Отзывы о провайдере МГТС в Москве

Провайдер объединился с компаниейМТС Home
4.7

Все не плохо работает, и интернет, и тв. Сбоев нет, в тех поддержку ни разу не обращался

20 декабря 2017 г.

Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Всего наилучшего! С уважением, Альберт. otzyv@mgts.ru ПАО "МГТС"

МГТС

Интернет работает без сбоев, телевидение подключили, но смотрим редко, тоже вроде нормально работает. Никаких нареканий к работе провайдера нет.

• МГТС21 декабря 2017 г.

Здравствуйте! Спасибо за теплые слова в наш адрес! С уважением, Сергей. ПАО "МГТС"

МГТС

Интернет иногда падает.телевидение - один раз не включилось. По платежкам понял, что поменяли тариф. Перерасчет сделали, но стоимость тарифа, осталась не ясной. Техподдержка - хорошо работает. Монтажники - нет нареканий.

19 декабря 2017 г.

Здравствуйте! Пожалуйста, пришлите Ваш телефонный номер МГТС на нашу почту. Проконсультируем по тарифу и скорости, а также проверим работу интернета. С уважением, Альберт. otzyv@mgts.ru ПАО "МГТС"

МГТС

Интернет работает хорошо, нет никаких нареканий.мастер пришел вовремя, сделал все хорошо.негативных впечатлений нет, можно данную компанию рекомендовать.

20 декабря 2017 г.

Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Приятного пользования! С уважением, Альберт. otzyv@mgts.ru ПАО "МГТС"

МГТС

Интернет работает нормально, бывает конечно подвисает, но это из-за модема, при подключении сразу об этом предупредили. А так в целом все устраивает.

19 декабря 2017 г.

Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас. Подвисаний быть не должно. Если направите Ваш телефонный номер МГТС на нашу почту, проверим работу услуг. С уважением, Альберт. otzyv@mgts.ru ПАО "МГТС"

Лучшие тарифы МГТС в Москве

• KION
    • симка в подарок: 30 ГБ
    • 20 ТВ-каналов в подарок
3.3

По другому адресу, интернет работал не очень хорошо и телевидение тоже. Подключился только потому что не было альтернативы. Будем надеяться, что на новом адресе качество будет лучше.

19 декабря 2017 г.

Здравствуйте! Если потребуется наша помощь, пожалуйста, напишите на нашу почту Ваш телефонный номер МГТС и описание ситуации. Проведем диагностику. С уважением, Альберт. otzyv@mgts.ru ПАО "МГТС"

МГТС

Интернет работает нормально, нареканий нет.монтажник пришел вовремя сделал все хорошо.в техподдержке помогают решать проблемы.данную компанию можно порекомендовать.

19 декабря 2017 г.

Здравствуйте! Спасибо за рекомендацию. Приятного пользования! С уважением, Альберт. otzyv@mgts.ru ПАО "МГТС"

МГТС

Интернет работает хорошо. Телевидение - долго загружается,не включается без перезагрузки приставки по питанию.

19 декабря 2017 г.

Здравствуйте! Спасибо, что Вы с нами. Подобной ситуации с ТВ не должно быть. Хотели бы Вам помочь. Для этого, пожалуйста, пришлите нам на почту Ваш телефонный номер МГТС и ссылку на эту страницу. С уважением, Альберт. otzyv@mgts.ru ПАО "МГТС"

МГТС

Интернет работает плохо, скорости не хватает, телевидение зависает. Роутер перезагружать приходится иногда.в техподдержке не особо решают вопрос, данной компании могу поставить тройку.

20 декабря 2017 г.

Здравствуйте! Готовы провести полную диагностику работы услуг вместе с Вами. Для этого, пожалуйста, пришлите Ваш телефонный номер МГТС на нашу почту. С уважением, Альберт. otzyv@mgts.ru ПАО "МГТС"

МГТС

Все работает хорошо, проблем не возникало. Монтажники пришли вовремя