Все хорошо работает, были сбои пару раз. Звонила в техподдержку, объяснили проблему (была какая-то авария), быстро со всем справились и все заработало как было
Каналов маловато, на билайне больше было . Но качество нормлаьное , ничег оне тормозит
- МГТС12 апреля 2019 г.Официальный представитель провайдера
Здравствуйте! Учтем ваши замечания. Спасибо за отзыв!
Интернет иногда работает со сбоями, на телевидении подвисает картинка. С тв приставкой тоже были проблемы, иногда зависает, приходится переподключать ее к сети. Отдельное спасибо монтажникам, которые все сделали крайне некрасиво, угробили внешний вид стены.
- МГТС12 апреля 2019 г.Официальный представитель провайдера
Здравствуйте! Пришлите на почту blogs@mgts.ru ваш номер МГТС и ссылку на отзыв, проведем проверку.
Подключили вовремя аккуратно,все работает всем довольна качество хорошее интернет не падает при вечерней нагрузке.всем рекомендую
- МГТС12 апреля 2019 г.Официальный представитель провайдера
Здравствуйте! Большое спасибо за рекомендацию!
Стоимость услуг. Недавно подняли в тихаря стоимость пакета которым я пользуюсь и даже не удосужились об этом известить, хотя звонят иногда по дню по несколько раз с предложениями подключить новые услуги, а тут даже смску не отправили, что подорожание произошло и вообще никто даже согласия не спросил готов ли я на новых условиях пользоваться данным пакетом!
- МГТС12 апреля 2019 г.Официальный представитель провайдера
Здравствуйте! Об изменении стоимости тарифных планов мы информируем на сайте компании за 10 дней до введения в действие новых тарифов, что соответствует правилам оказания услуг связи.
- михаил12 апреля 2019 г.
Вот и зря вы так делаете. Пользователей надо ценить, нужно хотя-бы смс оповещение делать. Сегодня поехал в офис и отключил вашу мобильную связь и цифровое тв, сейчас ищу более лояльного интернет провайдера, как найду, то уйду от вас раз и навсегда! Вы за пол года мне два раза на пакет цену подняли, сначала я платил 500р, потом 950,а сейчас вообще 1100 сделали. Вот и делайте выводы.. с такой как у вас маркетинговой политикой клиентов будете и дальше терять.
- МГТС12 апреля 2019 г.Официальный представитель провайдера
Информирования производится согласно условиям договора. Очень даль, что приняли такое решение.
Лучшие тарифы МГТС в Москве
МТС Дома Хорошо 500
2 месяца по акции- KION
- симка в подарок: 30 ГБ
- 20 ТВ-каналов в подарок
МГТС - после полугода использования. Всем привет. Пользуюсь услугами компании мгтс около 7 месяцев, подключил wifi. Крепкая компания, прорывов и чудес нет, но работает стабильно. Иногда по вечерам плохо подгружает, но это проблема всех провайдеров, ибо москва резиновая, интернетик любят все. Особых нареканий нет. Единственное - их приложение на айфоне без wifi очень медленно открывается, иногда не с первого раза. P. S. А вот сим-карта разочаровала. Дали в нагрузку к интернету. За границей (швейцария) работает от слова никак. Интернет не подключает, смс из россии проходят через раз. Позвонить так и не удалось никому за всю поездку. Фу.
- МГТС11 апреля 2019 г.Официальный представитель провайдера
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв. Жаль, что отключили sim-карту, уверены, что смогли бы решить вопрос.
интернет. Все хорошо работает,никаких проблем в работе интернета замечено не было. Роутер брали в компании, нормально работает, проблем нет. Монтажники настроили и установили все быстро и качественно. За время пользования в тех. Поддержку обращаться не приходилось. Четверка только за то, что часто звонят в рабочее время и предлагаю подключить доп. Услуги
- МГТС11 апреля 2019 г.Официальный представитель провайдера
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв, рады, что вам нравится!
Подключался недавно к мгтс. Проблем особых у меня с ним вообще нет. Интернет летает прям, по другому не скажешь. С тв тоже проблем особых нет, единственное что не устраивает это оболочка внутренная, сыровата как по мне. А в целом все нормально.
- МГТС11 апреля 2019 г.Официальный представитель провайдера
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв! Обязательно учтем ваши пожелания!
Подключала интернет себе недавно совсем,в прошлом году. Работает нормально. Бывают конечно сбои, но они не особо серьезные. Недавно еще доподключили тв. С ним тоже все нормально и проблем не испытываем. С монтажом так же проблем в свое время не было. В целом довольна качеством услуг.
- МГТС11 апреля 2019 г.Официальный представитель провайдера
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв! Рады, что вам нравится!
Довольно давно пользуюсь данным провайдером, все отлично работает, никаких проблем нет, и меня все устраивает.
- МГТС11 апреля 2019 г.Официальный представитель провайдера
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв! Рады, что вам нравится!
Отзывы о домашнем интернете провайдера МГТС
В наше время домашний интернет есть практически в каждой квартире или доме. Его необходимость сложно переоценить. Именно поэтому выбор хорошего провайдера является таким важным. Но как можно выбрать, когда вокруг столько предложений? Лучший вариант — изучить интернет отзывы о МГТС.
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв! Рады, что вопрос был решен!