Опустились до уровня Ростелекома. Долгое время пользовался услугами gpon интернета от мгтс, всем его рекомендовал. К сожалению, в последнее время, качество связи резко упало, скорость по воздуху стала абсолютно несоответствующей заявленной, хотя раньше всё работало отлично, звонки операторам на горячую линию не помогают, там просто отфутболивают, со словами, что всё работает в штатном режиме, общение операторов надменное и высокормерное, чему есть подтверждения в виде аудиозаписей разговоров. Последней каплей было то, что внезапно, без уведомления (уведомление на из сайте, конечно же не в счёт, так как никто туда не смотрит) увеличили стоимость услуг сразу на 100 рублей, хотя есть такой же тариф как у меня, со стоимостью на 9 (!!!) рублей дороже. По телефону сказали, что оснований для перерасчёта нет, даже после того как им указали на незаконность этого действия. В итоге, скатились до уровня ростелекома, видимо ожидая, что люди будут платить, а у кого-то вообще подключён автоплатёж. В общем, подводя итоги: не подключайтесь, лучше выбрать обычную витую пару от какого-то другого провайдера.
Хороший интернет, качество тех.поддержки на высшем уровне. Добрый день! Мне очень понравился мгтс как провайдер, надеюсь будем вместе и дальше :) пока решаем вопрос дальнейших взаимоотношений по договору. Если все получится, то буду и дальше вашим пользователем, т.к. Качество тех.поддержки и качество интернета ранее меня порадовало.жду обратной связи по обращению. Спасибо!
- МГТС28 апреля 2019 г.Официальный представитель провайдера
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв! Надеемся, что все ваши вопросы будут решены!
новый тариф. Всем привет. Запомните, главный лозунг провайдера мгтс - новый клиент по цене двух(трех) старых. Никогда и ни при каких обстоятельствах, вас не переведут на новый тариф, но вам всегда наклеят на дверь рекламу про новый тариф. Вам будут звонить и предлагать (навязывать) новые услуги. Искусство, звонить и строить диалог, озвучивая услуги и в конце задать вопрос: вам когда и чего подключить? Что вы выбираете? Вы в этом диалоге принимаете участие только в выборе услуги) отдел маркетинга этой компании - великие мудрецы! Мне очень нравился этот провайдер, но теперь я хочу уйти. Когда я сказал, что хочу отказаться и расторгнуть договор, знаете, что они сказали? Уу вас могут быть проблемы при подключении к другому провайдеру! Хм... Что это бы значило? P.s. Я айтишник. В моем доме больше 5 провайдеров, и уже есть тарифы со скоростью более 200 мегабит. Мне нужна такая скорость, я умею ей пользоваться. Но как работают боги маркетинга мгтс? Они правда думают, что обычному дяде(дедушке)пете или тёте(бабушке)маше обязательно дома нужно 500 мегабит. Фу! Дальше писать не буду. Мгтс, кто вы после этого? Жду свободного времени, чтобы расторгнуть с вами договор!
- МГТС28 апреля 2019 г.Официальный представитель провайдера
Здравствуйте! Мы ценим каждого нашего абонента. Для старых клиентов, подключенных по оптической линии, недоступен только единственный акционный тариф "Крутой", старым клиентам переходящим с медной линии он доступен. Пришлите ссылку на отзыв и ваш номер МГТС на почту blogs@mgts.ru проверим информацию по остальным вопросам.
- Роман2 мая 2019 г.
ответ провайдера: "Здравствуйте! Тариф "Крутой" вам недоступен, т.к. у вас интернет уже подключен по оптической линии, но вы можете воспользоваться другими предложениями. Например, собрать пакет услуг из интернета и мобильной связи и за счет этого получать скидку на мобильную связь." как я и предполагал. жду свободного времени, чтобы расторгнуть с вами договор! не будет лишним знать для абонентов:чтобы расторгнуть договор, вам необходимо ехать в офис. позор! жалею, что отключился от прошлого провайдера, тогда достаточно было просто позвонить и отправить электронно заявление на расторжение.
- МГТС2 мая 2019 г.Официальный представитель провайдера
В ответе от 28.04.19 вам уже предоставляли информацию о том, что для действующих клиентов оптической линии тариф "Крутой" недоступен. Вам предложили другую акцию.
Отличный интернет,по качеству за время пользования претензий не возникало.отключили тк переехали.монтажник все сделал быстро и грамотно,завел кабель через готовое отверстие,благо оно подошло.были проблемы с отключением,нужно было ехать в офис с огромными очередями,с ребенком было тяжеловато,а в целом качеством остались довольны.
- МГТС27 апреля 2019 г.Официальный представитель провайдера
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова среди наших абонентов!
Качество интернета отличное! Нареканий нет! Очень доволен! Единственное, сложно дозвониться в тех.поддержку до живого оператора, постоянно робот отвечает.
- МГТС26 апреля 2019 г.Официальный представитель провайдера
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, рады, что вам нравится! Получить поддержку можно не только по телефону, но и по почте blogs@mgts.ru.
Лучшие тарифы МГТС в Москве
МТС Дома Хорошо 500
2 месяца по акции- KION
- симка в подарок: 30 ГБ
- 20 ТВ-каналов в подарок
В целом качество интернета хорошее, сбои бывают, но нечасто, да и незначительные.
- МГТС26 апреля 2019 г.Официальный представитель провайдера
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, рады, что вам нравится! При возникновении неисправности пришлите ваш номер МГТС на почту blogs@mgts.ru.
Качество интернета отличное! Жалоб и нареканий нет! Монтажники при подключении все сделали аккуратно и корректно!
- МГТС26 апреля 2019 г.Официальный представитель провайдера
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв, рады, что вам нравится!
По качеству интернета никаких претензий, все отлично работало. С тв тоже проблем не возникало.
- МГТС26 апреля 2019 г.Официальный представитель провайдера
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв, рады, что вам нравится!
В связи с переездом, отказался от услуг провайдера. За все время поьзования , никаких жалоб и нареканимй не возникло. Интернет работал хорошо, стабильно!
- МГТС4 мая 2019 г.Официальный представитель провайдера
Добрый вечер! Благодарим за оценку) Надеемся, что в дальнейшем возобновим сотрудничество=)
По качеству интернета и тв никаких претензий, работает хорошо, иногда бывает зависает, но перезагрузка оборудования спасает.
- МГТС25 апреля 2019 г.Официальный представитель провайдера
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв=)
Отзывы о домашнем интернете провайдера МГТС
В наше время домашний интернет есть практически в каждой квартире или доме. Его необходимость сложно переоценить. Именно поэтому выбор хорошего провайдера является таким важным. Но как можно выбрать, когда вокруг столько предложений? Лучший вариант — изучить интернет отзывы о МГТС.
Добрый вечер! В рамках нашего с вами договора мы имеем право менять стоимость услуг, сообщив об этом на официальном сайте за 10 дней до введения в действие новых тарифов. Пришлите нам на почту blogs@mgts.ru номер лицевого счета и ссылку на отзыв. Мы проверим работу интернета.