Меня всё устраивает, кроме операторов call центра. Вызвала мастера, девушка сказала, что поняла мою проблему. В итоге оказалось, что не поняла и к тому же, предварительно уточнив номер для связи, дала номер телефона, который не действует 8 лет! Его нигде нет уже! Оператор вновь со мной связался, для оформления другой заявки, я сказала сменить номер (хотя его нету а личном кабинете, плюс я уже вызывала мастеров и там везде был новый номер). Второму мастеру также дали старый номер! Ужас
Повысили цену без предупреждения, позвонил разбираться в контактный центр, договорились что закинут 100 бонусов в виде компенсации и с того же дня перенесут меня на другой тарифный план. Так же уменьшат цену соответственно сколько я пользовался старым тарифным планом и новым, спустя неделю залезаю и вижу что платить должен столько же, бонусы не накинули, а интернет срезали в 2 раза (новый тарифный план). Потрясающе. Сами накосячили, ничего не признают, говорят что нужно просто подождать. Когда звонил в первый раз даже уточнял у оператора, точно ли в конце этого месяца надо будет платить меньше а не столько же. Сколь уверенно она меня убеждала что всё будет хорошо, столь же легко они нарушили все свои слова
- МГТС25 октября 2022 г.Официальный представитель провайдера
Добрый день. Напишите, пожалуйста, нам на почту blogs@mgts.ru номер лицевого счета и ФИО владельца договора, а также ссылку на отзыв. Проверим информацию.
Отвратительно. Отключилось все - интернет, стационарный телефон, тв. Роутер работает. Лампочки мигают прям светомузыка какая-то. По телефону поддержки сообщают, что с 1-го числа услуги подорожают и включают музыкальную паузу. На этом общение прекращается. Специально скачала на телефон приложение. Но чат тоже мертвый. Жаль, но, видимо, придется менять оператора. До поглощения была адекватная компания и поддержка работала.
- МГТС25 октября 2022 г.Официальный представитель провайдера
Здравствуйте. Просим вас написать нам на почту blogs@mgts.ru номер лицевого счета, ФИО владельца договора и ссылку на ваш отзыв. Проведем диагностику и проконсультируем подробно.
Отвратительно. Интернет постоянно скачет, либо вообще отрубается. До тех поддержки не дозвониться. Сегодня вообще всё отключилось. Буду менять провайдера надоели!
- МГТС25 октября 2022 г.Официальный представитель провайдера
Здравствуйте. Просим вас не торопиться с решением. Напишите нам на почту blogs@mgts.ru номер лицевого счета, ФИО владельца договора и ссылку на отзыв. Проверим в чем дело.
Повышение стоимости услуги (оговоренной как неизменную), навязывание доп. Услуг с повышением стоимости без моего согласия.
- МГТС21 октября 2022 г.Официальный представитель провайдера
Здравствуйте, Дмитрий. Напишите, пожалуйста, нам на почту blogs@mgts.ru номер лицевого счета и ФИО владельца договора, проверим информацию и проконсультируем подробно.
Лучшие тарифы МГТС в Москве
- симка в подарок: 30 ГБ
Тариф №3 500
- 20 ТВ-каналов и KION
- симка: 30 ГБ
Уже пять дней производится ремонт кабеля!!!!!!! Каждый день сотрудники говорят одно и тоже, что проводятся работы, мы вам перезвоним. Интернет отсутствует..... Кто возместит убытки, что я не могу работать на дому???? Моя работа удаленно по интернету.....
- МГТС21 октября 2022 г.Официальный представитель провайдера
Здравствуйте. Нам очень жаль, что ситуация складывается подобным образом. Решение многих вопросов требует немного больше времени и зависит не только от нас. Напишите, пожалуйста, нам на почту blogs@mgts.ru номер лицевого счета и ФИО владельца договора, проверим информацию.
В тщетной попытке донести свою мысль до оператора мгтс (после 16 минут ожидания!). Ну и раз на сайте мгтс нет ресурса для разбора ситуаций с городским телефоном, пишу сюда. В надежде, что обратите внимание - по всем позициям ставлю 1. Извините, если кого-то этим обидела. Пожалуйста! Прекратите трепать нервы людям с напоминаниями об оплате, которые по форме и содержанию больше похожи на угрозы! Мою маму довели до скачка давления! Все счета мы всегда оплачиваем своевременно. Счет получен 16.10, а 17.10 поступил звонок с угрозой отключения телефона, т.к., типа, имеется задолженность (срок оплаты - 20.10!) если уж вам так хочется напомнить об оплате, то 1. Звоните без угроз и выберете более спокойный и доброжелательный голос для автомата. 2 звоните только тем, кто не платит вовремя. Зачем издеваться над лояльными и дисциплинированными клиентами? Надеюсь, вы меня услышите и подкорректируете свой подход. Стационарным телефоном пользуются, в основном, люди старшего возраста. Не надо их нервировать, пожалуйста!
- Администратор18 октября 2022 г.
Уважаемый Пользователь! В отзыве Вы описываете услугу провайдера по предоставлению городского номера, а наш рейтинг составляется на основе отзывов о качестве услуг провайдера по предоставлению интернета, поэтому Вашу оценку мы засчитать не можем. Но Ваше мнение ценно для всех наших Пользователей, поэтому сам отзыв, естественно, мы на сайте оставим. Просим понять нас в стремлении сделать рейтинг объективнее.
- МГТС21 октября 2022 г.Официальный представитель провайдера
Добрый день. Нам очень жаль, что ситуация складывается подобным образом. Напишите, пожалуйста, нам на почту blogs@mgts.ru номер телефона и ФИО владельца договора. Передадим информацию коллегам.
Не советую. И сама в роскомнадзор обращусь!заключила договор о переносе номера,так как подключила домашний интернет.два месяца меня уверяли ,что платить буду за один номер( договор имеется)в итоге мне выставляют счёт два абонента за два номера. Перенос номера не произошёл,причём придумывают отговорки,то ошибки,то договор потерялся. В общем я так этого не оставлю.не советую!!!
- Администратор7 октября 2022 г.
Уважаемая Кристина! В отзыве Вы описываете услугу провайдера по предоставлению сотовой связи, а наш рейтинг составляется на основе отзывов о качестве услуг провайдера по предоставлению интернета, поэтому Вашу оценку мы засчитать не можем. Но Ваше мнение ценно для всех наших Пользователей, поэтому сам отзыв, естественно, мы на сайте оставим. Просим понять нас в стремлении сделать рейтинг объективнее.
- МГТС21 октября 2022 г.Официальный представитель провайдера
Здравствуйте. Напишите, пожалуйста, нам на почту blogs@mgts.ru, проведем проверку по вашему вопросу.
Качество услуг ниже среднего. Операторы при обращении внятно информации не дают, и часто выходят из себя, повышая голос. Периодически приходится подключать обещанный платёж, когда нет возможности оплатить. В очередной раз подключили до 06 октября. Сегодня 2октября отключили интернет за неуплату. При звонке в колл-центр один оператор сказал, что мне эта услуга не положена и больше ему сказать нечего. Другой - составил заявку, на то что мне не подключили услугу, заявку будут рассматривать два дня. Ужасно, для чего подключать услугу обещанный платёж, когда её доступность будут рассматривать два дня...
- МГТС5 октября 2022 г.Официальный представитель провайдера
Здравствуйте. Нам жаль, что ситуация сложилась подобным образом. Напишите нам, пожалуйста, на почту blogs@mgts.ru номер лицевого счета и ФИО владельца договора, мы проконсультируем по функционалу и доступным опциям на вашем тарифном плане.
