Отзывы о провайдере МГТС в Москве

Провайдер объединился с компаниейМТС Home
4.5

Все хорошо работает, были сбои пару раз. Звонила в техподдержку, объяснили проблему (была какая-то авария), быстро со всем справились и все заработало как было

12 апреля 2019 г.

Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв! Рады, что вопрос был решен!

4.3

Каналов маловато, на билайне больше было . Но качество нормлаьное , ничег оне тормозит

12 апреля 2019 г.

Здравствуйте! Учтем ваши замечания. Спасибо за отзыв!

МГТС

Интернет иногда работает со сбоями, на телевидении подвисает картинка. С тв приставкой тоже были проблемы, иногда зависает, приходится переподключать ее к сети. Отдельное спасибо монтажникам, которые все сделали крайне некрасиво, угробили внешний вид стены.

12 апреля 2019 г.

Здравствуйте! Пришлите на почту blogs@mgts.ru ваш номер МГТС и ссылку на отзыв, проведем проверку.

МГТС

Подключили вовремя аккуратно,все работает всем довольна качество хорошее интернет не падает при вечерней нагрузке.всем рекомендую

12 апреля 2019 г.

Здравствуйте! Большое спасибо за рекомендацию!

МГТС

Стоимость услуг. Недавно подняли в тихаря стоимость пакета которым я пользуюсь и даже не удосужились об этом известить, хотя звонят иногда по дню по несколько раз с предложениями подключить новые услуги, а тут даже смску не отправили, что подорожание произошло и вообще никто даже согласия не спросил готов ли я на новых условиях пользоваться данным пакетом!

12 апреля 2019 г.

Здравствуйте! Об изменении стоимости тарифных планов мы информируем на сайте компании за 10 дней до введения в действие новых тарифов, что соответствует правилам оказания услуг связи.

• михаил12 апреля 2019 г.

Вот и зря вы так делаете. Пользователей надо ценить, нужно хотя-бы смс оповещение делать. Сегодня поехал в офис и отключил вашу мобильную связь и цифровое тв, сейчас ищу более лояльного интернет провайдера, как найду, то уйду от вас раз и навсегда! Вы за пол года мне два раза на пакет цену подняли, сначала я платил 500р, потом 950,а сейчас вообще 1100 сделали. Вот и делайте выводы.. с такой как у вас маркетинговой политикой клиентов будете и дальше терять.

12 апреля 2019 г.

Информирования производится согласно условиям договора. Очень даль, что приняли такое решение.

Лучшие тарифы МГТС в Москве

• KION
    • симка в подарок: 30 ГБ
    • 20 ТВ-каналов в подарок
МГТС

МГТС - после полугода использования. Всем привет. Пользуюсь услугами компании мгтс около 7 месяцев, подключил wifi. Крепкая компания, прорывов и чудес нет, но работает стабильно. Иногда по вечерам плохо подгружает, но это проблема всех провайдеров, ибо москва резиновая, интернетик любят все. Особых нареканий нет. Единственное - их приложение на айфоне без wifi очень медленно открывается, иногда не с первого раза. P. S. А вот сим-карта разочаровала. Дали в нагрузку к интернету. За границей (швейцария) работает от слова никак. Интернет не подключает, смс из россии проходят через раз. Позвонить так и не удалось никому за всю поездку. Фу.

11 апреля 2019 г.

Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв. Жаль, что отключили sim-карту, уверены, что смогли бы решить вопрос.

МГТС

интернет. Все хорошо работает,никаких проблем в работе интернета замечено не было. Роутер брали в компании, нормально работает, проблем нет. Монтажники настроили и установили все быстро и качественно. За время пользования в тех. Поддержку обращаться не приходилось. Четверка только за то, что часто звонят в рабочее время и предлагаю подключить доп. Услуги

11 апреля 2019 г.

Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв, рады, что вам нравится!

4.7

Подключался недавно к мгтс. Проблем особых у меня с ним вообще нет. Интернет летает прям, по другому не скажешь. С тв тоже проблем особых нет, единственное что не устраивает это оболочка внутренная, сыровата как по мне. А в целом все нормально.

11 апреля 2019 г.

Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв! Обязательно учтем ваши пожелания!

МГТС

Подключала интернет себе недавно совсем,в прошлом году. Работает нормально. Бывают конечно сбои, но они не особо серьезные. Недавно еще доподключили тв. С ним тоже все нормально и проблем не испытываем. С монтажом так же проблем в свое время не было. В целом довольна качеством услуг.

11 апреля 2019 г.

Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв! Рады, что вам нравится!

МГТС

Довольно давно пользуюсь данным провайдером, все отлично работает, никаких проблем нет, и меня все устраивает.

11 апреля 2019 г.

Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв! Рады, что вам нравится!