Отвратительный интернет, не работал 4 дня, после ремонта плачу за гигабит получаю 30 мб/с, не стоит.
Это просто кошмар!!!! Моя мама, пенсионерка, нажала на какие то кнопки на телевизоре, и на подключала какие то каналы, которые никто не смотрел, тк она что то отключила сразу, что то не получилось- т.к. Очень все легко подключается и из за этого у нас просто башенная оплата, такое впечатление, что в нашей квартире кинотеатр, и при этом телевизор не выключится никогда на горячей линии не помогли( у меня нет возможности столько заплатить- прошу разобраться в сложившейся ситуации, и в рамках лояльности к нам, как очень старым и преданным абонентам решить проблему наш лицевой счет 890509429 заранее огромное спасибо.
- МГТС17 января 2022 г.Официальный представитель провайдера
Здравствуйте! Пришлите, пожалуйста, на почту blogs@mgts.ru ваш абонентский номер и ФИО владельца договора, проверим.
- Администратор17 января 2022 г.
Мы не можем зачесть Вашу оценку, т.к. она не связана с качеством оказания услуг.
Интернет wi fi глючит постоянно. Поменяли роутер на мощный 6 ти рожковый , без изменений ! Недавно перестал ловить сеть мой ноут. Пришел их некомпетентный мастер (там все такие), тупо посмотрел на мой ноутбук, нажав 2-3 кнопки, заявив что пробема в нем ! Затем притащил 20 метров провода, подключив к роутору бросив моток посередине прихожей( это за день до н.г) и победоносно решил удалиться ! Однако этот новогодний подарок был был возвращен ему назад! Мой ноутбук не работал еще неделю, пока не пришел сосед, который мнгновенно нашел и убрал проблему !?? поэтому мгтс не советую. Помучаюсь еще немного с ним и надо искать другого провайдера.
Подключают без вашего ведома дополнительный пакет услуг. И вы об этом узнаете, постфактум, когда придет счет на оплату. При этом как либо отследить этот момент, а именно пользовались вы дополнительным пакетом и когда, в какое время, вы не узнаете. Максимум вам скажут, дату и время. И какого же было мое изумление, что я в этот момент как раз смотрела на просторах интернета фильм, а включить дополнительный пакет тв можно только через телевизор, вернее через приложение в нем. Только как это можно сделать и не помнить этого? Загадка. Но видимо компания таким образом наращивает свою прибыль. Не хотите сами подключать, мы подключим за вас и даже не оповестив вас об этом. При подключении всегда приходит запрос на телефон, а здесь видимо кто-то за меня это сделал и даже смотрит наверное, т.к мне этот пакет не был доступен, я же его даже не видела. Хотя бы смс или оповещение в лк должно быть о том, что у вас есть дополнительный пакет услуг стоимостью руб. Компания в черный список.
- МГТС10 января 2022 г.Официальный представитель провайдера
Здравствуйте! Пришлите, пожалуйста, на почту blogs@mgts.ru ваш абонентский номер, ФИО владельца договора и ссылку на отзыв, проведем проверку.
Добрый день! С развитием компании качество обслуживания и понимания процессов у сотрудников офиса и поддержки вызывает все больше вопросов. Пользуемся полным пакетом (интрернет, тв, охрана, мобильная связь) много лет и плачу по максимуму. 3ий месяц не могу перейти с мгтс на мтс home - катаюсь к ним в офис каждую неделю для решения иллюзорных проблем. Каждый из департаментов выдумывает проблемы и каждый раз срок перехода сдвигается. Началось все с проблем с охранной системой в офисе на вернадского - якобы в мтс home нет возможности подключить договор охраны. Звонок операторам и оказывается такая возможность есть. На мой вопрос изменится ли оборудование никто ответить не смог и ждал звонка из отдела охраны 2 недели. Охранка подтвердила, что оборудование тоже самое и ничего менять не надо. Поездка обратно в офис через неделю - да все сделаем одним нажатием кнопки, но надо телефоны перевести на мтс. Ок, запустил процесс уже в офисе мтс - естественно один из телефонных номеров на отце и надо перевести на себя (узнал об этом через неделю). Поездка в офис - все сделали за 1 минуту, но время перехода упущено и офис на вернадского в этот момент встает на ремонт 26 декабря. Выбора нет и поехал в офис в фили дожать вопрос. Просто хамское и отвратительное поведение сотрудников офиса. Пока решал вопрос - рядом сотрудник матом орал на клиента... Давно такого не встречал в москве и что бы решить свой вопрос пришлось повышать голос... Ну да ладно... В офисе мне опять говорят, что переход не возможен из-за охраны - я говорю, что в этом замкнутом кругу я уже был. Ответ: мы не знаем, что делать, но давайте напишем заявление на переход. Ок, написали... Вчера звонок - едим к вам ставить второй роутер... На мой логический вопрос зачем и чем он отличается от предыдущего ответ так и не получил... Звонок в цо на единый номер, ответ: я тут стажер и не смогу вам помочь перезвоните еще раз... Я все это к чему - пока нет ответственных людей за клиента и четких регламентов все вопросы будут зависать в воздухе, а компетентных людей в компании все меньше и меньше. Качество услуг хорошее, но вы если не хотите скотского отношения к себе и своему времени, то лучше избегайте подобных организаций. Проблема так и не решена, а меня ждет еще одна увлекательная поездка в офис мгтс...
