Отзывы о провайдере МГТС в Москве

Провайдер объединился с компаниейМТС Home
МГТС

Интернет работает нормально, все устраивает.

15 декабря 2017 г.

Здравствуйте! Благодарим Вас за положительный отзыв. Будем и дальше радовать Вас качеством предоставляемых услуг по выгодной цене. С уважением, Альберт. otzyv@mgts.ru ПАО "МГТС"

4.5

Интернет работал средне,пользовался пару месяцев.мастер пришел хороший, сделал все аккуратно.техподдержка нормальная, не пользуюсь потому что переехал, есднственное неудобно-надо идти в офис расторгать договор.данную компанию можно рекомендовать.

15 декабря 2017 г.

Здравствуйте! Спасибо за рекомендацию. Жаль, что из-за переезда не смогли продолжить пользование услугами. Если будут вопросы в будущем, всегда можете обращаться к нам на почту или в соцсетях. С уважением, Альберт. otzyv@mgts.ru ПАО "МГТС

МГТС

Интернет и телефон работают очень хорошо. Монтажники пришли моментально. Качеством и сервисом доволен.

15 декабря 2017 г.

Добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв. Будем и дальше радовать Вас качеством услуг! С уважением, Альберт. otzyv@mgts.ru ПАО "МГТС"

3.3

Лучше выбрать любого другого провайдера. Подключал интернет + тв + городской телефон. К тв и городскому вопросов 0 за исключением оплаты, т.к. Стоимость по истечению года увеличилась в 2 раза, а вот насчет интернета одни сплошные минусы. В квартире был установлен роутер gpon, который изначально был неверно настроен мастером. Пришлось самому искать оптимальные настройки в интернете и действовать наобум, меняя параметры. И даже после самых оптимальных настроек и выборе свободной частоты канала происходят постоянные обрывы, в час примерно по 5 раз. Если подключен к вайфай на одном устройстве, еще более менее, если подключаешь телефон, компьютер и планшет, то глючит и виснет так, что хочется вскрыть себе вены. В поддержку обращался раза 3, но все бесполезно, операторы подсказать ничего не могут, только предлагают вызвать мастера на дом за денежку, а судя по тому как мастер настроил роутер, лучше к ним не обращаться. Ах да, и связь в трех комнатной квартире ловит лишь на 75% при настройке роутера на 100% вещания.

15 декабря 2017 г.

Здравствуйте! Готовы подключиться к решению вопроса. Для этого пришлите номер телефона МГТС и ссылку на отзыв на нашу электронной почту. С уважением, Альберт. otzyv@mgts.ru ПАО "МГТС"

МГТС

Все работает хорошо в техподдержку не обращался ни разу.

15 декабря 2017 г.

Добрый День! Спасибо Вам за положительный отзыв. Желаем Вам приятного пользования! Если возникнут вопросы, можете обращаться на нашу почту. Всегда рады помочь! С уважением, Альберт. otzyv@mgts.ru ПАО "МГТС"

Лучшие тарифы МГТС в Москве

Тариф №3 500

• 20 ТВ-каналов и KION
    • симка: 30 ГБ
МГТС

Отвратительный сервис. Пытаюсь подключить интернет на новой квартире, где шел ремонт. Заключила договор два месяца назад в офисе. Не могла дозвониться ни чтобы перенести приход мастера, ни чтобы назначить новый. В итоге спустя два месяца ремонт закончила, приехала в офис, а там мне сообщили, что я должна денег за два месяца неуплаты. Хотя в их базе отображалось, что интернет у меня не был подключен. Как такое вообще возможно? Мне ответили, что чтобы приостановить интернет, я должна была позвонить. Абсурдная ситуация, теперь с мгтс нет желания продолжать дело. И да, еще они берут деньги за телефонную линию, которая не используется!

15 декабря 2017 г.

Здравствуйте! Готовы провести проверку по данной ситуации.Для этого напишите, пожалуйста, на нашу почту планируемый адрес подключения или номер телефона МГТС, если есть. С уважением, Альберт. otzyv@mgts.ru ПАО "МГТС"

МГТС

Отключились. Не соответствовала скорость заявленной. Оборудование отключили через два дня - мощности роутера не хватало для необходимой скорости.

• МГТС14 декабря 2017 г.

Здравствуйте! Очень жаль, что приняли такое решение. Уверены, что смогли бы решить вопрос не таким радикальным способом. С уважением, Сергей. ПАО "МГТС"

МГТС

Все хорошо работает, нет нареканий к сервису. В техподдержку не обращался.

• МГТС14 декабря 2017 г.

Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Приятного пользования! С уважением, Сергей. ПАО "МГТС"

МГТС

Интернет хорошо работает. Техподдержка помогает с решением вопросов.

• МГТС14 декабря 2017 г.

Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв!Приятного пользования! С уважением, Сергей. ПАО "МГТС"

3.5

Скорость не соответствовала заявленной. Повысили стоимость тарифа без предупреждения.

• МГТС14 декабря 2017 г.

Здравствуйте! Всегда готовы оказать необходимую поддержку. Сообщите нам на адрес Вашей почты Ваш номер МГТС с описанием возникшей ситуации. Поможем! С уважением, Сергей. ПАО "МГТС"