Уже не пользуюсь интернетом от мгтс, т.к. Были проблемы со скоростью, нельзя было нормально фильм посмотреть, после звонков в техподдержку все налаживалось, но мне надоело постоянно им звонить. Телевидение работало отлично, так же нет претензий к работе монтажника, общие впечатления скорее нейтральные.
Счета и оплата. Постоянно пользуюсь услугой отключить -включить интернет, часто в разъездах!но почему-то в этот раз как мне нужно было уезжать и по приезде выяснилось что не отключили и выставили счёт! Написала на сайт письмо ...ответили -письмо принять не можем у нас почта перегружена!дозвониться практически не возможно!на письмо также пришёл ответ-операторов не хватает перегружены!пользуюсь пятый год раньше таких проблем не возникало....все сложнее и сложнее дозвониться !интернетом довольна а вот обслугой нет!
- МГТС5 ноября 2018 г.Официальный представитель провайдера
Добрый день! Напишите на почту blogs@mgts.ru ваш номер и укажите ссылку на отзыв. Мы поможем.
Ужасный интернет. Подключили интернет 200 мигабит. Интернет работает ужасно. Работает ниже заявленной скорости. Если честно сижу дома на мобильном интернете. Все родные психуют когда сидят на wi-fi и уже не далёк тот час когда мы смени провайдера
- МГТС5 ноября 2018 г.Официальный представитель провайдера
Добрый день! Мы готовы провести проверку вашего подключения. Для этого пришлите на почту blogs@mgts.ru ваш номер и ссылку на отзыв.
Качественный интернет . Интернет работает очень хорошо, однажды немного просела скорость и больше с ними никаких проблем не было. Тв тоже очень хорошо работает, отличное тв. Мастера все быстро сделали, установили и настроили оборудование. С оборудованием никаких проблем никогда не возникало. Более того - за весь период пользования ни разу не пришлось звонить в техподдержку. Мне все нравится.
- МГТС4 ноября 2018 г.Официальный представитель провайдера
Добрый вечер! Рады, что вам нравится. Благодарим за отзыв=)
Интернет работает, были проблемы с тв, но решили
- МГТС4 ноября 2018 г.Официальный представитель провайдера
Здравствуйте! Рады, что удалось вашу проблему решить) Благодарим за отзыв=)
Лучшие тарифы МГТС в Москве
МТС Дома Хорошо 500
2 месяца по акции- KION
- симка в подарок: 30 ГБ
- 20 ТВ-каналов в подарок
Работает все просто прекрасно, никаких проблем не было ни на одном этапе. От подключения до эксплуатации. Твердая 5!
- МГТС4 ноября 2018 г.Официальный представитель провайдера
Здравствуйте! Рады, что вы остались довольны) Спасибо за оценку=)
Все хорошо, интернет подключали для бабушки она не жалуется, благодарю.
- МГТС4 ноября 2018 г.
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв=)
Так все нормально но вечерами падает скорость, не скажу что сильно но ощутимо.
- МГТС4 ноября 2018 г.
Добрый день! Пришлите на почту blogs@mgts.ru ваш номер и ссылку на отзыв. Мы проверим работу интернета.
Поддельные отзывы взятые врасплох у клиентов.. Подключала по адресу николая химушина, 15к2 кв11. Тарифы меняют в тихую в одностороннем порядке, через скандал вернули мне старый тариф. До живого оператора не дозвониться, спрятан в куче лабиринтов. Почты для физ лиц не существует. На претензии и обращения отвечают отмазками в виде смс даже косвенно не похожими на ответ. Мгтс важно высосать из вас побольше денег и максимально затруднить ваше расторжение договора. Разорвать договор эта конторка хочет только с вашим личным присутствием в их офисе, но это не офисы мтс которые на каждом шагу, до офиса мгтс надо здорово топать т.к. Их не так уж много. По закону можно отправить этим уродам обычное письмо с уведомлением о расторжении , но об этом ни один оператор не считает нужным говорить. Смешно читать тут настоящие отзывы взятые самим оператором у клиентов. Они поди и невкурсе, что дали на сайт какой то там отзыв, не удивлюсь если эта шаражка именно так и строчит себе сюда отзывы.
- МГТС5 ноября 2018 г.Официальный представитель провайдера
Добрый день! За некорректную смену ТП мы вам сделали перерасчет. Расторжение договора мы никак не усложняем и офисов в Москве достаточное количество, можете ознакомиться на сайте.
Подключали интернет с телевидением, все в порядке. Не зависает, работает.
- МГТС3 ноября 2018 г.
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, рады, что вам нравится!
Отзывы о домашнем интернете провайдера МГТС
В наше время домашний интернет есть практически в каждой квартире или доме. Его необходимость сложно переоценить. Именно поэтому выбор хорошего провайдера является таким важным. Но как можно выбрать, когда вокруг столько предложений? Лучший вариант — изучить интернет отзывы о МГТС.
Добрый день! Очень жаль, что более не пользуетесь нашими услугами. Уверены, что смогли бы помочь в настройке интернета.