- МГТС10 января 2022 г.Официальный представитель провайдера
- симка в подарок: 30 ГБ
Тариф №3 500
- 20 ТВ-каналов и KION
- симка: 30 ГБ
Думаю сменить этого провайдера. Проблемы постоянно - то плохая связь, то проблемы с неполадками, а у них всё хорошо. Ответы для компьютерщиков, а не простых пользователей. Впечатление такое, что сами создают проблемы чтобы вызывали мастера и по его писанине присылают счёт ~ 9000 руб.! И так два раза. На этот раз ищу другого оператора связи.
- МГТС4 января 2022 г.Официальный представитель провайдера
Добрый вечер! Для проверки сообщите на почту blogs@mgts.ru номер лицевого счета, подробно описав ситуацию.
На улице артюхиной мгтс не работает уже почти неделю, а техподдержка кормит завтраками каждый день.
- МГТС2 января 2022 г.Официальный представитель провайдера
Здравствуйте! Пришлите, пожалуйста, на почту blogs@mgts.ru ваш абонентский номер и ФИО владельца договора, проведем проверку.
Пользовался услугами данного провайдера порядка трёх лет, было всякое и обрывы и невозможность дозвониться до тех поддержки, но вот 30 декабря 2021 г было хуже некуда, просто пропала всякая связь- интернет, тв. Сначала были какие то отговорки, что работаем, чиним, сейчас просто не берут трубки. Сейчас 1 января, сидим без связи и всякой надежды на связь. Досвидания, вернее прощайте
- МГТС1 января 2022 г.Официальный представитель провайдера
- Олег1 января 2022 г.
В почте
- Олег1 января 2022 г.
Даже вот не знаю кого благодарить. Три дня обращений в техподдержку МГТС не давали никакого результата. Одно обращение на ресурс 101 Интернет решило проблему за час. В следующей раз наверное нужно писать сразу на 101. Во всяком случае, всем спасибо.
- Олег20 января 2022 г.
Не прошло и трёх недель... Опять нет интернета. [Низко пали], продолжаем копать дальше
- Олег20 января 2022 г.
??? ??
Подключили недавно. Пока не чего не беспокоит. Интернет стабильный,как и телевиденье. Работники мололодци,подключили всë быстро
- МГТС25 декабря 2021 г.Официальный представитель провайдера
Здравствуйте! Спасибо за оценку и отзыв!
Наткнулась в интернете на рекламу мгтс. Решила подключить.всë отлично работает, не отключается. Скорость интернета довольно высокая. С телевидением проблем нет. Не пожалела,что перешла на мгтс и вам советую подключить
- МГТС25 декабря 2021 г.Официальный представитель провайдера
Здравствуйте! Спасибо за оценку и отзыв!
- Администратор27 декабря 2021 г.
Уважаемый Андрей, недавно вы уже оставляли оценку этому провайдеру. Повторные оценки мы зачесть не можем, поскольку это исказит рейтинг. Также просим вас перенести этот отзыв в комментарий к первому - другим пользователям будет легче следить за развитием вашей ситуации в одной ветке.
Отзывы о домашнем интернете провайдера МГТС
В наше время домашний интернет есть практически в каждой квартире или доме. Его необходимость сложно переоценить. Именно поэтому выбор хорошего провайдера является таким важным. Но как можно выбрать, когда вокруг столько предложений? Лучший вариант — изучить интернет отзывы о МГТС.
Здравствуйте! Пришлите, пожалуйста, на почту blogs@mgts.ru ваш абонентский номер, ФИО владельца и ссылку на отзыв, проведем проверку.