Пользуюсь интернетом от мгтс всего пару месяцев, но он работает хорошо, никаких проблем с ним не было замечено.
Благодарю за качественный интернет и заботу в предоставляемой услуги! . Все отлично , редкие сбои за несколько месяцев , вообще незначительные , пятерка провайдеру твердая.
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, рады, что вам нравится!
Пользуюсь уже несколько месяцев телевидением и интернетом от мгтс, все работает отлично, жаловаться не на что.
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, рады, что вам нравится!
Интернет работает отлично, высокая скорость, проблем нет, сбоев нет. Wi fi роутер так же работает отлично! Мастера при подключении приехали вовремя и быстро все организовали. В службу тех поддержки звонили по вопросу уточнения сроков пополнения абонентской платы - сотрудники проинформировали, помогли.
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, рады, что вам нравится!
Пользуюсь только интернетом пока у меня шел ремонт 5 месяцев. Интернет работал лучше всех,я сам связист,я уже всех перепробовал. Роутер их не подводил.в техподдержку не звонил пока, в этом же доме и рст и бил и онлайм пробовал. Прилажуха очень удобная у мгтс ну в общем все норм. Мастера приехали быстро ,все только положительно. Но проблема-не могу умный дом подключить к роутеру, может и проблема с моими девайсами.
- МГТС22 ноября 2018 г.
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, рады, что вам нравится! Напишите на почту blogs@mgts.ru ваш номер МГТС, постараемся помочь с настройками "Умного дома".
Лучшие тарифы МГТС в Москве
- 20 ТВ-каналов в подарок
МТС Дома Хорошо 500
2 месяца по акции- KION
- 20 ТВ-каналов в подарок
Уезжали на пару месяцев, но когда пользовались, все работало в порядке
- МГТС22 ноября 2018 г.
Здравствуйте! Спасибо за отзыв!
Нормальные инет, слова плохого про них сказать не могу, молодцы!
- МГТС22 ноября 2018 г.
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, рады, что вы довольны!
За год не было ни одного случая сбоя или обрыва связи, супер!
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, рады, что вам нравится!
Провайдер МГТС. Мой провайдер мгтс сначала подключился по акции 80 мбит и тв за 299 рублей потом через полгода подняли стоимость до 399 типо увеличилась минимальная скорость доступа в интернет теперь тариф стоит 400 рублей без тв 150 мбит тв приставку сдал дороговато а сейчас минимальная цена 450 рублей 100 мбит дороговато без тв все вроде норм работает иногда подвисает инет не критично.
Бардак. Всем доброго времени суток. Ситуация такая- несколько месяцев мне звонили из компании мгтс с предложением подключить дома интернет и телевидение по новым технологиям после долгих раздумий я всё-таки согласился. Подключили интернет и тв. И началось... За две недели, как я стал абонентом мгтс, тв так и не заработал на том уровне, который был обещан. Небольшое уточнение- тв беспроводной (tlc адаптер) несколько раз вызывал мастера, который говорил, что всё работает исправно и он не понимает в чем причина плохого качества изображения (или его отсутствия как такового) я решил, что проблема в в электропроводке дома и вызывал электрика, который после долгой и тщательной проверки сообщил, что никаких сбоев в сети нет и проводка выполнена качественно и по всем правилам. Снова позвонил в техподдержку, где мне посоветовали протянуть кабели и отказаться от беспроводного тв. Согласился, вызвал мастера, несколько раз при этом уточнив, что кабеля потребуется много. Мастер приехал в тот же день, но кабеля у него не хватило... Ситуация ещё осложнилась тем, что для отказа от какой-либо услуги, необходим человек, на которого оформлен городской телефон!!! И адаптеры я должен привезти в офис мгтс самостоятельно!!! В итоге получилось две недели нервотрепки и куча потерянного времени. Итог- если вы не хотите смотреть на черный экран телевизора, на пиксели или любоваться слайд-шоу, то подключайте тв по проводам. Убедитесь, что у вас, в случае необходимости, есть возможность связаться с человеком, на которого оформлен городской телефон (инет и тв оформлены на меня, но это не помогло) по работе интернета вопросов нет. P.s. Эмоции крайне негативные от ситуации
- МГТС22 ноября 2018 г.
Здравствуйте! Очень жаль, что вызвали такие эмоции, приносим извинения от лица компании.
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв=)