Интернет и тв работают отлично, проблем нет. Мастера приехали вовремя и быстро все организовали. Оборудование предоставил провайдер, работает так же отлично!
Год назад подключил мгтс интеренет пришли вовремя все быстро аккуратно сделали проблем нет все стабильно.
- МГТС13 апреля 2018 г.Официальный представитель провайдера
Добрый день! Спасибо за положительный отзыв.
Отличный интернет , меня все устраивает , подключили и забыли . Пользуемся уже больше года , редкий раз бывает роутер перезагружаю , но дискомфорта не вызывает. Нормальный провайдер.
- МГТС13 апреля 2018 г.Официальный представитель провайдера
Добрый день! Мы рады, что вы остались довольны. Спасибо за отзыв.
Всем доволен, все работает отлично
- МГТС12 апреля 2018 г.
Здравствуйте! Очень рады, что вам все понравилось.
Подключили интернет и тв. Все работает без сбоев, скорости хватает, качество тв отличное. Рекомендует
- МГТС13 апреля 2018 г.Официальный представитель провайдера
Добрый вечер! Спасибо за рекомендацию. Рады, что вы с нами=)
Лучшие тарифы МГТС в Москве
Тариф №3 500
- KION
- симка в подарок: 30 ГБ
- 20 ТВ-каналов в подарок
Интернет работает хорошо,без пиколов, по сравнению с моим прошлым акадо небо и земля. Роутер не перезагружаем,не трогаем ни разу с момента подключения. В техподдержку 1 раз звонил,отработали нормально,ребенок переставил hdmi звука не было,ребята удалоенно проинструктировали и все нормально. Какартинка тв не замылена,каналов много но все мы не смотрим. Монтажники без переносов подключили,все отлично сработали.
- МГТС12 апреля 2018 г.
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку, приятного пользования :-)
Ужас. Честно говоря какой-то ужас. Решил подключить интернет от мгтс. Тариф 500мбит. Оформил заявку, при оформлении заявки предупредил, что их gpon оборудование мне нужно в режиме bridge, т.к. Роутер у меня саой, профессиональный. Приходит монтажник...и тут оказывается, что в режим bridge они свой дешевский surecom если и переаодят то по отдельной заявке. Да и еще эта услуга отдельно оплачивается. Какая услуга? Нажать 2 кнопки. В общем отказался от такого подключения
- Елена Чуркина17 апреля 2018 г.
Уважаемый Пользователь, мы не можем засчитать Вашу оценку, так как Вы не пользовались услугами провайдера.
Интернет работает отлично и стабильно, из минусов это не соответствие скорости заявленной от реально. Wi fi роутер предоставил провайдер, работает хорошо. Мастера при подключении приехали вовремя и быстро все организовали.
- МГТС11 апреля 2018 г.Официальный представитель провайдера
Приветствуем Вас! Для проверки скорости пришлите на почту blogs@mgts.ru домашний номер и ссылку на отзыв. Мы обязательно вам поможем.
Интернет работает хорошо. Единственный случай недоразумения был позавчера. Связался с технической поддержкой и все быстро исправили. Мастер пришел хороший, очень культурный, вежливый. Все показал и рассказал.
- МГТС11 апреля 2018 г.Официальный представитель провайдера
Добрый день! Рады стараться. Спасибо за положительный отзыв.
Пользуюсь 10 месяцев, никаких косяков за это врем не выявлено, скорость хорошая,работает стабильно, хотя скорость конечно не та что по тарифу заявлена. Роутер не перезагружала ни разу. В техподдержку ни разу не звонила тоже. Монтажники быстро и без задержек подключили,очень хорошие ребята.
- МГТС11 апреля 2018 г.Официальный представитель провайдера
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Для проверки вашей скорости пришлите на почту blogs@mgts.ru домашний номер и ссылку на отзыв.
Отзывы о домашнем интернете провайдера МГТС
В наше время домашний интернет есть практически в каждой квартире или доме. Его необходимость сложно переоценить. Именно поэтому выбор хорошего провайдера является таким важным. Но как можно выбрать, когда вокруг столько предложений? Лучший вариант — изучить интернет отзывы о МГТС.
Добрый день! Мы рады, что вы оценили работу наших услуг. Спасибо за отзыв=)