МГТС - позор воровство обман мошенничество и прочее в таком духе. Мошенники и воры обсчитали за 2 года на почти 30 000 р с деньгами даже которые они собрались вернуть опять происходит аферизм, даже после того, когда им сказали, что в их услугах не нуждаются, они вернули деньги на счет домашнего телефона, который уже отключен!!! Прячутся и гасятся от клиентов и неделями не отвечают был запрос на официальный документ от компании на основании чего они отказали в возврате (за обсчет и мошенничество) кроме васи пупкина никто не отвечает сверхсвинство - иметь на сайте телефон для звонящих клиентов, который платный, и даже если звонишь им с мтс они даже с мтс списывают деньги!!! Жлобы!! Обманывают, врут, обсчитывают и просто свиньи вруны и воры! Номер отключили без моего ведома мобильный - когда было подано заявление на перенос номера они отказали, потому что у меня за 2 года сменился паспорт. Но мне ни разу не позвонили по этому поводу, зато они будут и в 2 и в 3 ночи вам неистово и очень назойливо названивать, чтобы вы оценили работу оператора, и даже если вы сбросите вызов, они вас за-ут этими звонками!! Но когда дело касается переноса вашего личного номера - они его просто вырубят без вашего ведома!!! Потому что домашний телефон отключил собственник квартиры, на который они как-то вернули часть денег, которую должны, и тут же пропала 1000 рублей из этой суммы!!! В этой компании вообще норма обворовать и оставить без связи, а деньги вернуть на псевдо счет домашнего номера, который отключен, и поэтому мобильный доже отключен!! И не важно, что мобильный номер вообще на другое лицо и паспорт оформлены!!! А условия на которых они на карту возвращают - это просто фейеррия!!! Должны только вы все!!! Это не компания, это просто страхполнейший!!! Хуже - просто нет!! Мтс просто превзощли сами себя!!! Поздравляю!!!! Позорище!!! Кому интересна предыстория - ранее есть пара огромных отзывов с подробностями как мгтс обсчитывает
Интернет телевидение работали хорошо, никаких нареканий нет. Отключилась из-за переезда. Пришли подключили -все как положено.
Три раза не приезжал мастер, небыли оказаны услуги как должно. Потерял денежные средства. Отключился. Готов вернуть все оборудование в обоюдо удобное время.
- МГТС4 января 2018 г.Официальный представитель провайдера
Здравствуйте. Готовы разобраться в данной ситуации. Для этого просим прислать ссылку на данный отзыв и Ваш телефонный номер МГТС или адрес подключения на нашу почту. С уважением, Альберт. otzyv@mgts.ru ПАО "МГТС"
Интернет работает отлично, без проблем, скорости хватает. Монтажники приехали вовремя. Компания предоставила wi fi роутер, работает отлично.
- МГТС4 января 2018 г.Официальный представитель провайдера
Здравствуйте! Спасибо что выбрали нас. Будем и далее радовать Вас качеством наших услуг! С уважением, Альберт. otzyv@mgts.ru ПАО "МГТС"
Интернет работает хорошо, мощности роутера хватает. Нареканий к работе провайдера нет.
- МГТС28 декабря 2017 г.Официальный представитель провайдера
Здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. Всего наилучшего! С уважением, Альберт. otzyv@mgts.ru ПАО "МГТС"
Лучшие тарифы МГТС в Москве
- 20 ТВ-каналов и KION
МТС Дома Хорошо 500
2 месяца по акции- KION
- 20 ТВ-каналов в подарок
Интернет работает нормально, телевидение - со сбоями, 1-2 раза в месяц приходится перезагружать оборудование. В техподдержку приходится дозваниваться по 10 минут, но вопросы помогают решать. Монтажники вовремя пришли подключать услуги.
- МГТС28 декабря 2017 г.Официальный представитель провайдера
Здравствуйте! Спасибо, что оценили работу интернета. Если потребуется наша помощь, пожалуйста, напишите на нашу почту. Обязательно поможем! С уважением, Альберт. otzyv@mgts.ru ПАО "МГТС"
Все устраивает, к качеству интернета и тв нет нареканий. Подключили очень хорошо и вовремя. В техническую поддержку ни разу не пришлось обращаться.
- МГТС28 декабря 2017 г.Официальный представитель провайдера
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Приятного пользования! С уважением, Альберт. ПАО "МГТС"
Наплевательское отношений , непрофессионализм, навязывание услуг. Нужен был только интернет.взял пакет 200 мбит. Приехал мастер, обрезал телефон и подключил к роутеру. Результат: перестал работать определитель. Звоню туда - ваш телефон не поддерживает наши новые технологии. Идите, покупайте новый аппарат - 5тыс. Спрашиваю - должен ли был мастер проверить работу всех услуг после перевода на волокно. Ответ : нет не должен, мы переводим всех без всякого согласия . Почему я, как клиент, должен оплачивать их новые технологии - непонятно. Выход: делай заявку о переводе назад на медь - жди 5 дней; жди еще сутки, пока данные вступят в силу; делай заявку на новый лицевой счет для интернета - жди 5 дней пока придет мастер.
Не хватает мощности роутера, телевидение тоже плохо работает. Планируем отключать.
- МГТС27 декабря 2017 г.Официальный представитель провайдера
Здравствуйте! Хотели бы проверить работу роутера вместе с Вами. Напишите, пожалуйста, на нашу почту телефон подключения и контактный телефон для связи, указав ссылку на Ваш пост. Проведем диагностику. С уважением, Альберт. otzyv@mgts.ru ПАО "МГТС"
Интернет не плохой , телевидение не работает !. Интернет хорошо работал у этого провайдера , проводов мало , но к сожалению очень плохое качество по работе телевидения , пару раз приехал мастер и сказал честно что в моей квартире телевидение , так и будет работать , придется постоянно перезагружать приставку !!! В итоге пришлось отказаться так как покупалось для родителей телевидение .
Мы имеем более чем 17-летний опыт консультирования и помощи пользователям по всем регионам России в выборе и подключении надёжного интернет-провайдера. Наша экспертная команда обладает информацией о качестве услуг всех провайдеров в различных городах, включая даже конкретные дома. Важно отметить, что наши консультации абсолютно бесплатны и не обязывают вас к каким-либо действиям. Мы рекомендуем воспользоваться услугами наших дружелюбных консультантов, чтобы сделать оптимальный выбор! :)
Здравствуйте! Спасибо, что остаетесь с нами. Желаем Вам приятного пользования! С уважением, Альберт. otzyv@mgts.ru ПАО "МГТС"