Так все работает на отлично, правда приставку приходится перезагружать раз в неделю, руки не дойдут поменять.
Все работает, нет нареканий, рекомендую.
- МГТС2 мая 2019 г.Официальный представитель провайдера
Здравствуйте! Большое спасибо за рекомендацию! Рады, что вам нравится!
Интернет работает не совсем хорошо, как хотелось бы. Иногда перебивает, скорость пропадает. Приходится перезагружать роутер постоянно. Руки не доходят в тех поддержку набрать и вызвать мастера.
- МГТС2 мая 2019 г.Официальный представитель провайдера
Здравствуйте! Пришлите ссылку на отзыв и ваш номер МГТС на почту blogs@mgts.ru, проведем диагностику.
Пользуется дочь,все работает отлично,за время пользования жалоб не было.монтажник грамотный,все сделал быстро и аккуратно.услугами провайдера очень доволен.
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв, рады, что вам нравится!
Подключили вовремя все работает все хорошо проблем при подключении не было в техподдержку звонил все быстро помогали на уровне всем советую.
Лучшие тарифы МГТС в Москве
2 месяца по акции- 20 ТВ-каналов и KION
МТС Дома Хорошо 500
2 месяца по акции- KION
- 20 ТВ-каналов в подарок
Все хорошо,только скорость часто падает.
- МГТС1 мая 2019 г.Официальный представитель провайдера
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Пришлите ссылку на отзыв и ваш номер МГТС на почту blogs@mgts.ru. Проведем диагностику.
Интернет работает отлично,проблем за время пользования особо не возникало.монтажник завел оптику через действующее отверстие,быстро и грамотно.качеством очень доволен,менять не собираюсь.
- МГТС1 мая 2019 г.Официальный представитель провайдера
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, рады, что вам нравится!
Интернет работает отлично.один раз случился обрыв,не работал интернет и тв,обратились в техподдержку,пришли и починили.в целом качеством услуг очень довольна.
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв, рады, что вам нравится!
Наблюдаются падения по скорости, но не часто. Роутер без сбоев. К монтажным работам нареканий нет
- МГТС1 мая 2019 г.Официальный представитель провайдера
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв! Если сбои повторятся, то пришлите ваш номер МГТС и ссылку на отзыв на почту blogs@mgts.ru.
Не хотят общаться..., милы и общительны только до подключения!. Не возможно как-то связаться с компанией мгтс для решения возникающих проблем, уже два часа приходиться слушать автоответчик. Перелопатила уже кучу сайтов в надежде найти хоть какие-то телефоны для связи..., т.к. 8800... и другой официальный номер не работают для связи с оператором, только автоответчик. Если вам надо подключиться к мгтс, то, пожалуйста, для такой услуги существуют различные номера, но они не помогут вам переключиться на оператора для помощи в решении каких-то проблем. Даже заявка на сайтах с просьбой перезвонить не помогает, никто так и не перезвонил...а не хотят они ничего решать, подключили и ...бултыхайтесь, как знаете со своими проблемами...отвратительное отношение к абонентам бездушное и наглое!
- МГТС1 мая 2019 г.Официальный представитель провайдера
Здравствуйте! Пришлите на почту blogs@mgts.ru ссылку на отзыв, ваш номер МГТС и номер, с которого звонили в Контактный центр, проведем проверку.
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв! Пришлите ссылку на отзыв и ваш номер МГТС на почту blogs@mgts.ru, проверим работу приставки.