Тот же обычный провайдер высасывающий деньги из абонентов. Так и не успев стать абонентом мгтс, уже сложил негативное отношение к этой компании! И причина тому не только некомпетентность сотрудников, а пресловутое нескрываемое провайдерами ощущение жажды заработка без компромиссов к абонентам. А ситуация всему этому банальна: позвонили, предложили, согласились на пробное подключение по привлекательной цене, ждем. И вдруг, практически перед самым подключением перезванивают и объявляют, будет меньше скорость и дороже. Удручает больше не извините, некомпетентный работник вам попался,а именно не желание сотрудников( и видимо и самой мгтс) как-либо данную ситуацию исправить, мол ошиблись и все.ведь ситуация плевая, получив в итоге абонента, коим я уже собирался стать, так же получали свои деньги по своим же тарифам. P.s. Поэтому в дальнейшем, когда поступают похожие рекламные звонки от таких компаний, лучше сразу добавлять такие номера в черный список, благо конкуренция на рынке существует и лучше отдавать деньги тем, кого ты уже выбрал, а не тем, кто еще неизвестно как обманет.
Интернет работает нормально, правда иногда происходит провисания по скорости. Тв работает примерно так же - иногда казусы происходят, но в целом все хорошо. Мастера вовремя пришли, быстро подключили. Порадовала работа техподдержки. Удобная форма оплаты.
- МГТС15 апреля 2018 г.Официальный представитель провайдера
Добрый вечер! Спасибо за отзыв. Пришлите нам на почту blogs@mgts.ru ваш номер и ссылку на отзыв. Мы проведем проверку ваших услуг.
Интернет и тв работает отлично. С оборудованием проблем нет. Как мастера пришли подключили так все до сих пор и работает без проблем. В техническую поддержку обращался, но по мелкому вопросу. В целом всем доволен, все отлично.
- МГТС15 апреля 2018 г.Официальный представитель провайдера
Добрый день! Мы рады, что вы остались довольны. Спасибо за отзыв.
Все работает отлично, 5 балов из 5) всем доволен
- МГТС14 апреля 2018 г.Официальный представитель провайдера
Добрый вечер! Пак вы довольны. Спасибо за отзыв=)
- Гость14 апреля 2018 г.
Добрый вечер! Пак вы довольны. Спасибо за отзыв=)
Отказались от мгтс , телевизор не нработал совсем, до поддержки не дозвониться
- МГТС14 апреля 2018 г.Официальный представитель провайдера
Здравствуйте! Очень жаль, что вы отказались от наших услуг. Уверены, что смогли бы вам помочь в решении вопроса.
Лучшие тарифы МГТС в Москве
- 20 ТВ-каналов и KION
Тариф №3 500
- KION
- 20 ТВ-каналов в подарок
Интернет в целом работает, только проседает сам сигнал. Такое ощущения что слабый сигнал и потери по пакетам. А вот телевидение работает достаточно хорошо. Правда возникают сложности с пультом от приставки. Техническая поддержка и мастера - молодцы. Всем довольны.
- МГТС14 апреля 2018 г.Официальный представитель провайдера
Приветствуем вас! Спасибо за отзыв. Пришлите на почту blogs@mgts.ru домашний номер и ссылку на отзыв. Мы поможем с решить вопрос с интернетом и ТВ..
Интернет работает неахти. Оборудование такое ощущение что не стабильно работает, приходится перезапускать роутер. Хотя мастера пришли вовремя, чисто и аккуратно все подключили, к ним претензий нет. Все в целом не плохо, за исключением работы оборудования.
- МГТС14 апреля 2018 г.Официальный представитель провайдера
Приветствуем Вас! Пришлите нам на почту blogs@mgts.ru ваш номер и ссылку на отзыв. Мы проведем проверку оборудования.
Интернет работает очень хорошо! Стабильно и надежно. Рад что это оптика. Мастера пришли подключили быстро, аккуратно. Терминал у них надежный, уверенный вай-фай. Всем доволен, все устраивает.
- МГТС14 апреля 2018 г.Официальный представитель провайдера
Добрый день! Мы рады, что вы остались довольны. Спасибо за положительный отзыв.
