Отзывы о провайдере МГТС в Москве

Провайдер объединился с компаниейМТС Home
МГТС

Спасибо большое за отличный интернет. Долгое время пользуюсь и не чуть не пожалел о подключении. Консультанты очень вежливые. Скорость интернета ,как и телевидение стабильно,не прыгает , не отключают по неизвестным причинам.

25 декабря 2021 г.

МГТС

Абонентом компании мгтс я являюсь очень давно. Я не выбирала эту компанию для себя: в квартире был городской телефон от мгтс. Позже компания мгтс стала предлагать подключить интернет и телевидение, и мы подключили. Цены при этом всегда были не выше средних, а по акции даже очень выгодно. Телевидение стоит дешевле, чем платить за коллективную антену в доме, при этом качество картинки в разы лучше, и каналов на данный момент около 140. В результате я отказалась от коллективной антены, мгтс меня устраивает. Интернет тоже хороший, не тормозит, не нужно протягивать лишние провода и цена невысокая. Техподдержка адекватная, если возникали проблемы, удавалось решить в течение дня. Я плачу 880 рублей за телефон, интернет и телевидение, что по цене адекватно. Счет единый, постоплата - удобно

25 декабря 2021 г.

МГТС

Участвую в бонусной программе. Отличная идея оплачивать бонусами. Так как у меня интернет, мобильная связь и тв мгтс, поэтому это и выгодно для меня еще

24 декабря 2021 г.

Здравствуйте! Большое спасибо за оценку и отзыв!

• Администратор24 декабря 2021 г.

Мы не можем зачесть Вашу оценку, т.к. она не связана с качеством оказания услуг.

МГТС

Подключали мгтс для офиса, в принципе довольны. Выбирали не долго, этот провайдер давно на слуху и решили остановиться на нем. Монтажники отличные ребята, сделали все быстро, за собой убрали. К качеству связи вопросов нет

22 декабря 2021 г.

Добрый вечер! Спасибо за отзыв)

МГТС

Когда перешёл на провайдера мгтс испытал кучу положительных эмоций! Интернет и связь стабильны, их качество отличное! Техподдержка отзывчивая, вежливая, отвечает быстро и помогает решить любую проблему. В общем, всем доволен. Всем рекомендую данного провайдера!

20 декабря 2021 г.

Тариф №3 500

• 20 ТВ-каналов и KION
    • симка: 30 ГБ
МГТС

После переезда в новую квартиру встал вопрос о подключении интернета. Выбирали из двух вариантов, но сходили в офис мгтс, нам очень подробно рассказали про тариф, выгодные условия и мы решили остановиться на этом провайдере. Могу сказать, что никаких проблем не было за все три года. Связь стабильная, скорость отличная.

20 декабря 2021 г.

Здравствуйте! Спасибо за оценку и отзыв!

• Администратор20 декабря 2021 г.

Уважаемая Наталья, недавно вы уже оставляли оценку этому провайдеру. Повторные оценки мы зачесть не можем, поскольку это исказит рейтинг. Также просим вас перенести этот отзыв в комментарий к первому - другим пользователям будет легче следить за развитием вашей ситуации в одной ветке.

МГТС

Родителям в квартиру нужен был недорогой интернет, решили поставить мгтс. Заявку оставил через сайт, потом созвонились и уточнили желаемое время для выезда специалиста. Роутер идет бесплатно, причем сигнал очень даже неплохой, без обрывов и зависаний. С учетом того, что к качеству интернета нареканий нет, считаю мы сделали правильный выбор, и родители довольны

19 декабря 2021 г.

Добрый день! Спасибо за отзыв. Рады, что вы остались довольны)

МГТС

Пользуюсь месяца 3. Пока всем доволен. Скорость интернета стабильная, просадок нет. Проконсультировали по роутеру. Спасибо большое!

19 декабря 2021 г.

Добрый день! Спасибо за отзыв) Рады, что вы остались довольны)

• Администратор20 декабря 2021 г.

Уважаемый Андрей, недавно вы уже оставляли оценку этому провайдеру. Повторные оценки мы зачесть не можем, поскольку это исказит рейтинг. Также просим вас перенести этот отзыв в комментарий к первому - другим пользователям будет легче следить за развитием вашей ситуации в одной ветке.

МГТС

Начал пользоваться месяца 2 назад. За определëнный срок не наблюдал сбоев, отключений, просадками по скорости.проконсультировали по выбору роутера. Всем доволен

19 декабря 2021 г.

Добрый день! Спасибо за отзыв) Рады, что вы остались довольны)

МГТС

Уже довольно долго пользуюсь. Интернет очень хороший,грузин всë с высокой скоростью. Очень редко бывают сбои.цена не высокая. Подключили так же тв. Всë оплачиваю в личном кабинете.

18 декабря 2021 г.

Добрый день! Благодарим за положительный отзыв)