Отзывы о провайдере МГТС в Москве

Провайдер объединился с компаниейМТС Home
МГТС

Отвратительный сервис. Оставляла заявку на подключение интернета и тв, в итоге сама неоднократно перезванивала и спрашивала, когда мою заявку обработают и подключат интернет! Так ничего и не случилось, только слова «мы вам перезвоним». Уже полтора месяца «перезванивают». Никому не посоветую.

Срок использования:Менее 3 месяцев
    5 октября 2022 г.

Елена, здравствуйте. Нам очень жаль, что ситуация сложилась подобным образом. Напишите, пожалуйста, нам на почту blogs@mgts.ru, будем разбираться в ситуации.

МГТС

ужасные работники сваливают свою вину на сервера германии ( после 18:00 на faceit да и в целом с серваками германии пинг 100-130 ) провайдер говорит, что дело в серверах германии ( мол забиты ). плохие сотрудники самая отвратительная компания. Дом обслуживает только мгтс и ростелеком )))) я в ловушке. Придется жить без интернета это ужас

5 октября 2022 г.

Добрый день. Мы можем гарантировать низкий пинг только между своими серверами. Время пинга до других ресурсов зависит от многих факторов, например, удаленность сервера, используемое оборудование.

МГТС

Отвратительный провайдер. Причем к качеству интернета и тв особых претензий нет. Однако нечестно взимают деньги. Уже второй раз, разбираясь, почему у меня резко выросла оплата, вижу, что у меня подключены лишние услуги, которые я не подключал, причем сразу три, более чем на 500 рублей. На вопросы - ??? мы разобрались, вы сами подключили через приставку. Бессмысленно говорить, что я конечно не подключал, поскольку просто не пользуюсь и телевизор не смотрю. Ну хорошо, ладно, допустим можно подключить одну услугу случайно, но три? Хорошо, а у меня вопрос - мне одному кажется, что это никак не проверить, а неясный лог где-то у них там - это даже не проверить? Что они там проверили? Ладно, а у меня вопрос - почему этот процесс происходит так, без подтверждений? Где хотя бы смс информирования о подключении? А почему нет смс подтверждения подключения? Мы же вроде с финансами работаем? Что за скрытность? Где у них вообще подтверждение того, что это я отправил заявку на подлючение? Очень такая удобная позиция, озвученная в письме запрос с приставки считается..., кем считается? Мною вот не считается, я вообще уверен, что вы просто накручиваете услуги. И самое гадское, что это происходит уже второй раз с перерывом в полгода. На требование - отключите мне подключение услуг, я напишу заявление - ответ у нас так не возможно. А ведь можно было просто в момент подключения присылать проверочный код, да? Можно, но это помешает зарабатывать

26 сентября 2022 г.

Нам крайне важно разобраться в ситуации, поэтому просим вас описать ситуацию через нашу почту: blogs@mgts.ru. Мы все проверим и проконсультируем вас.

МГТС

В последнее время стали меньше заботиться о своих клиентах. Раньше был выбор роутеров и можно было заказать для установки любой из имеющихся. А сейчас семь актуальных роутеров на сайте мгтс в разделе оборудование, но всем устанавливают только один - российский роутер ont искрател innbox g84. Не важно - новое подключение или замена старого роутера на новый - всё равно предлагают только роутер ont искрател innbox g84. Видимо, много закупили и хотят скорее от них избавиться.

Срок использования:1 год и больше
  • Администратор22 сентября 2022 г.

Уважаемый Пользователь, описанная в отзыве ситуация не отражает качество работы провайдера в целом, поэтому Вашу оценку мы засчитать не можем. Но Ваше мнение ценно для всех наших Пользователей, поэтому сам отзыв, естественно, мы на сайте оставим. Просим понять нас в стремлении сделать рейтинг объективнее. Кроме того, содержание Вашего отзыва не соответствует поставленной оценке: Вы недовольны работой провайдера, но ставите ему положительную оценку.

МГТС

компания совершенно спокойно может оставить без интернета и телефона на пару суток. И никаких извинений, никаких оповещений, вообще ничего. Но платить надо вовремя и строго оговоренную сумму. И когда вы захотите отказаться от их услуг, они сделают процесс максимально неудобным. Будете в душном помещении еще со 150 несчастными сидеть не меньше часа и все равно на последок останетесь должны. Абсолютно совковая компания с совковым подходом к своим абонентам. Отказался от их услуг и очень счаслив.

21 сентября 2022 г.

Здравствуйте. Нам очень жаль, что вы столкнулись со сложностями в работе наших услуг. Если у вас есть еще вопросы, то мы с удовольствием поможем. Написать можно на почту blogs@mgts.ru.

Лучшие тарифы МГТС в Москве

Тариф №3 500

• 20 ТВ-каналов и KION
    • симка: 30 ГБ
МГТС

Если бы можно было поставить 0 звезд, то я бы выбрала именно 0! 0 за качество интернета, 0 за тех поддержку, да за все. Я уже месяц пытаюсь добиться от них хоть какого-то решения проблемы. Раньше я использовала wi-fi соединение. Мне сказали использовать подключение не обычное, 5g, так оно вообще у вас не работает! Далее посоветовали использовать проводное соединение, так как я кобы только у него они гарантируют скорость 100мгбит. Ладно, использую провод, думаете проблема решилась? Нет, интернет отваливается каждые полчаса!такого качества связи я еще не видела. Потом значит мы добились заявки вызова мастера. В итоге пришел масте, развернулся и ушел, потому что заявка была оформлена неверно - на модем, которого уже сто лет как нет! Вы че там слепые? По системе не видно какие у нас устройства? Скорость домашнего интерета 5/6мгбит это норма для вас? Такого даже мобильного интернета нет ни у кого!!! Я раньше пользовалась другим провайдером, так вот за 3 года использования у меня была проблема только один раз. Здесь же с вашим оптиволокном одна нервотрепка, а я работаю дома и у меня sla на ответ. Я не могу постоянно писать своим руководителям, что мол извините, у меня интернт отвалился, не могу ответить. И так на протяжении всей смены по несколько раз!!!!

