Потеря пакетов, повышение цены на тариф в одностороннем порядке. В этом году провайдер поднял цену на 200 рублей на тариф 200 мбит который у меня был промо. Обосновывая это тем что оповестил абонентом новостью на своем сайте, без писем, телефонных звонков и смс. Следующая неприятность. Купив новое устройство для себя nvidia sheld и начав пользоваться сервисом geforcenow обнаружилось, что у мгтс вечером заметно проседает пинг и наблюдается потеря пакетов до серверов. Тестировал на других провайдерахтам все норм. Попытался связаться с поддержкой пообщался с 2-умя операторами переключили на 3-его, его не дождался после 45 мин ожидания звонок сбросился. Из плюсов разве что скорость соотвествует действительности 200 мб. Не рекомендую пользоваться услугами провайдера.
Интернет работает стабильно без обрывов, монтажник, правда, немного опоздал, но это мелочи, молодцы!
- МГТС27 июня 2019 г.Официальный представитель провайдера
Спасибо за оставленный отзыв! Рады, что вы довольны качеством услуг!
Хочу его сменить! И срочно!. Из-за того что вы используете провод nat, меня выкидывает с сессий и не дает зайти. Mail саппортеры мне уже аскомину набили, чтобы я менял провайдер и не доставал их с этим вопросом!
- МГТС27 июня 2019 г.Официальный представитель провайдера
Добрый день! Пришлите нам Ваш номер подключения и ссылку на данный отзыв на почту blogs@mgts.ru. Проведем проверку.
Временами, во время игр, сигнал интернета пропадает, помогает перезагрузка роутера. Раньше эта ситуация повторялась чаще, сейчас уже не так часто. В целом, устраивает качество интернета и оборудования!
- МГТС27 июня 2019 г.Официальный представитель провайдера
Добрый день! Пришлите нам на почту blogs@mgts.ru Ваш номер телефона или лицевой счет и ссылку на данный отзыв. Проведем проверку.
И качество интернета, и сервис полностью устраивают! Никаких нареканий! В тех. Поддержку за все время пользования ни разу не пришлось обратиться!
- МГТС27 июня 2019 г.Официальный представитель провайдера
Спасибо за оставленный отзыв! Рады , что довольны качеством!
Лучшие тарифы МГТС в Москве
МТС Дома Хорошо 500
- KION
- симка в подарок: 30 ГБ
- 20 ТВ-каналов в подарок
Скорость интернета при скачивании периодически сильно падает в последние 2 месяца, примерно за неделю до обнуления баланса. Покав тех. Поддержку не обращался по данной проблеме. Роутер провайдера иногда сильно нагревается.
- МГТС27 июня 2019 г.Официальный представитель провайдера
Плохой провайдер.. Провайдер мгтс. Провели и установили роутер.подошел срок оплаты. Все бы хорошо, но после установки мастер в договоре указал не верный идентификационный номер и вообще не указал логин и пароль,по которому нужно произвести оплату. Об этом далее... Для того чтобы оплатить предлагают установить приложение, для этого нужен логин и пароль(его разумеется нет), пробую восстановить через номер телефона, приходит отказ т.к номера телефона не существует.порочный круг... В итоге оплату провели через сбербанк-онлайн по номеру договора, оплаты не последовало. Тогда то и стало понятно что что-то не так. По горячей линии вечером дозвониться не удалось операторы не отвечают(звонил каждые 30 мин. Т.к нужен инет.). Дозвонился утром и наткнулся на крайне недовольную девушку, которая не то что помочь, она вообще разговаривать не хотела. Я пытался объяснить ей , что я оплатил вчера, а интернета нет и пытался подсказать ей , что нужно проверить номер договора по которому была оплата, она проверила, выяснилось что этот номер не привязан к нашему адресу и предложила нам отправить почтой претензию с квитанцией. Вдумайтесь, почтой россии... После получения моего обращения рассмотрят в течении 3х дней. Нас этот вариант не устраивал разумеется. Удалось выяснить путем профессионального шпионажа, задавая кучу наводящих вопросов, на тему каким еще способом можно доставить им заявление и сопутствующие документы.вариант был таков, что можно прийти в ближайший офис(эврика). Попросил дать адрес ближайшего офиса, на что мне последовал ответ с адресом в рассказовке, а адрес подключения большая очаковская, перепроверив информацию после разговора я нашел офисы , которые находились ближе, например ленинский проспект. В итоге мы поехали в офис не далеко от станции кунцево, т.к. Нам было удобнее по пути направления. Заявление сотрудник принять мог, но не стал , т .к к нему нужно приложить выписку из банка(распечатанного чека с печатью из приложения сбербанк-онлайн ему оказалось недостаточно...). Хочется задать вопрос, лыжи не едут или я того?
- МГТС27 июня 2019 г.Официальный представитель провайдера
Добрый день! Пришлите нам Ваш номер подключения или адрес установки и ссылку на данный отзыв на почту blogs@mgts.ru. Проведем проверку.
Все вполне нормально работает! Скорости хватает, не зависает! В тех. Поддержку за время пользования ни разу не пришлось обратиться!
- МГТС26 июня 2019 г.Официальный представитель провайдера
Спасибо за отзыв!Рады, что вы довольны качеством наших услуг.
Все работает хорошо! Никаких жалоб и нареканий нет! В тех. Поддержку за все время пользования ни разу не пришлось обратиться!
- МГТС26 июня 2019 г.Официальный представитель провайдера
Спасибо за отзыв!Рады, что вы довольны качеством наших услуг.
Качество услуг провайдера отличное! Жалоб и нареканий нет! Сервис провайдера тоже на хорошем уровне! Все полностью устраивает!
- МГТС26 июня 2019 г.Официальный представитель провайдера
Добрый день! Спасибо за оставленный отзыв, рады что Вы довольны нашими услугами!
Отзывы о домашнем интернете провайдера МГТС
В наше время домашний интернет есть практически в каждой квартире или доме. Его необходимость сложно переоценить. Именно поэтому выбор хорошего провайдера является таким важным. Но как можно выбрать, когда вокруг столько предложений? Лучший вариант — изучить интернет отзывы о МГТС.
Добрый день! Направьте нам на почту blogs@mgts.ru номер лицевого счета и ссылку на отзыв. Мы проведем диагностику подключения.