Отзывы о провайдере МГТС в Москве

Провайдер объединился с компаниейМТС Home
1.5

Худшее,что было в моей жизни. Пришли и подключили все быстро. А дальше начались проблемы, вместо заявленных 200 130 максимум скорость, постоянные разрывы,каждые 10-15 минут!!!! Когда раздает телефон( оператор мегафон) и то интернет лучше и это не реклама!!!это сравнение, чтобы пристыдить бессовестных! Тех. Поддержка что-то решает, когда им звонишь, но ничего не меняется, не знаю что они там шаманят. Ужас, расторгаю с ними договор и никому не посоветую.

25 октября 2017 г.

Здравствуйте, Анастасия! Готовы оперативно подключиться к решению Вашего вопроса. Просим Вас прислать номер телефона МГТС и ссылку на отзыв на нашу электронной почту. С уважением, Альберт. otzyv@mgts.ru ПАО "МГТС"

2.5

Хорошо было не долго. Пришли веселые, хорошие ребята и оперативно все подключили. Тариф 60 м/бит в сек. Почти год все устраивало, особенно удобно что все включено в один счет за городской телефон. Но сейчас скорость упала до 20, разрывы связи каждые 5-15 мин, сайты виснут, видео не грузится. Отключаюсь и пробую очерндного провайдера.... Уф, когда же будет у нас в городе уже стабильный надежный интернет, без втюхивания роутеров и постоянных перенастроек, доработок подключения...

25 октября 2017 г.

Здравствуйте! Просим Вас прислать номер телефона МГТС и ссылку на отзыв на нашу электронной почту. Проведем диагностику работы интернета вместе с Вами. С уважением, Альберт. otzyv@mgts.ru ПАО "МГТС

2.5

Удовлетворительно, нечего добавить. Раньше, играя в игры, все время страдал от резких падений скорости интернета. В службе поддержки ничего кроме ну это только по вайфаю так я не услышал. Впоследствии сам обнаружил в настройках модема, что он все время скакал по каналам и сбрасывал скорость. Скорость у мгтс надо заранее делить на 3, чтобы не огорчаться. Вся проблема именно в модемах-китайские zte передают нормальный сигнал только по проводу - но мы ведь не в 90е живем, чтобы провода под ковер прятать? Работает стабильно отвратительно, но слезть с этой иглы тяжело - времени на расторжение договора нет

25 октября 2017 г.

Добрый день! Направьте, пожалуйста, Ваш номер МГТС и контакты для связи нам на почту. Проведем полную диагностику и исправим ситуацию. С уважением, Альберт. otzyv@mgts.ru ПАО "МГТС"

МГТС

МГТС всех обманывает. Обещали интернет со скоростью 200 м/б в секунду, а на деле 50. Чтоб дозвониться до тех. Поддержки надо ждать минимум 15 минут. Вопрос решать не хотят, говорят ваше оборудование виновато, но я проверила разные дивайсы и везде такая скорость. Не советую.

23 октября 2017 г.

Здравствуйте! Готовы подключиться к решению вопроса. Просим Вас прислать номер телефона МГТС и ссылку на отзыв на нашу электронной почту. Также, пожалуйста, укажите мобильный номер. С уважением, Михаил. otzyv@mgts.ru ПАО "МГТС"

МГТС

лучшая цена за данную скорость. Настроил без проблем, работает пока (тьфу-тьфу) без сбоев. Провайдер не морочит голову роутером (не надо его покупать или отдельно включать в стоимость тарифа). Пока работаю без проблем, техподдержку не беспокою. Решил воспользоваться этим же провайдером для второго интернета.

23 октября 2017 г.

Здравствуйте! Благодарим Вас за положительный отзыв. Будем и дальше радовать Вас качеством предоставляемых услуг по выгодной цене. Приятного пользования! С уважением, Михаил. otzyv@mgts.ru ПАО "МГТС"

Лучшие тарифы МГТС в Москве

Тариф №3 500

• 20 ТВ-каналов и KION
    • симка: 30 ГБ
МГТС

В деревне Моск обл провайдер честнее. Пользуюсь интернет от мгтс более года... Скорость по проводу 70 и ниже... По wifi - не более 40...хотя заявляли до 150... Со службой поддержки связаться невозможно... Не советую

id 2091
    20 октября 2017 г.

Здравствуйте! Готовы провести проверку по данной ситуации. Для этого, пожалуйста, напишите на нашу почту телефон подключения и контактный телефон для связи с вами, указав ссылку на пост. С уважением, Альберт. otzyv@mgts.ru ПАО "МГТС"

МГТС

Мастера даже не могут правильно подключить интернет. Во первых заявку оформил на 12 октября, диспетчер записал все неправильно, мастер пришёл 13 числа мастер был настолько бесполезным, что даже не смог правильно подключить роутер. Интернет медленный роутер полный отстой 200мб/сек это полное враньё фактическая скорость интернета около 100килобайт/сек не грузит даже вк и вотсап никому не советую

id 2038
  • МГТС18 октября 2017 г.

Здравствуйте! Уверены, что диагностика Вашего подключения исправит ситуацию. Просим Вас прислать номер телефона МГТС и ссылку на отзыв на нашу электронной почту. Также, пожалуйста, укажите мобильный контактный номер. С уважением, Альберт. otzyv@mgts.ru ПАО "МГТС"

МГТС

Худший провайдер в городе. Заявка 28790783. 3сентября оформил заявку на подключение к домашнему интернету и моб. Связи. 4 сентября позвонили и согласовали все условия. С тех пор прошло 1,5 месяца. За это время мне не позвонили ни разу, на мои звонки мне обещали, что в течении 24 часов мне все сделают и обязательно перезвонят и приедут сотрудники подключат интернет. Мгтс, безусловно, самый худший провайдер в городе. Ни разу с таким не сталкивался. Постараюсь также офис перевести на других провайдеров.

id 2015
  • МГТС18 октября 2017 г.

Здравствуйте! Пожалуйста, напишите на нашу почту, указав ссылку на Ваш отзыв и планируемый адрес подключения. Разберемся в ситуации и проконсультируем Вас. С уважением, Альберт. otzyv@mgts.ru ПАО "МГТС"

МГТС

Надёжный недорогой интернет. Мы приняли решение принять предложение об установке телефонной и интернет связи с применением оптоволоконной сети, потому что слышали о её надежности. Очень довольны. Сбоев за время нашего пользования почти не было.когда отключались телефон или интернет, достаточно было перезагрузить роутер. Хотели установить после переезда и на новой квартире, но оказалось, что в доме такой кабель не проведён. Пока обратимся к другому провайдеру.

id 1982
    18 октября 2017 г.

Здравствуйте! Благодарим Вас за положительный отзыв. Если будут вопросы по подключению в будущем, пожалуйста, напишите нам на почту. Всегда готовы помочь! С уважением, Альберт. otzyv@mgts.ru ПАО "МГТС"

МГТС

Никогда не подключайте телевидение МГТС, если цените свои нервы!. Пользуюсь телевидением мгтс почти год. Все было хорошо до тех пор, пока 2 недели назад не накрылась их приставка. Миллион попыток настроить её дистанционно не увенчались успехом. Позвонила операторам,говорю что хочу отказаться, тк мне не нравится качество предоставляемой услуги, а в ответ слышу ‘ну и что, вы же всего 99р/мес. Платите’. Окей. А знаете что дальше? Я оформила заявку на приезд мастера домой. Жду его на следующий день, а он не приезжает. Я звоню снова, а мне говорят, что заявка по какой-то причине, никому не понятной, не оформлена. Хотя девушка уверила меня что все оформлено и завтра в определенный временной промежуток мастер будет у меня. Ладно, оставляю заявку чтобы со мной связались снова, тк для отключения этой услуги моя бабушка должна была ехать в из офис, тк тв оформлено на неё. Отключится от их тв очень хочется, но сейчас совсем нет возможности приехать к ним в офис ни у меня, ни у бабули. Услуги выезда на дом для расторжения договора нет, даже за деньги!ну, думаю, ладно, попробую ещё раз поговорить с девушкой, может все таки мастер соизволит приехать завтра. Оператор в очередной раз обещает,что девушка перезвонит в течении 24 часов. Я попросила как-нибудь поскорее мне позвонить, потому что 1,5 недели сидеть без тв,за которые платишь хоть и 99р/мес., не очень приятно. В итоге мне позвонили 1 раз через двое суток, и исчезли. Я трубку не взяла по причине того, что не услышала звонка. А они и рады. Меньше мороки. Их совсем не интересует работает ли ваше тв, приехал ли мастер, довольны ли вы предоставляемой услугой. И что самое печальное, не делают ничего, чтобы исправить ситуацию.

id 1953
    17 октября 2017 г.

Здравствуйте! Просим Вас прислать Ваш телефонный номер МГТС и ссылку на отзыв на нашу почту. Сделаем всё возможное, чтобы помочь. С уважением, Альберт. otzyv@mgts.ru ПАО "МГТС"