Начну издалека. Пользуюсь мгтс уже больше нескольких лет. Предложили родственнику перейти на мгтс и платить за интернет, телевидение, моб.связь одним платежом. Всё устраивало, заявленная скорость действительно есть, телевидение работает исправно, ровным счётом как и мобильная связь. Перейдем к самому интересному. Уже чуть больше месяца пинг прыгает в играх на любом европейском сервере от 40 до 120 каждую секунду (доказательства могу предоставить по запросу). Мне нужен хороший стабильный пинг (как раньше около 40-45) для моей, по сути, работы, так как я являюсь частью организации и официальные игры невозможно играть. Моя организация недовольна, как и я. Мне платят зарплату, а я не могу себе обеспечить стабильный интернет. Первое мое обращение в мгтс было 10 сентября под номером 17113849, тогда мне сказали, что проблема с cloudfire и всё решат в течении двух недель, затем сотрудник сказал, что переведет меня на инженера, а затем самое интересное=)))) я на протяжении минут 30 слушал, как у сотрудника что-то разгоревается, как он что-то смотрит, общается с кем-то, т.е. Он не перевел. На следующий день мне позвонил человек, который представился инженером мгтс, если я не ошибаюсь, то он мне и сказал, что проблема с cloudfire. Прошло время, проблема не решалась. 27 числа я повторно обратился в мгтс, тогда мне сказали, что проблема не на их стороне и они ничего делать не будут. После моих слов, что я намерен разорвать сотрудничество в таком случае, мне техподдержка в вк сообщила, что передаст мое обращение старшему менеджеру и мой вопрос постараются решить. Мне пришло смс, что со мной в течении суток свяжется старший менеджер, номер обращения 1-744671923906 . Со мной пытался связаться менеджер около 8 часов вечера следующего дня, я не успел ответить и мне пришло смс, что нужно самому перезвонить на указанный номер. И тут началась опять же клоунада, ибо чтобы на указанном номере тебе ответил оператор, а не бот - надо постараться. Я написал дважды в приложении мтс (мгтс ведь входит в группу компаний мтс) , на что я получил полный игнор и лишь предложение оценить помощь. Затем, лишь вечером, уже когда я писал 3 сообщение мне ответил человек и сказал, что сейчас переведет на мгтс. Там сотрудник зарегистрировал новое обращение уже под номером 17173411 и сказал, что со мной свяжется технический специалист. Сегодня, то есть 30.09.2022, со мной действительно связался тех.специалист, который опять начал говорить, что проблема не их ни капли, у них был какой-то сбой и они разобрались, что проблема не с их стороны (до этого про это никто ничего не говорил) и что это проблема с самими серверами. Вопрос возникает вполне логичный, почему у не пользователей мгтс нет такой проблемы, а некоторые люди, у которых мгтс, испытывают данную проблему. Доказательство : отзывы в интернете, к примеру, на данном сайте. Предоставить их также могу. И еще одно, почему я вынужден платить за exitlag (приложение, которое оптимизирует маршруты и выбирает наилучший), с которым у меня пинг не прыгает, а мой провайдер отказывается что-либо делать? На данный момент времени у меня нет особого желания пользоваться дальше услугами данного провайдера, который показывает такое отношение ко мне, как к клиенту, и отказывается что-либо делать. Посмотрим, я подожду еще максимум месяц, а дальше буду менять провайдера, если проблема сохранится, потому что надоело уже это. Надеюсь, что я максимально подробно расписал проблему, с которой мне пришлось столкнуться, а также опыт общения с техподдержкой данного провайдера.
- Администратор3 октября 2022 г.
Содержание Вашего отзыва не соответствует поставленной оценке: Вы недовольны работой провайдера, но поставили ему положительную оценку. Кроме того, Вы не оценили критерии, которыми недовольны, — качество интернета и техподдержки. Негативный отзыв с положительной оценкой исказит рейтинг, поэтому он не может быть засчитан. Оценка изменена на нейтральную в соответствии с текстом отзыва.
- Владислав3 октября 2022 г.
Потому что я недоволен интернетом лишь в данный момент, как и техподдержкой. В целом, телевидение и мобильная связь, а также скорость интернета хорошая и к ней нет претензий
Отзывы о домашнем интернете провайдера МГТС
В наше время домашний интернет есть практически в каждой квартире или доме. Его необходимость сложно переоценить. Именно поэтому выбор хорошего провайдера является таким важным. Но как можно выбрать, когда вокруг столько предложений? Лучший вариант — изучить интернет отзывы о МГТС.
Здравствуйте. Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Если у вас возникнут вопросы, всегда можете написать нам на почту blogs@mgts.ru, поможем.