Хорошая связь, стабильный интернет с нормальной скоростью. Телевидение тоже качественное. Пользуемся уже несколько месяцев, сбоев ещё не было. Установка была через два дня после оставленной заявки. Оборудование было предоставлено компанией. Нужный тариф помогла подобрать оператор.
Мне нравится провайдер, подключала интернет и телевидение вместе, все сделали быстро и аккуратно, перед подключением звонила в компанию, менеджеры ответили быстро, долго ответа не пришлось ждать, отвечали на вопросы понятно. Интернет работает быстро, скорость хорошая, и телевидение тоже супер, ни каких помех нет. Спасибо.
Здравствуйте! Благодарим за оценку и отзыв!
Раньше пользовались другим провайдером, а после переезда в новую квартиру нам посаветавали мгтс, я позвонила проконтролировалась и мне всё понравилось оставила заявку на подключение, и на следующий день мы бали с интернетом. Провайдер хороший техподдержка отличная.
Здравствуйте! Благодарим за оценку и отзыв!
Сегодня заезжал в офис. Приехал перед самым открытием и был первым. Девушка помогла расторгнуть договор о телевидении. Оставил только интернет. Никаких сложностей и навязываний. Рекомендую
Здравствуйте! Спасибо за оценку и отзыв!
Самый оперативный и адекватный провайдер столько тут нытиков пишет,это самый оперативный провайдер,идите на ростелеком будете дозваниваться,а потом ждать специалиста неделями,тут быстрый отклик и решение проблемы,которую действительно будут решать.а еще забыл сказать у мгтс почти все услуги в обслуживании бесплатны,так что нойте где нибудь в другом месте.по воздушным линиям по полевикам качества работы ищите? Этот провод не расчитан под современную скорость,пора бы уже понять,а служит для телефонии.в квартирках проблем нет,лучший провайдер! Для неумелых любой интернет плохой.
- МГТС8 декабря 2021 г.Официальный представитель провайдера
Лучшие тарифы МГТС в Москве
Тариф №3 200
- 20 ТВ-каналов и KION
Тариф №3 200
- KION
Тариф №3 500
- 20 ТВ-каналов и KION
Пользуемся всей семьей уже достаточно длительное время. Брали в аренду роутер и приставку. Работает все отлично.
- МГТС30 ноября 2021 г.Официальный представитель провайдера
Здравствуйте! Спасибо за оценку и отзыв!
С утра отключился интернет, звоню в техподдержку. Предложили оформить заявку на вызов специалиста на 5 декабря! Раньше нельзя, ускорить тоже... Тоесть целую неделю должен сидеть без интернета? Я что живу в деревне кукуево или в москве? Посоветуйте другого провайдера.
- МГТС30 ноября 2021 г.Официальный представитель провайдера
Здравствуйте! Пришлите, пожалуйста, на почту blogs@mgts.ru ваш абонентский номер, ФИО владельца договора и ссылку на отзыв, проведём проверку.
Отличный интернет и тв подключили пакет стандарт. Всем хватает, нормально грузит, без подввисаний. Оплата в личном кабинете, через приложение
- МГТС29 ноября 2021 г.Официальный представитель провайдера
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв)
Хороший интернет-провайдер. Пользуемся уже несколько месяцев, никаких проблем, интернет скоростной, работает исправно. Очень достойные цены. Специалисты, которые подключали - сделали все быстро и качественно. Советую.
- МГТС27 ноября 2021 г.Официальный представитель провайдера
Здравствуйте! Спасибо за оценку и отзыв!
При открытии нового офиса, требовалось подключения интернета ( подключения кассы-онлайн и wi-fi для клиентов) , воспользовались услугами интернет-провайдера мгтс, по заявки приехали на следующий день, монтажные работы произвели быстро и аккуратно. Интернет не подвисает, не тормозит, скорость быстрая. Мы довольны услугами мгтс
- МГТС27 ноября 2021 г.Официальный представитель провайдера
Марина, здравствуйте! Спасибо за оценку и отзыв!