нам в течение суток позвонит старший менеджер. Нас это сразу как-то напрягло - что за странная компания, в которой для отказа от услуг существует какая-то странная процедура? Почему нельзя отключить сразу по звонку, без старшего менеджера? В пятницу-субботу никто не звонит. В воскресенье с нами связывается старший менеджер, предлагает поставить бесплатную блокировку на 150 дней или какой-то там легкий интернет за 30 руб в месяц. Мы отказываемся. Старший менеджер говорит, что он уж точно ничего не решает, а чтобы отказаться от интернета на самом деле нужно идти в офис мгтс с паспортом. Мы идем в офис мгтс с паспортом, офис в воскресенье закрыт. Приходим в понедельник, нам отключают интернет, но говорят, что так как сегодня 1 июля, то с нас спишут абонентскую плату (500 с чем-то рублей) за весь июль. И спрашивают, почему же нам по телефону не посоветовали включить блокировку, чтобы не потерять деньги? Отсюда пара глупых вопросиков: 1. Почему девушка при первом звонке (или старший менеджер при втором) не объяснила нам, что по телефону в мгтс звонить не надо, а нужно сразу идити с паспортом в офис? 2. Почему списание за месяц, а не по дням? 3. Почему старший менеджер не позвонил нам в пятницу-субботу? 4. Почему нам по телефону не объяснили, что лучше включить блокировку, иначе попадем на деньги? P.s. Кстати, в личном кабинете интернет у нас не отключён. Как бы не пришлось платить ещё и за август. P.p.s. Мгтс не рекомендую. Но судя по отзывам про другие компании, вряд ли на рынке рф есть провайдеры лучше.
- МГТС7 июля 2019 г.Официальный представитель провайдера
Добрый день! Предполагаем, что у вас возникло недопонимание. У нас начисления происходят за то количество дней, которое у вас была услуга. У нас также есть офисы, которые работают и по выходным. Адреса и режим работы офисов можно увидеть на нашем сайте. Пришлите номер домашнего телефона на почту blogs@mgts.ru, указав ссылку на отзыв. Мы проверим начисления.
- анастасия26 ноября 2019 г.
Мы хотим отказаться от интернета и телевидения, соответственно и расторгнуть договор. Мы живем в съемной квартире, по какой то причине договор заключен по аналогии с телефоном на собственника квартиры который не жив, квартира сейчас на другом человеке. Но в поддержке сказали что мы не сможем расторгнуть договор потому что он оформлен на первого человека. По какой причине я не понимаю, потому что когда ставили интернет у меня спросили данные. Как мне расторгнуть договор в данном случае?
Самый ужасный сервис. В жизни, не сталкивался с провайдером хуже. Самая пофигистическая служба поддержки (вячеслав привет). Вообще пофигу что нужно клиенту, не важно что произошло и по какой причине вы отключаетесь. Будьте готовы к тому что интернет просто отрубиться в нужный момент. То что техническая поддержка не возьмёт трубку а стоимость кратно возрастёт через квартал. Все в этой компании будут относится к тебе не по-людски. Все что угодно, только не мгтс. С телефона себе раздай, только не мгтс. Если судьба так сложилась и нужно подключать мгтс, беги в другой район. Других рекламировать не буду, главное , не мгтс.
- МГТС1 июля 2019 г.Официальный представитель провайдера
Здравствуйте! Пришлите ваш номер МГТС, ссылку на отзыв и подробное описание сложившейся ситуации на почту blogs@mgts.ru, проведем проверку.
Отзывы о домашнем интернете провайдера МГТС
В наше время домашний интернет есть практически в каждой квартире или доме. Его необходимость сложно переоценить. Именно поэтому выбор хорошего провайдера является таким важным. Но как можно выбрать, когда вокруг столько предложений? Лучший вариант — изучить интернет отзывы о МГТС.
Добрый день! Спасибо за отзыв=)Приятно, что вы с нами)