Пользуюсь около года,ввроде все нормально. Подключал только интернет. Роутер ни разу не трогал. В техподдержку тоже не звонил. Последний раз замерял скорость-не по договору конечно но максимально приближено. Мастера быстро и без косяков подключили вроде.
тормозной интернет!!!!. Дома инет и тв от мгтс. Два компа в разных комнатах. На одном инет летает, на другом еле тащится, может слететь во время просмотра фильма или онлайн игры. Не знаю, с чем связан такой эй,блиц- скорость без границ (да-да,тот самый, из зверополис),но страницы загружаются так же долго. Нет слов. Благо пользуюсь инетом редко, не веду соцстраниц и прочего, поэтому злость конкретно на моменты, когда изредка сажусь посмотреть фильм или сыграть в мини-игры на мэйл, но даже эти игры инет не тянет, постоянно связь потеряна, а фильмы останавливаются и подзагружаются. А уж когда просто надо что посмотреть по работе или просто инфу какую в инете, результаты поиска загружаются по 15-20 сек и дольше, как вам это? Короче, не рекомендую. Инет на тройку с минусом.
- МГТС2 апреля 2018 г.Официальный представитель провайдера
Добрый день! Пришлите нам на почту blogs@mgts.ru ваш номер и ссылку на отзыв. Мы проведем проверку линии.
Плохой, медленный интернет. Мгтс очень тормозит, особенно по вечерам, когда все люди дома. Скорость очень сильно отличается от заявленной.
- Елена Чуркина30 марта 2018 г.
- МГТС30 марта 2018 г.Официальный представитель провайдера
Здравствуйте! Пришлите нам на почту blogs@mgts.ru домашний номер с указанием ссылки на данный отзыв. Мы проведем проверку.
- Марина3 апреля 2018 г.
Администратор, а куда развернутее?? По моему проблема вполне ясна, что у человека тормозит интернект, особенно вечером. Да он у мгтс вообще дохлый всегда был Те положительные вообще из двух слов и вы их без проблем засчитываете. Откуда вам знать, что это не боты пишут или купленные людишки? мгтс - днищенская контора, где отрицательные отзывы это норма.
Разочарование ... Первый раз обратилась в компанию мгтс. Культура общения сотрудников с клиентом на низшем уровне, не ожидала. Отдел кадров, ты там как вообще ? ????????♀️????????♀️
- Елена Чуркина30 марта 2018 г.
- МГТС30 марта 2018 г.Официальный представитель провайдера
Добрый день! Что именно вас не устроило?Напишите нам на почту blogs@mgts.ru, мы вам поможем.
- Марина3 апреля 2018 г.
Администратор, давайте пожалуйста пожестче к несодержательным положительным отзывам будем относится, а то все ни о чем, да слишком много. А как кто отрицательное мнение, так сразу не будет засчитан
Плохая компания в целом. В 2014 году с компанией мгтс я заключил договор на техническое обслуживание оборудования. После поломки оборудования в 2018 году выяснилось, что договор они просто не зарегистрировали, то есть он есть только у меня, а у них его просто нет. Gpon выдает 200 мбит только по проводу и при возможности вашего компа. Wi-fi не стабильный. На письменные претензии зарегистрированные в офисе не отвечают.
- МГТС29 марта 2018 г.Официальный представитель провайдера
Добрый день! Пришлите нам на почту blogs@mgts.ru ваш номер с приложением ссылки на данный отзыв. Мы поможем разобраться в данной ситуации.
Лучшие тарифы МГТС в Москве
2 месяца по акции- 20 ТВ-каналов и KION
МТС Дома Хорошо 500
2 месяца по акции- KION
- 20 ТВ-каналов в подарок
Интернетом пользуемся до сих пор. Стабильный надежный интернет. Проблем с ними не замечено, оборудование работает. Даже ни разу не пришлось разговаривать с технической поддержкой.
- МГТС28 марта 2018 г.
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Будем дальше вас радовать :-)
Всё устраивает, монтажники в назначенное время подключили оборудование без нареканий функционирует впечатления хорошие
- МГТС28 марта 2018 г.
Добрый день! Спасибо за ваш выбор :-)
Пропадает интернет, скорость падает. Когда начинаю смотреть кино онлайн мин через 20 приходится ждать когда подкачается, а ждать долго. Это плохо, хотя плачу 450р, скорости должно быть нормально. При подключении не присутствовала, так что ничего не могу сказать на счет работы мастеров. Ну и по оборудованию оно не беспокоит = не замечено ни одной проблемы.
- МГТС28 марта 2018 г.
Здравствуйте! Готовы провести проверку по данной ситуации вместе с Вами. Для этого, пожалуйста, направьте номер телефона МГТС на адрес blogs@mgts.ru, указав ссылку на Ваш отзыв.
Интернет работает стабильно, проблем не возникает. Wi fi роутер предоставил провайдер, работает хорошо. Мастера при подключении приехали вовремя и быстро все организовали.
- МГТС28 марта 2018 г.
Добрый день! Рады, что вам все понравилось. Приятного пользования.
Хороший интернет за очень разумные деньги. Очень-очень изредка бывают проседания. Мастера быстро подключили, все хорошо. Оборудование очень стабильное, только расстроило, что 5ти герцовый диапазон отвалился спустя пару месяцев. Но это не большая проблема, хотя и неприятно. В целом, очень доволен. Когда сотрудник москва-онлайн перечислял варианты тарифов, сначала не верилось, что за цену в 450 рублей будет действительно хорошее подключение (заявлено 150 мбит/с, на спидтесте выдает 120-130), однако мои опасения не подтвердились.
- МГТС28 марта 2018 г.
Добрый день! Спасибо за оценку :-)
Добрый день! Спасибо за отзыв. Для проверки скорости пришлите нам на почту blogs@mgts.ru ваш номер и ссылку на отзыв.