20 сентября 2022 г.

Нам искренне жаль, что вы столкнулись с подобной ситуацией. Нам крайне важно все перепроверить и постараться вам помочь, поэтому просим вас написать нам на почту blogs@mgts.ru.

МГТС

Мгтс не грузит гугл-картинки. Одного этого достаточно, чтобы отказаться от услуг такого провайдера.

Срок использования:1 год и больше
  • Администратор16 сентября 2022 г.

Пожалуйста, составьте более развёрнутый и аргументированный отзыв про качество услуг провайдера, чтобы мы смогли зачесть Вашу оценку.

19 сентября 2022 г.

Сергей, здравствуйте. Просим вас прислать на нашу почту blogs@mgts.ru номер лицевого счета и подробную информацию. Разберемся в ситуации.

4.3

Должен признать что качество интернета от мгтс меня более чем устраивает, ранее пришлось отказаться от другого провайдера, затем другого провайдера; пол года как пересел на мгтс и наконец обрел покой, так что к продукту претензий нет, но сервис - за гранью разумного. Перенос контракта на другой адрес не смогли... Нет, даже не выполнить, а хотя бы согласовать сроки (!!!) за неделю с лишним. В связи с переездом на соседнюю улицу потребовалось подключить интернет по новому адресу (перенести контракт со старого). Заранее (за неделю) я обратился в коллцентр. Мне поддтвердили что по новому адресу мгтс присутствует и создали заявку на перенос подключения. Далее по регламенту мгтс втечении 5 раб. Дней (начиная со следующего) мгтс должны были... Нет не подключить!!! А связаться и согласовать дальнейшие шаги! Неделя с лишним на то чтобы просто перезвонить! Но с этим мгтс не смог справиться! Трижды я звонил и просил как-то ускориться, операторы что-то мямлили про то что заявку рассматривают и как-только так сразу, что они напишут комментарий который кто-то прочитает но это не точно. 5 раб. Дней прошли и ни кто не перезвонил. Попросил жену создать заявку на новое подключение по новому адресу. Время 23 вечера. В 10 утра на след. День пришел чел и все подключил. Старый контракт я расторг. Ну и в догонку: - голосовое меню при звонке в коллцентр непонятное и бессмысленное - операторы беспомощны и бесполезны, могут создавать заявки и беспомощно смотреть на созданные, не будучи в силах ни на что повлиять. Операторы даже не в состоянии обяснить как расторгнуть договор. Это может сказать только старший менеджер - в офисе тушинская ул. Д 11к3 постоянно не работает электронная очередь. Куча ожидающих и бардак. Об этом уже сто раз написано в отзывах, но мгтс на это плевать. При наличии неплохого продукта компания плюет на клиентский сервис.

Срок использования:3 месяца - 1 год
    19 сентября 2022 г.

Вадим, здравствуйте. Извините за доставленные неудобства, нам очень жаль, что вы столкнулись со сложностями. Мы учтем ваши замечания в дальнейшей работе.

3.3

В предыдущей квартире пользовался мгтс и все в принципе было хорошо, думаю ну в новую поставим тоже мгтс. Как же я ошибся с этим решением. Месяца два все работало хорошо (наверное, не было возможности проверять, так как работал в офисе) но то что началось потом это просто ужас. Роутер перезагружается по 10-15 раз на дню минуты на 3-4, вроде проблема не большая, но работать мешает. Звоню в тех центр там мне говорят что все оптимизировали и все хорошо, а в случае если проблема повторится обязательно звонить. Проблема повторилась через 10 минут, ну что же звоню в тех поддержку, там мне по классике говорят перезапустить роутер(хотя казалось бы зачем, ведь он и сам делает это постоянно?) потом сказали что у меня просто по тарифу маленькая скорость и на все мои устройства не хватает. И конечно началась обычная история про то что мне нужно просто повысить скорость интернета, а у них как раз есть акции. Но знаете, такое отношение к клиентам это просто нечто, буду звонить ещё в тех поддержку, но очень сомневаюсь, что услышу что-то адекватное, так что скорее всего буду расторгать контракт, так как ситуация это не просто демонстрирует насколько неуважительно относятся к клиенту, так и полно нежелание что-либо решать с проблемой клиента, который платит за стабильный, стабильный интернет.

Срок использования:3 месяца - 1 год
    19 сентября 2022 г.

Здравствуйте, нам очень жаль, что вы столкнулись с подобной ситуацией. Пожалуйста, пришлите нам на почту blogs@mgts.ru ваш номер лицевого счета.

МГТС

Хотчу выразить благодарность мастеру, который быстро решил мою проблему. Завис старый роутер. Была произведена замена. Спасибо за помощь и поддержку!

9 сентября 2022 г.

Елена, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв.