Подключился в декабре 2017 года к компании подключили вовремя, все быстро аккуратно интернет работает хорошо.
Не нравится как работает интернет, подключил себе gpon, хваленая гигабитная сеть, а скорость вообще далека от обещанной. А когда большое количество пользователей, интернет вообще пропадает. По праздникам скорость интернет близится к 0, а в новый год и вовсе пропал интернет. Роутер только их и ставят возле входной двери, в итоге в комнатах вай-фай практически не ловит.
- МГТС22 июня 2018 г.Официальный представитель провайдера
Добрый день! Для диагностики интернета и решения данного вопроса пришлите на почту blogs@mgts.ru ваш номер и ссылку на отзыв.
МГТС и ТВ. Услугами мгтс мы пользуемся уже не первый год и менять на что-то другое мы не думаем. Пару раз приходилось сравнивать тв и интернет с другими компаниями, на опыте наших знакомых и всегда сравнение было в пользу мгтс. Сейчас мы вообще подключились по акции к трем услугам и при этом получилась скидка чуть больше 30 %. Что ж тут скажешь)
- МГТС21 июня 2018 г.Официальный представитель провайдера
Приветствуем Вас! Приятно, что вы сделали свой выбор в нашу пользу. Спасибо за отзыв=)
Интернет работает отлично, без проблем, чего не скажешь про тв. Часто зависает, приходится отсоединять приставку, потом опять подсоединять, чтобы заработало. Это не совсем удобно.
- МГТС21 июня 2018 г.Официальный представитель провайдера
Здравствуйте! Пришлите на почту blogs@mgts.ru ваш номер и ссылку на отзыв. Мы проведем диагностику ТВ оборудования.
По услуге интернет нареканий нет, все стабильно работает. По тв не устраивает контент каналов. Монтажники при подключение дополнительно взяли 2800 за установку роутера и розетки, что было неприятно, т.к об этом не предупреждали. В целом качеством доволен
- МГТС23 июня 2018 г.Официальный представитель провайдера
Добрый день! Установка оборудования при подключении у нас бесплатная. Пришлите на почту blogs@mgts.ru ваш номер и ссылку на отзыв, мы разберемся в данной ситуации.
Лучшие тарифы МГТС в Москве
- 20 ТВ-каналов в подарок
МТС Дома Хорошо 500
2 месяца по акции- KION
- 20 ТВ-каналов в подарок
Интернет работает хорошо, роутер брал у мгтс, с ним проблем тоже нет. Техподдержка тоже работает хорошо, дозвонился быстро до них, проблему мою решили.
- МГТС21 июня 2018 г.Официальный представитель провайдера
Здравствуйте! Спасибо, что оценили работу нашего интернета=)
Хороший интернет, отлично работает, без сбоев. Подключили правда не сразу, были какие-то технические проблемы, но потом все устранили и подключили. В целом я доволен провайдером.
- МГТС21 июня 2018 г.Официальный представитель провайдера
Добрый день! Мы рады, что вы остались довольны. Спасибо за отзыв=)
повышаю тарифы без предупреждения!. Год пользовался интернетом мгтс, все устраивало. В мае внезапно повысили тарифы, без моего на то согласия. Буду менять провайдера, мгтс, пока. Не рекомендую связываться с этой конторой
- Илья Свириденко20 июня 2018 г.
- МГТС20 июня 2018 г.Официальный представитель провайдера
Здравствуйте! Мы повысили скорость интернета архивных тарифных планов по многочисленным просьбам наших клиентов об улучшении качества услуги Интернет. В рамках нашего с вами договора мы имеет право менять стоимость услуг, сообщив об этом на официальном сайте за 10 дней до введения в действие новых тарифов. С 20 апреля скорость на вашем тарифе увеличена. И, несмотря на увеличение стоимости с 1 мая, это самое выгодное на сегодняшний день предложение в Москве по соотношению цена/скорость/качество.
- Юрий20 июня 2018 г.
Это называется навязыванием услуг и противоречит статье 16 Закона о Защите Прав Потребителей. Также вы нарушили существенные условия нашего договора, я с повышением тарифа не согласен. По поводу Вашего лучшего предложения на рынке - реклама и ложь. А вообще текст этой отписки стандартный на все жалобы на всех ресурсах. Не удивлюсь, если его рассылает робот.
Интернет работает не очень стабильно. Интернет и тв завиают, роутер не трогаю, у меня этим дочь занимается. В техподдержку звоню часто, ребята помогают, потому даже порой не могу включить телек. Монтажников уже не припомню. Помню 2 раза приезжали.
- МГТС20 июня 2018 г.
Здравствуйте!Готовы провести проверку по данной ситуации вместе с вами. Для этого, пожалуйста, направьте номер телефона МГТС на адрес blogs@mgts.ru, указав ссылку на ваш отзыв.
Брал пакетом интернет и мобильную связь. Когда пользовался интернет был стабильный,2 ноута постоянно висело, роутер не перезагружал ни разу. В техпод 1 раз звонил-у них были полдня тех работы. Насчет мобильной связи-мтс нормально ловит, трафика хватало, смарт мини поставили. Удобно оплачивать в один счет все. Монтажники быстро и без косяков как договаривались вовремя приехали.
- МГТС20 июня 2018 г.
Здравствуйте! Рады, что оценили наше пакетное приложение :-)
Добрый день! Благодарим вас за положительный отзыв=)