Уже довольно долго пользуюсь. Интернет очень хороший,грузин всë с высокой скоростью. Очень редко бывают сбои.цена не высокая. Подключили так же тв. Всë оплачиваю в личном кабинете.
Интернет плохой. Периодически падает или отключается. Поддержка ещё хуже, ждать полчаса, никогда не помогают, сбрасывают трубку, вместо того, чтобы перевести. И заново ждать полчаса. Не связывайтесь
- МГТС18 декабря 2021 г.Официальный представитель провайдера
Добрый день! Для диагностики сообщите нам на почту blogs@mgts.ru ваш лицевой счет, подробно описав ситуацию.
Интернет просто ужаснейший. Подключено 300 мегабит, а по факту даже от провода выдает максимум 7.1 мб, не говоря про роутер.
- МГТС18 декабря 2021 г.Официальный представитель провайдера
При выборе домашнего интернета в новой своей квартире остановилась на мгтс - он предлагал самую нормальную цену на момент подключения, учитывая то что роутер свой и больше ни за что платить не нужно - вообще копейки. Оказалось что низкая цена вообще ничего не говорит о качестве. Работает не хуже, а иногда и на порядок лучше конкурентов. По крайней мере в нашем городе я не слышала ни об одном массовом сбое интернета от мтс, хотя у пары других крупных провайдеров они преиодически случаются. Скорость на всех устройствах включая телек со смарт-тв полностью устраивает.
- МГТС16 декабря 2021 г.Официальный представитель провайдера
Здравствуйте! Спасибо за оценку и отзыв!
Интернет стал мигать, просто на полсекунды - 3 секунды интернета на устройстве нет. Ни по wifi, ни по проводу. Два раза звонил в поддержку, там обещали разобраться и перезагрузить на их стороне. Ухожу от них. Это не значит, что мгтс плохой, это значит. Что в моем конкретном случае на моем адресе какой-то заяц несудьбы.
- МГТС16 декабря 2021 г.Официальный представитель провайдера
Здравствуйте! Пришлите, пожалуйста, на почту blogs@mgts.ru ваш абонентский номер, ФИО владельца договора и ссылку на отзыв, проведём проверку.
Лучшие тарифы МГТС в Москве
- симка в подарок: 30 ГБ
Тариф №3 500
- 20 ТВ-каналов и KION
- симка: 30 ГБ
После переезда встал вопрос о подключении интернета-в наше время без него никуда! Долго не думали, подключили мгтс, так как мобильная связь у нас этого же оператора. Позвонила в поддержку, девушка рассказала обо всех тарифах и акциях доступных нам, в итоге выбрали интернет+тв. Договорились о приезде монтажников. Кстати, оборудование взяли на прокат. Всё хорошо, единственное что немного подпортило впечатление-непунктуальность монтажников. В остальном всё в порядке.
- МГТС16 декабря 2021 г.Официальный представитель провайдера
Здравствуйте! Спасибо за оценку и отзыв! Будем работать над недостатками.
Интернет мгтс мы подключили год назад. До этого пользовались только мобильным интернетом и думали что нам достаточно. Но для работы за компьютером нужен был хороший стабильный интернет и мы подключились к мгтс. Конечно, разница колоссальная! Фильмы, музыка, видеосвязь стали в разы лучше загружаться. Очень рады, что все таки решились, не пожалели ни разу.
- МГТС15 декабря 2021 г.Официальный представитель провайдера
Добрый день! Рады, что выбрали нас) Спасибо за отзыв=)
Подключила не давно интернет от мгтс по совету знакомых, интернет и правда хороший работает отлично не тормозит. В техподдержку обращалась пару раз отвечают быстро.
- МГТС14 декабря 2021 г.Официальный представитель провайдера
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв)
Интернет провайдером пользуемся всей семьей, пока все работает без перебоев. Подключили быстро, подал заявку на сайте на следующий день перезвонили и через 3 дня все было подключено. Просил роутер установить в прихожей, чтоб раздача была нормальная во всей квартире. Семья большая девайсов много, пользуемся все + дети постоянно в ютубе. Скорость отличная. Рекомендую
- МГТС14 декабря 2021 г.Официальный представитель провайдера
Добрый день! Спасибо за отзыв и рекомендацию=)
Самый лагучий провайдер, которого можно только использовать. Постоянные падения в скорости, отключения интернета в самые важные моменты и никакущая поддержка. Не стоит подключения, лучше выберите другого провайдера.
- МГТС11 декабря 2021 г.Официальный представитель провайдера
Добрый вечер! Для диагностики направьте на почту blogs@mgts.ru ваш абонентский номер, подробно описав ситуацию.
Отзывы о домашнем интернете провайдера МГТС
В наше время домашний интернет есть практически в каждой квартире или доме. Его необходимость сложно переоценить. Именно поэтому выбор хорошего провайдера является таким важным. Но как можно выбрать, когда вокруг столько предложений? Лучший вариант — изучить интернет отзывы о МГТС.
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв)