Отзывы о провайдере МГТС в Москве

Провайдер объединился с компаниейМТС Home
МГТС

нерешаемая проблема. Итак, как и всех протянули волокно, поставили роутеры и т.д. И меня посетила мысль, а почему бы не подключить и цифровое телевидение. Подключили. Красота. Проблемы начались больше года назад. Зависает телевидение. Позвонил, сказали выключите , сейчас почистим , обновим и будет всё хорошо. Я обрадовался. Работает ведь. Но через два дня опять тоже самое. И так целый год. Если проблема повториться, звоните, мы вам вызовем мастера, он всё сделает, говорили операторы.но вдруг выяснилось, что мастера они очень не хотят вызывать. Почему- не знаю. Только после фразы вы настаиваете на вызове мастера? мастер был вызван. Но и это не решило проблем. Когда мастер пришёл у нас всё работало ( простите, но зависает не по распорядку) а т.к. Всё телевидение работало, мастер со словами у вас всё нормально ушёл. Вот я и думаю, а так ли мне нужен интернет и телевидение от данного оператора, который за год в принципе так и ничего не сделал.

30 ноября 2017 г.

Здравствуйте! Готовы провести проверку по данной ситуации. Напишите, пожалуйста, нам телефон подключения и контактный телефон для связи с вами. С уважением, Альберт. otzyv@mgts.ru ПАО "МГТС"

МГТС

Худший. Худший провайдер. Денег содрали за просто так. Обещания не соответствуют действительности. Пришли, намотали проводов (а так до метра бесплатно), взяли за это деньги. Просверлили дырку в стенке, хотя я просила установить совсем внизу стены (сами понимаете, тогда бы там на метр не хватило). До установки звонила несколько раз (7-10) и узнавала по поводу перемотки на тв. Каждый раз меня уверяли, что всё это есть, смело можно подключаться. Только после подписания договора и платной установки мне говорят, что для перемотки нужно покупать накопитель (жёсткий диск) и на него записывать, что мне требуется. Вчерашний день. Помню, так на видике с кассетами так ещё делала. Обман полный. Когда звонишь им и жалуешься на полное безразличие к клиентам и тотальный развод с их стороны, у них только один ответ: «вы подписали договор». Никаких денег обратно не было получено. Но есть в этом провайдере один плюс – сотрудники умеют мило извиняться. Этой компании всё равно, что вы о них думаете, лишь бы хоть за что-нибудь содрать деньги и поскорее. Выбирайте любой другой провайдер, но не попадайтесь на пустые обещания от мгтс

28 ноября 2017 г.

Здравствуйте! Нам очень жаль, что возникла данная ситуация. Внешний накопитель необходим, поскольку сначала производится запись, для использования функцией перемотки. Можно использовать обычный usb-накопитель (флешка). С уважением, Василий, otzyv@mgts.ru ПАО "МГТС"

1.7

Наглеют, а качество уменьшается. Скорость интернета только кабелю, а кто им пользуется. В основном wifi, а по нему минимум, не более 30. Спрашивал, поменяйте роутер на более современный, а в ответ нет, берите более дорогой тариф. Хорошо предыдущий роутер сгорел, поменяли на новый, но он тоже всей скорости не выдаёт. Мастер пришёл, нахамил, пробовал развести на платные работы. В одностороннем порядке изменили параметры внешнего ip и теперь просят сверху 130 рублей. В общем интернет г полное. Телевидение, приставка вечно весит, перезагрузка только если из разетки выдернуть. Звонил, говорят визите в сервисный центр. Позвонил в сц, находиться только в одном месте, в сокольниках, из люблино не ближний свет и работают только по будням и до 17:00. Чтобы съездить надо день отпуска брать, дешевле выкинуть просто эту тв приставку. Итог, ухожу к другому провайдеру.

27 ноября 2017 г.

Добрый день. Ситуация неприятная, безусловно, но наверняка решаемая. По возможности, укажите, пожалуйста, ваш номер договора, чтобы рассмотреть проблему более предметно. С уважением, Василий, otzyv@mgts.ru ПАО "МГТС"

МГТС

Ужасный провайдер. Худший сервис, который только можно представить. В первый раз приехал техник, посмотрел на щиток, сказал, что надо заводить заявку на создание доп.портов и это за день-два сделают. В итоге проблему решили за 4 дня. Пришлось создавать новую заявку на подключение. Договорились о том, что подключать будут в 18.20. День подключения, я, каюсь, опоздал на 4 минуты, зашел домой в 18:24. Мне сразу же консьержка сказала, что в 18:15 приходил техник, звонил в домофон и в 18:19 ушел. Звоню в колл-центр, объясняю ситуацию - мне в ответ говорят, что да, техник в 18:19 отсавил комментарий, что дверь не открывают. Говорит мне, что вы не волнуйтесь, сейчас оставлю комментарий к заявке, что вы дома и что техник 15 минут должен подождать(ну т.е. Типа до 18:35). В 18:36 мне поступает смс, что ваша заявка взята в работу. Я в непонятках жду 10 минут и звоню в мгтс, где мне отвечает уже другой человек, который заявляет, что техник в 18:36!!!!!! Оставил отзыв, что меня не было дома. Человек из колл-центра, с которым я общался в 18:24 никакого комментария не оставлял. Красиво ребята сработали. Техник, за минуту до наступления времени заявки проверил, что никого нет дома, не стал дожидаться 15 минут и убежал. А потом, чтобы к нему не было претензий, в 18:36 написал комментарий, что меня дома нет и он такой молодец, меня 15 минут ждал. А человечек, с которым общался в 18:24, чтобы не создавать проблем себе и технику, просто забил на написание комментрария. Классный подход к клиентам. Компания, где работают такие нехорошие, как эти техник и оператор колл-центра нормальной быть просто не может. Я два раза отпрашивался с работы на 1,5 часа раньше, неделю ждал подключения к интернету, но результата никакого не добился. Не связывайтесь с мгтс, если цените свое время, да и себя вообще.

27 ноября 2017 г.

Здравствуйте! Позвольте принести извинения за неудобства. Напишите, пожалуйста, подробности нам, указав номер договора, ФИО владельца и конт. номер. Проверим. С уважением, Василий, otzyv@mgts.ru ПАО "МГТС"

1.7

Отвратительные услуги. К сожалению, сколько не пишете возмущения, толка никакого. Одни только обещания, что разберемся. А воз и ныне там. Надоело все это выслушивать. Пришлось расстаться с данным провайдером по двум адресам. Перешел на другого - нахваливать не буду. Но проблемы ушли. Пока доволен.

24 ноября 2017 г.

Здравствуйте! Нам очень жаль, что Вы приняли решение расторгнуть с нами договор. Мы всегда рады помочь и делаем все возможное, для того чтобы работа с нашей компанией была комфортной. С уважением, Василий, otzyv@mgts.ru ПАО "МГТС"

Лучшие тарифы МГТС в Москве

• KION
    • симка в подарок: 30 ГБ
    • 20 ТВ-каналов в подарок
2.5

попробуйте отключить. Подключить один звонок,и мастер уже в квартире, монтирует оптическую линию и роутер,а вот отключить котовасия обязательно в офис с кучей документов.вообщем,кто хочет попробовать то назад дорога будет очень длинная.

• МГТС27 ноября 2017 г.

Здравствуйте! Для разрешения данной ситуации, просим Вас предоставить нам телефон подключения, ФИО владельца договора, и контактный телефон для связи с вами. С уважением, Василий, otzyv@mgts.ru ПАО "МГТС"

МГТС

Интернет работает хорошо, без сбоев и обрывов. Хорошее мощное оборудование. Мастера молодцы - все быстро сделали. Около года пользуюсь и всем доволен.

23 ноября 2017 г.

Добрый День! Спасибо Вам за теплые слова! Трудимся и будем трудиться для Вас! С уважением, Василий, otzyv@mgts.ru ПАО "МГТС"

2.7

Ужасный интернет. Постоянные сбои в работе интернета, чаще вообще отсутствует, телевидение часто зависает. Хоть обзвонись в службу поддержки, все равно ничего не изменится, проблемы исчезают на неск часов и возвращаются вновь... Надоели все эти проблемы, думаю о смене провайдера :(

23 ноября 2017 г.

МГТС

Ужасный. Платил изначально за 100мб, но не хватало, думал нужно платить больше, так как при каждом просмотре фильма или видео на ютуб через планшет, у меня переставал работать интернет на компьютере. Поэтому я думал, что не хватает скорости. Купил 200мбс. Опять не хватает. В итоге я делаю замер скорости через приложение, а он мне показывает скорость 50мбс из тех обещанных 200мбс (все приложения исп. Интернет отключены). Подумал какие-то сбои. Замерил в други дни, тоже самое. В общем провайдер ужасен. Частые сбои и падение скорости до 5мбс, это нормально?! В общем я меняю провайдера.

20 ноября 2017 г.

Здравствуйте! Готовы провести проверку по данной ситуации. Напишите, пожалуйста, нам телефон подключения, ФИО владельца договора, и контактный телефон для связи с вами. С уважением, Василий, otzyv@mgts.ru ПАО "МГТС"

1.5

Хуже не бывает! Никогда больше!!! Никому не советую. Как-то пользовалась их услугами еще с адсл, но качество было отвратным. Спустя 2 года муж уговорил опять попробовать их услуги. Взяли тариф 90/90. В итоге в этот же день уже висели на ожидании в службе поддержке, так как скорость самопроизвольно падала до 10мб/с. После звонка в службу и ожидании по 20-30 и более минут скорость интернета возрастала до 100, но спустя пару часов падала до 10-20 опять. В итоге на следующий день мной была оставлена заявка на расторжение, но мгтс всеми способами игнорировал мои заявки. Само оборудование муж отключил на 2ой день и подключил старого провайдера, благо на всякий случай оставили. 2 дня мне обещали, что мне позвонит старший менеджер и расторгнет договор, но звонка так и не последовало. На мои вопросы могу ли я еще как-то расторгнуть договор немедленно, чтобы мне перестали начислять за якобы пользование их услугами все операторы отвечали, что нужно ехать в офис мгтс и расторгать договор только там. Отмечу, что в их договоре такого пункта нет и по закону вынуждать они меня не имеют права. 2 года я пользовалась онлайм, за 2 года я не позвонила им ни разу. На мгтс решила перейти из-за их цены и скорости, но оно того не стоит, скорость все равно в разы меньше заявленной, а висеть ежедневно по 30 минут в службе поддержке это жесть. Хотя 2 года назад я расторгла договор с ними дистационно, но по ходу у мгтс вообще все плохо, если они таким образом вытягивают деньги из абонентов! Больше никогда я не буду связываться с мгтс! Так как в итоге мне пришлось взять такси и с маленьким ребенком ехать в их офис!

19 ноября 2017 г.

Добрый день! Вы к нам обращались с данной жалобой? Нам очень жаль, что Вы приняли решение расторгнуть с нами договор. Мы всегда рады помочь и делаем все возможное, для того чтобы работа с нашей компанией была комфортной. С уважением, Василий, otzyv@mgts.ru ПАО "МГТС"