Отзывы о провайдере МГТС в Москве

Провайдер объединился с компаниейМТС Home
МГТС

Пока жалобы на качество интернета отсутствуют! Все работает хорошо! Монтажники в свое время сделали все аккуратно, без нареканий! Пока ни разу не пришлсь обратиться в тех. Подержку!

11 июня 2019 г.

Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв! Рады, что вам нравится!

МГТС

Интернет работает хорошо! Никаких нареканий нет! Монтажниками тоже остался вполне доволен! Были некоторые технические неполадки, которые были очень быстро устранены после обращения в тех. Поддержку!

5 июня 2019 г.

Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Рады, что вам нравится!

МГТС

Пока все работает хорошо! Жалоб и нареканий нет! Монтажники подключ или все профессионально и аккуратно! В самом начале были проблемы с роутером провайдера, но, после обращения в тех. Поддержку, оборудование заменили, и, теперь, все работает хорошо!

5 июня 2019 г.

Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Рады, что вам нравится!

МГТС

Интернет работает хорошо: стабильно, не зависает, скорости хватает! К результату работы монтажников также претензий нет! Все полностью устраивает!

5 июня 2019 г.

Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв, рады, что вам нравится!

МГТС

Качество услуг провайдера отличное! Все работает хорошо: и интернет, и тв! Монтажники подключили хорошо, претензий к работе мастеров тоже нет!

5 июня 2019 г.

Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв, рады, что вам нравится!

Лучшие тарифы МГТС в Москве

• KION
    • симка в подарок: 30 ГБ
    • 20 ТВ-каналов в подарок
1.5

Отвратительный интернет и обслуживание . Качество связи убивало, постоянно обрывы, роутер приезжали настраивать раза 2, хотя я просила заменить его уже спустя месяц, на 3 раз предложенного приезда снова настроить я отказалась от услуг и расторгнула договор, после чего мне спустя 3 месяца начали названивать коллекторы, якобы верните 407 руб задолжность, после оплаты задолжности звонки не прекращаются, это самая некачественная компания, которую я встречала на своём пути.

5 июня 2019 г.

Здравствуйте! Пришлите ссылку на отзыв и ваш номер МГТС на почту blogs@mgts.ru. Проведем проверку.

МГТС

ОБМАН МОШЕННИКИ . Это было ужасно, сколько нервов потрачено и сил! Обман чистой воды!итак, купил я квартиру в москве и решил подключить интернет. До этого жил на съемной квартире и пользовался их услугами. Перешел с qwerty и как оказалось пожалел. Заманила скорость тарифа крутой и стоимость. В итоге после покупки пришел в их офис в районе гольяново на байкальской, принес и показал договор купли продажи, сказал что хочу отключить телефон (у пред собственника был подключен) и подключить интернет. Специалист составила заявку отксерокопировала договор купли продажи, оговорили день прихода техника подключения, и тут она мне предложила подключить тариф супер крутой заявив что это супер предложение, так как у меня будет еще и кабельное тв и за все это я буду платить 555 рублей в месяц первые три мес, а далее 675(возможно ошибаюсь плюс минус 10 рублей). Я ей обещал подумать. Решил подключить в начале интернет. В итоге спустя 2 недели решил все таки подключить пакет супер крутой. Пришел в офис уточнить детали, мне подтвердили что 555 рублей и все! Это единственное что я должен буду за их услуги! Каково же было мое удивление когда спустя определенное количество времени мне пришла квитанция на оплату в которой по не понятным причинам был счет за телефон, который я отключил в день обращения в их контору и самое интересное! Помимо 555 рублей оказывается я должен был оплатить еще аренду тв приставки, двух декодеров и еще какого то устройства. Все это стоило порядка 200 рублей. В итоге заместо 555 рублей мне пришел счет на 1100).и вот тут началось самое нелепое и ужасное! Во первых разумеется ни один из сотрудников не сказал мне что я должен буду помимо 555 рублей что либо оплачивать, во вторых после этой квитанции я позвонил на гор линию где мне их же специалист заверила что это какая то ошибка и я не должен ничего оплачивать. Никакие аренды приставок и прочее. В итоге беру квитанцию и иду в офис. Сидела та же мадам там которая мне подключала этот тариф. Я к ней, говорю милая чтож это вы так мне ничего не рассказали про тариф и прочее, и на горячей линии умолчали, и за телефон мне почему то счет пришел, я им никогда не пользовался. Она мне в глаза говорит я не помню детали разговора, составляйте претензию если что то не устраивает, а нет так отключитесь. Полезла смотреть в комп и говорит ну да все верно, вы говорит когда приходили 1 - й раз вы мне сказали что оплатите счета предыдущего собственника, и что я сам не помню что говорил, и чтобы я шел снова домой и брал снова договор купли продажи и нес ей иначе не смогу доказать что я новый собственник! Я скрепя зубами как мальчик пошел снова домой за бумажечками принес ей она как будто я должен ей приняла документы. Я от такого хамства обомлен, думаю вот это заинтересованность в клиентах. Пока составлял претензию этот специалист начала прямо при мне уточнять у рядом сидящего коллеги, в каком случае можно платить 555 рублей, тот ей сказал что можно было бы если бы было проводное подключение, для нее это была новость. В общем я тут же отказался от услуг кабельного тв. Написал претензию, на которую спустя несколько недель пришел ответ, о том что они все пересчитали убрали с меня телефон и аренды приставок и прочего. Я просил наказать сотрудника дисциплинарно, пояснив что таким людям не место в их компании и они порочат их имя, но мне по этому вопросу ничего не ответили. После выхода из их офиса я еще дважды звонил разным специалистам на гор линию уточнял стоимость тарифа супер крутой и все девочки операторы в один голос говорили мне что стоимость 555 рублей и больше ни за что мне платить не нужно. Что это? Заранее спланированная кем то из топ менеджеров компании стратегия по подключению клиентов обманов и заманухой? Итог: я отказался в этот же день от услуг ктв, пришли и отключили, интернетом пока пользуюсь, но занимаюсь поиском другого провайдера!

6 июня 2019 г.

Здравствуйте! Пришлите ссылку на отзыв и ваш номер МГТС на почту blogs@mgts.ru, проведем проверку.

4.5

Соединение интернета не всегда стабильное в последнюю неделю. До этого все было хорошо! Абонент предполагает, что дело в его компьютере, но это не подтверждено.

4 июня 2019 г.

Здравствуйте! Готовы провести проверку Вашего подключения. Напишите Ваш номер МГТС на нашу почту blogs@mgts.ru с описанием проблемы.

МГТС

В самом начале подключения, интернет был очень быстрый, а сейчас уже гораздо медленне грузит. Что касается качества тв, то, оно хорошее, но частенько затыкается блок от тв приставки, приходится решать пробоему перезагрузкой оборудования, это помогает обычно.

4 июня 2019 г.

Добрый день! Спасибо, что пользуетесь нашими услугами. Направьте на почту blogs@mgts.ru Ваш номер телефона МГТС. Хотим провести проверку качества подключения и исправить ситуацию.

МГТС

Интернет работает более менее нормально! Иногда,скорость пропадает( раза 2 в месяц), это не критично для абонента. Есть претензия к монтажникам: абонент не понимает, зачем при подключении интернета обрезали его кабель.

4 июня 2019 г.

Здравствуйте! Спасибо, что Вы с нами. Готовы провести проверку по указанному случаю. Напишите на нашу почту blogs@mgts.ru Ваш номер телефона и подробно опишите проблему.

Отзывы о домашнем интернете провайдера МГТС

В наше время домашний интернет есть практически в каждой квартире или доме. Его необходимость сложно переоценить. Именно поэтому выбор хорошего провайдера является таким важным. Но как можно выбрать, когда вокруг столько предложений? Лучший вариант — изучить интернет отзывы о МГТС.