Интернет и телевидение по качеству связи устраивают оборудование от компании один раз всего приходилось перезагружать монтажники без проблем организовали подключение общие впечатления приятные от предоставляемых услуг
Интернет по качеству соединения устойчивый оптический терминал стабильно функционирует монтажники без проблем подключили, в службу технической поддержки нет причин обращаться впечатления хорошие
- МГТС5 мая 2018 г.Официальный представитель провайдера
Приветствуем Вас! Мы рады, что оставили хорошие впечатления. Спасибо, что оценили нашу компанию=)
Интернет работает хорошо, но иногда секундные выключения wi fi случаются на мобильных устройствах. Тв не очень удобный интерфейс, но в целом устраивает. Мастера при подключении приехали вовремя и быстро все организовали. Служба поддержки помогает при обращении.
- МГТС5 мая 2018 г.Официальный представитель провайдера
Добрый день! Спасибо за оценку. Для проверки Wi-Fi подключения, пришлите нам на почту blogs@mgts.ru ваш номер и ссылку на отзыв.
Качество соединения интернета устравиает интернет подключился с третьего раза, затем выставили два счёта - в итоге решили вопрос монтажник сделали подключение в согласованное время общие впечатления скорее положительные
- МГТС5 мая 2018 г.Официальный представитель провайдера
Здравствуйте! Спасибо за отзыв.
Когда пользовалсчя-были перебои некоторые, скорости хватало, но вылетал часто, хотя и не надолго. 2-3 раза в неделю точно. Картинка на тв была стабильна и без перебоев. В тех поддержку уже и не помню звонил ли. Монтажники молодцы-вовремя все сделали,к ним вообще притензий не было.
- МГТС5 мая 2018 г.Официальный представитель провайдера
Добрый день! Спасибо за отзыв. Для проверки работы интернета пришлите нам на почту blogs@mgts.ru ваш номер и ссылку на отзыв.
Лучшие тарифы МГТС в Москве
МТС Дома Хорошо 500
2 месяца по акции- KION
- симка в подарок: 30 ГБ
- 20 ТВ-каналов в подарок
Плохо . Интернет как был плохим так и остаётся в начале при подключении как то нормально а потом ужас через wefe всё ужасно а по проводу мне не надо но цены растут буду менять провайдера. Подскажите какой. Нормальный
- МГТС7 мая 2018 г.
Добрый день! Готовы подключиться к решению проблемы. Потребуется Ваш номер телефона МГТС и описание возникшей ситуации. Сообщите их на нашу почту blogs@mgts.ru.
Самый плохой интерент. Хуже интернета не бывает. Взял , потому-что альтернатив не было, пришли поставили, пользовался пол года, он чисто только в вк сидеть, на больше его не тянет.
- МГТС4 мая 2018 г.
Добрый день! Готовы подключиться к решению проблемы. Сообщите на нашу почту blogs@mgts.ru Ваш номер МГТС и подробно опишите проблему. Поможем!
Все познается в сравнение. Было у нас цифровое тв от мгтс. Друзья сказали, подключили от другой компании дешевле и лучше. Ну мы и поверили, а на деле получили меньше каналов, качество отврат и учитывая, что фильмы смотреть не нравилось, смотрели в интернете. Итого не сэкономили ни копейки. В феврале этого года мы вернули на мгтс, у них как раз проходила (да и наверное сейчас есть) акция, что при подключении трех услуг, оплата за пакет будет дешевле на 30 %. Так могу сказать, что сейчас просто отдыхаем. Тесть перестал ворчать, что телек плохо показывает, причем именно тогда когда он смотрит футбол или какой-то документальный исторический фильм. Сын перестал спрашивать, почему опять подвисает интернет. Наконец-то к нам в дом пришла цивилизация.
- МГТС3 мая 2018 г.
Здравствуйте! Спасибо за оценку. Всегда рады стараться :-)
Единственное могу сказать-до этого был онлайм-мгтс мне больше нравится и по деньгам обходится в половину меньше чем на онлайме. Картинка тв -без мыла и приятно смотреть,не тормозит,без кубиков. Роутер не приходилось перезагружать-только когда на длительное время уезжаю, а когда приезжаю она долго грузится-это странно но не напряжно.монтажники быстро как и договаривались подключили без переносов.
- МГТС1 мая 2018 г.Официальный представитель провайдера
Приветствуем вас! Спасибо, что оценили работу наших услуг=)
Инетом пользуюсь около 4 месяцев, все работает стабильно,все хватает, 300мбит что интересно держит по wifi, так как поставили 5ггц роутер. В техподдержку не звонил ни разу-незачем. Роутер не перезагружаю,может 1 раз когда уезжал-я всегда выключаю все электричество. Монтажники быстро и без вопросов подключили, даже дырку замазали чем то которая для провода.
- МГТС1 мая 2018 г.Официальный представитель провайдера
Здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв. Мы рады, что вы остались довольны=)
Отзывы о домашнем интернете провайдера МГТС
В наше время домашний интернет есть практически в каждой квартире или доме. Его необходимость сложно переоценить. Именно поэтому выбор хорошего провайдера является таким важным. Но как можно выбрать, когда вокруг столько предложений? Лучший вариант — изучить интернет отзывы о МГТС.
Добрый день! Мы рады, что вы положительно оценили нашу компанию. Спасибо за отзыв.