Блокируют интернет ресурсы по IP. В итоге чистые сайты тоже в бане.. Крайне не советую подключаться к мгтс, если не хотите потерять доступ к любимым чистым сайтам! В ответ на отзыв moskvaonline.ru/rating/mgts/otzyv-657216 предыстория. Дома доступ к трем провайдерам, заметил что только мгтс из них блокирует доступ к видеотрафику сайта блогов tumblr. Звоню в поддержку. Сначала объясняю оператору, потом эксперту, затем какому-то инженеру суть проблемы. Говорят tumblr мы не блокируем, но заявку 1-513376605829 создают. На следующий день перезванивают, да блокируем некоторые ip серверов tumblr, потому что мы должны соблюдать закон, а они в списке роскомнадзора. На вопрос почему через других провайдеров, которые тоже соблюдают закон, я не имею никаких проблем с tumblr ответить не смогли. Какие конкретно ip у них заблокированы тоже не могут назвать. Заявку закрывают. Пишу тут отзыв. Ссылка приведена выше. Они его видать прочитали. Перезванивает оператор. Снова открывают заявку. Номер уже другой 1-516394518086. На следующий день звонит мне некий инженер. Да блокируем, потому что ip адреса в списке роскомнадзора. Прошу их выслать. Присылают смс: 66.6.32.21, 66.6.33.149, 66.6.33.21. Заявку закрывают. Иду в реестр запрещенных сайтов. Ip и правда там есть. Больше 100 ресурсов под этим ip по закону заблокированы. Но кто сказал, что надо блокировать по ip, ограничивая доступ своих пользователей к чистым ресурсам?! Кроме того, часть заблокированных уже устранила нарушения и должны быть разблокированы. А теперь внимание. На этих ip заблокированных мгтс находятся тысячи ресурсов. Чистых ресурсов! И у мгтс они заблокированы все! Потому что те, кто занимается у них блокировкой, особо не заморачиваются, как тот же мтс например. У мтс заблокированны конкретно те адреса, по которым есть постановление суда, а не весь ip целиком. Вроде и компания одна, но вот сети у них разные и, как вероятно, разные команды/софт занимается блокировкой. У мтс все аккуратно, и даже в случае блокировки вылезает, что сайт заблокирован роскомнадзором, а вот у мгтс реально топорная работа, и вообще никаких предупреждений о блокировке. Просто страница не грузится и все. Сиди и гадай, то ли сервер у хозяина сайта упал, то ли это его мгтс заблокировал. На сегодня в реестре запрещенных сайтов 320066 адресов. Как думаете, сколько миллионов ресурсов заблокированно у мгтс, учитывая их способ блокировки по ip описанный выше на примере tumblr? Стоит ли подключаться к такому провайдеру выбирать вам! Вроде бы такой крупный провайдер, но даже с блокировкой по нормальному справиться не могут. Гоните в шею всех тех, кто у вас там блокировкой занимается. Спросите у своего же однояйцового мтс, как правильно блокировку организовать, чтобы и закон соблюсти и пользователей не обидеть!
Ужасно, полное неуважание к клиентам.. Подключен к мгтс по gpon. Провайдер предоставил роутер sercomm rv6699. При имеющихся настройках роутер работает только в режиме nat, что меня категорически не устраивает. Написал провайдеру письмо с просьбой переключить роутер в режим моста, так, чтобы работаеть без nat что бы моя железка получала ip адрес, а не их глупый роутер. На что получил отказ стремительным домкратом: позвольте проинформировать вас о том, что, к сожалению, данная настройка не производится. Компания приносит вам искренние извинения за возможные неудобства. Мы всегда будем рады оказать вам поддержку в решении любых вопросов, связанных с обслуживанием в компании мгтс. Оставайтесь с нами! (ага, очень смешно)) на самом деле эта настройка прекрасно производится если зайти на ont по логину паролю: m***/mt**** только вот режим моста не работает, потому что,по всем видимости, их dhcp сервер не хочет отдавать ip неизвестному mac или еще что... Вообщем я не понимаю, что мешает им пойти навстречу и помочь клиенту. Я же не прошу чего-то сверхестественного. Но для меня этот вопрос принципилальный, вынужден буду сменить провайдера. Удачи вам, мгтс, с вашими натами.
Уважаемый Пользователь, мы не можем засчитать Вашу оценку, так как Вы не пользовались услугами провайдера.