Интернет работает стабильно,работой компании доволен, никаких нареканий по качеству предоставляемых услуг нет.
Интернет работает со сбоями, телевидение не смотрим. По качеству подключения вопросов нет. Хотелось бы чтобы решили проблему с перебоем интернета по вечерам.
- МГТС21 декабря 2017 г.
Здравствуйте! Сообщите, пожалуйста, на нашу почту blogs@mgts.ru Ваш номер МГТС и описание проблемы. Поможем! С уважением, Сергей. ПАО "МГТС"
О компании сложилось сверх положительное впечатление.плохо работал роутер - заменили очень быстро, поставили новый более современный, все работает отлично. Монтажники, пришли вовремя, даже подождали меня несколько минут, работу выполнили качественно.
- МГТС21 декабря 2017 г.
Роман Александрович, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв!
Интернет работает отлично, в техподдержку повода обращаться не было, оборудование предоставили-работает хорошо.
- МГТС21 декабря 2017 г.
Здравствуйте! Очень рады, что Вам нравится! Рады стараться! С уважением, Сергей. ПАО "МГТС"
Интернет работает отлично! На тв картинка не зависает, проблем не возникало!
Лучшие тарифы МГТС в Москве
- 20 ТВ-каналов в подарок
МТС Дома Хорошо 500
- KION
- 20 ТВ-каналов в подарок
Интернет и тв хорошо работают, техподдержка - быстро дозвонился, помогли. Монтажники вовремя пришли.о сервисе компании сложилось положительное впечатление.
- МГТС21 декабря 2017 г.
Плохой сервис!. Часто пропадает интернет!!!!ночью не реально дозвониться... Надо искать другого провайдера...ушлёпки!!!
- Елена Чуркина21 декабря 2017 г.
Чудилы. Подключил провайдера мгтс полтора месяца назад. Все было четко, все устраивало...до вчерашнего дня. Вчера, предположительно в 22 часа внезапно рухнула скорость передачи данных - с 60мб/с до практически 0... Сегодня утром связался с техподдержкой... Ничего плохого, техподдержка сработала на славу... Обновили дистанционно прошивку роутера - не помогло... Возились со мной как с маленьким детем - в результате все таки сошлись на выезде мастера на дом. Что удивительно - выезд через 3 часа после заявки. Мгтс - респект и уважуха... Мастер приехал и сразу поменял роутер на более стабильный. Проверили - все работает на ура. Но эффект генерала никуда не делся...через 30 минут после отъезда мастера скорость рухнула снова... Опять звонок в техподдержку, опять дистанционная прошивка роутера... А теперь внимательно читаем! - инженер техподдержки ни разу не усомнился в том, что неисправность самой системы мгтс - о чем говорит перезагрузка роутера дистанционно и возобновление работы... А вдруг у меня ноутбук заражен вирусом? А может через сеть майнят биткоины, используя мою видюху в ноуте? Нет - мастера признали свою ошибку. - неисправность возникла в районе 22 часов вечера - в момент когда перестали работать онлайн кассовые аппараты. - техподдержка поменяла мне роутер - старый перешел в разряд б/у... Понятно что стоит он копейки...помнятно что его не жалко - но все же... А теперь из разряда теории заговора! Предположительно неработоспособность сети мгтс возникла по той же причине, по какой рухнули он-лайн кассы... Мгтс не признает эту беду что бы не платить потребителям неустойку за сбой в сети... Но ребята - вы наверно потеряли больше, сменив мне роутер и делая вид что совсем тут не причем. Легким доказательством этой теории стал звонок в службу техподдержки мгтс - операторы отвечали по 10-13 минут - это значит что народ стал решать проблемы с сетью после трудового дня, придя с работы! А значит сбои были массовыми... Эта чудоковатость мгтс не стала черным пятном на репутации фирмы в моих глазах, но понервничал я изрядно из-за своего оборудования... Будем посмотреть дальше!
- МГТС21 декабря 2017 г.
Здравствуйте! Очень рады, что удалось решить возникшую проблему. Каждый случай индивидуален и проверка на массовость возникшей проблемы проводится для каждого клиента. Всегда готовы прийти на помощь! Если возникнут вопросы - обращайтесь! С уважением, Сергей. ПАО "МГТС"
Услуги работают хорошо. Монтажники, хорошо подключили. Предоставили консультацию. Доволен сервисом.
- МГТС21 декабря 2017 г.
Телевидение зависает часто, не все программы показывают хорошо. В техподдержку еще не обращалась. Монтажники хорошо подключили. О компании положительное впечатление.
- МГТС21 декабря 2017 г.
Здравствуйте! Спасибо большое! Очень приятно слышать! С уважением, Сергей. ПАО "МГТС"