Интернет работал хорошо но в один из дней он перестал раздавать вай фай я перезагрузил но ничего не вышло позвонил они ответили завтра решим и так уже 4 день сидим без вай фая и сегодня опять написали завтра всё будет
Обманывают со стоимостью подключения, по телефону рассказывают про условия отличающиеся от условий прописанных в договоре
- МГТС27 января 2022 г.Официальный представитель провайдера
Добрый вечер! Для проверки напишите нам на почту blogs@mgts.ru, указав номер лицевого счета и подробно описав ситуацию.
Интернет работает хорошо, если бы каждые 5 минут он не пропадал, было бы чудесно. Ждать оператора 15-20 минут. Пожаловалась на интернет, что есть лаги, жду когда они «рассмотрят заявку» уже неделю.
- МГТС27 января 2022 г.Официальный представитель провайдера
Добрый день! Для проверки работы интернета напишите нам на почту blogs@mgts.ru, указав номер лицевого счета.
Не могу посмотреть в выходные ни вести недели , ни новости по нтв и все остальное. Каждые несколько минут или даже чаще - все зависает. Скорость периодически падает до нуля. Проверял по диспетчеру задач. Раздражает ужасно. Раньше такого не было. У меня скорость 200 мб/сек, а на деле дац бог 20, а чаще меньше. Проверял по speed.test.
- МГТС24 января 2022 г.Официальный представитель провайдера
Добрый день! Для проверки работы интернета напишите нам на почту blogs@mgts.ru, указав номер лицевого счета и ФИО владельца договора.
Провайдер работает ужасно! Три дня контактировала с операторами и по телефону и в чате, у меня вышел из строя роутер, посылают от одного оператора к другому, ничего не предлагают. Только перезагружают неработающий роутер. А он как не дает вай фай. Так и не дает, вызвала из коммерческой фирмы специалиста - он увидел как свистит роутер сам позвонил оператору. Оператор ему обещала что приедет специалист и заменит роутер. И конечно никто не приехал.
- МГТС24 января 2022 г.Официальный представитель провайдера
Добрый день! Для проверки сообщите на почту blogs@mgts.ru номер лицевого счета, указав ссылку на отзыв.
Лучшие тарифы МГТС в Москве
Тариф №3 200
- 20 ТВ-каналов и KION
Тариф №3 200
- KION
Тариф №3 500
- 20 ТВ-каналов и KION
При тарифе 200 мб/сек скорость ужасная , по вечерам видимо когда большая нагрузка интернет вообще на 10-50 мбит/сек. Ловит не по всей квартире ..звонили в поддержку , приходил монтажник , сказал нужен второй роутер для большой скорости. Цены они поднимают , а скорость уменьшают видимо, чтобы брали тарифы более дорогие
- МГТС22 января 2022 г.Официальный представитель провайдера
Здравствуйте! Пришлите, пожалуйста, на почту blogs@mgts.ru ваш абонентский номер и ФИО владельца договора, проведем диагностику.
Постоянно проседает скорость. В период с 30.12.2021 по 2.01.2022 исчезли вообще все сервисы: интернет, телевидение. Не прошло и трёх недель, как опять сидим второй день без интернета. Техподдержка сначала говорила, что не может заявку завести, всё висит, сейчас вообще трубку не берут. Вот такой вот замечательный провайдер есть.
- МГТС21 января 2022 г.Официальный представитель провайдера
Здравствуйте! Пришлите, пожалуйста, на почту blogs@mgts.ru ваш абонентский номер, ФИО владельца договора и ссылку на отзыв, проведем диагностику.
- Олег21 января 2022 г.
Отправил в очередной раз. Только смысла в вашей диагностике не вижу, т.к интернета тупо нет. Причём по крайней мере во всём доме. Что вы диагностировать собрались?
- Администратор21 января 2022 г.
Уважаемый Олег, недавно вы уже оставляли оценку этому провайдеру. Повторные оценки мы зачесть не можем, поскольку это исказит рейтинг. Также просим вас перенести этот отзыв в комментарий к первому - другим пользователям будет легче следить за развитием вашей ситуации в одной ветке.
- МГТС21 января 2022 г.Официальный представитель провайдера
Необходимо дождаться ответа по почте.
- Олег21 января 2022 г.
Не совсем понимаю, почему провайдер не устраняет проблему несколько дней, а я не могу оставлять отзывы о его работе каждый день. Если мне не изменяет память, забота о клиентах называется скоростью реакции, в которую входит и время восстановления сервисов. Будем ждать ответа по почте, т.к ваш колл центр до 16:55 говорил, что время устранения 21 января 17:00, а сейчас: нам необходимо больше времени, т.е идите... И трубку не берут
- Олег21 января 2022 г.
Update: решение вашей проблемы 22 января 17:00, или если получится раньше, но проверяйте сами Всё разговоры записаны, в том числе с вашей стороны.
Сервис 100500
По тарифу 250мб/с. По факту максимум 50 мб/с, вечером падает до 10. Перезагрузка роутера не помогла
- МГТС21 января 2022 г.Официальный представитель провайдера
После покупки квартиры съездила в офис для перерегистрации номера на себя, отключения части услуг (к слову тоже не простой процесс: то, что вы новый собственник квартиры, нужно еще постараться доказать полным перечнем документов: дкп, егрн, выписка из домовой книги о прописанных и т.п.). В офисе на бумажке дали данные для входа в личный кабинет с виртуальным номером. Год было все в порядке, но вот уже на протяжении 2-х месяцев в личный кабинет зайти не могу: пишет неверный логин или пароль. При попытке получить новый пароль, код отправляется не на мой номер, а на не понятно чей (хотя в офисе убедили, что перерегистрация номера прошла успешно на меня (нового собственника). До поддержки не дозвониться - робот говорит, что в связи с тех проблемой невозможно перевести звонок на оператора. Попробовала через службу подключений на оператора выйти - переключили на поддержку, после 18 минут ожидания так никто и не ответил. В чат написать не могу, потому что эта опция доступна только в личном кабинете. До этого была ситуация, когда после успешной оплаты снова появилась задолженность за услуги. Насилу дозвонилась до поддержки и помочь мне смогли только тем, что предложили пойти в отделение, предъявить чеки об оплате и разобраться. Спустя 2 дня без обращения моего в офис, задолженность, вроде, сняли (но осадочек остался) интернет регулярно лагает. Особенно на видео конференциях, что доставляет массу неудобств при работе удаленной, однако это не так напрягало, как ситуация, описанная выше. Сейчас точно повод задуматься о смене провайдера.
- МГТС22 января 2022 г.Официальный представитель провайдера
Добрый день! Пришлите, пожалуйста, на почту blogs@mgts.ru ваш абонентский номер, ФИО владельца договора и ссылку на отзыв, поможем в решение вопросов.
С 27 декабря нет телефонной связи и интернета. Ежедневные звонки в мгтс никак проблему не решают! Операторы говорят только ждите. Ваша заявка принята до каких пор???
- МГТС18 января 2022 г.Официальный представитель провайдера
Здравствуйте! Пришлите, пожалуйста, на почту blogs@mgts.ru ваш абонентский номер и ФИО владельца договора, проведём проверку.
Добрый день! Для проверки напишите на почту blogs@mgts.ru, указав номер лицевого счета.