Отзывы о провайдере МГТС в Москве

Провайдер объединился с компаниейМТС Home
МГТС

Рекомендую МГТС. Пользовался интернетом мгтс несколько лет. Ни каких проблем. Рекомендую. На новой квартире хочу опять подключится к мгтс.

• Елена Чуркина12 октября 2017 г.

• МГТС13 октября 2017 г.

Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! С уважением, Сергей. ПАО "МГТС"

4.3

Пользовался 5 месяцев, затем переехал. Были потери пакетов. Телевидение устраивало. Сотрудниками доволен.

17 октября 2017 г.

Здравствуйте! Благодарим Вас за положительный отзыв. Приятного пользования! Относительно работы интернета готовы провести диагностику, если необходимо. Достаточно прислать номер телефона на нашу почту. С уважением, Альберт. otzyv@mgts.ru ПАО "МГТС"

МГТС

Отвратительный интернет, пукан бомбит [ужас] как. замучили с постоянными реконектами, роутер по 100 раз на дню перегружать приходится, подное днище. И хватит оценивать звонки клиентов все на 5 звезд, бесите своими накрутками.

17 октября 2017 г.

Добрый день! Готовы провести проверку по данной ситуации. Можете направить нам на почту Ваш номер МГТС и ссылку на пост? Обязательно разберёмся. С уважением, Альберт. otzyv@mgts.ru ПАО "МГТС"

МГТС

Ужасный интернет. Ужасная стабильность работы интернета, меняет скорость по своему желанию. Регулярно падает до 0кб/сек на несколько секунд, после чего поднимается аж до 1кб/с. Всё было бы хорошо, будь я просто пользователем браузера, но в онлайн играх терпеть такое невозможно.

17 октября 2017 г.

Здравствуйте! Просим Вас прислать Ваш телефонный номер МГТС или адрес подключения и ссылку на отзыв на нашу почту. Проведем диагностику и поможем исправить ситуацию. С уважением, Альберт. otzyv@mgts.ru ПАО "МГТС"

МГТС

Интернет работает без сбоев, как и тв. Монтажники выполнили качественно свою работу. Компания заботится о клиенте

17 октября 2017 г.

Добрый День! Спасибо Вам за теплые слова! Трудимся и будем трудиться для Вас! С уважением, Альберт. otzyv@mgts.ru ПАО "МГТС"

Лучшие тарифы МГТС в Москве

Тариф №3 500

• 20 ТВ-каналов и KION
    • симка: 30 ГБ
3.7

Инет работал хорошо, но скорость как по тарифу не была,мне хватало,роутер работал хорошо, тв работало плохо,долго прогружалась картинка, смотришь канал-а звук в картинку не попадал, монтажники пришли даже чуть раньше времени-адекваты, техподдержка ничем увы помочь не смогла когда обращался!

17 октября 2017 г.

Добрый день! Готовы проверить работу ТВ вместе с Вами. Для этого просим прислать на нашу почту Ваш номер телефона МГТС, указав ссылку на Ваш пост. Спасибо за добрые слова в адрес монтажников. С уважением, Альберт. otzyv@mgts.ru ПАО "МГТС

МГТС

Ужасный интернет. Этот провайдер самый никчемный на свете. Скорость не катит, она просто ужасна, не соответствует заявленной. Тв вечно глючит, барахлит, оборудование ужас. Не советую!

18 октября 2017 г.

Здравствуйте! Просим Вас прислать Ваш телефонный номер МГТС и ссылку на отзыв на нашу почту. Сделаем всё возможное, чтобы помочь. С уважением, Альберт. otzyv@mgts.ru ПАО "МГТС"

МГТС

В целом компанией доволен,к интернету за время пользования вопросов не возникло.техподдержка отзывчивая, монтажник пришли и подключили вовремя.

18 октября 2017 г.

Добрый день! Спасибо за положительный отзыв о нашей работе. Будем и дальше радовать Вас качественными услугами. С уважением, Альберт. otzyv@mgts.ru ПАО "МГТС

МГТС

Инет нормально работает,роутер работает стабильно,монтажники молодцы,в техпод не обращались.

18 октября 2017 г.

Добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей компании. Приятного Вам пользования! С уважением, Альберт. otzyv@mgts.ru ПАО "МГТС

МГТС

Отличный интернет провайдер!!!. Инет работает хорошо, монтажники не опоздали,тв не пользовался, в техпод не обращался вроде, в общем все адекватно.

• Елена Чуркина10 октября 2017 г.

Отзывы о домашнем интернете провайдера МГТС

В наше время домашний интернет есть практически в каждой квартире или доме. Его необходимость сложно переоценить. Именно поэтому выбор хорошего провайдера является таким важным. Но как можно выбрать, когда вокруг столько предложений? Лучший вариант — изучить интернет отзывы о МГТС.