Отзывы о провайдере МГТС в Москве

Провайдер объединился с компаниейМТС Home
МГТС

Полный отстой. Полное разводилово, качество не отвечает услугам, скорость не держит при подключении двух или более устройств, периодически виснет, предлагают тестовый период, но как оказывается для отключения нужно ехать в офис, сотрудники не компетентны каждый отвечает по разному, хотя какое качество, таковы и работники. Больше пробывать не не буду и другим не советую, что мтс, то и мгтс, одна реклама, а качества ни какого один треп

18 сентября 2017 г.

Здравствуйте! Уверены, что диагностика, проведенная вместе с Вами, исправит ситуацию. Просим Вас прислать номер телефона МГТС и ссылку на отзыв на нашу электронной почту. Также, пожалуйста, укажите мобильный контактный номер. С уважением, Альберт. otzyv@mgts.ru ПАО "МГТС"

МГТС

заморочки с мгтс. За интернет приходится платить по любому, даже если им не пользоваться. Деньги с воздуха! Не будешь платить за инет, отключат телефон, т.к. Мгтсники ставят всё на один счёт. При подключении специалисты мгтс об этом умалчивают. Чтобы отключить интернет, надо ехать с заявой в офис. Издёвка!!! Что бы не попасться на уловку, подумайте, нужен ли такой провайдер, работающий в своих интересах.

18 сентября 2017 г.

Здравствуйте! Возможна блокировка интернета, при этом начислений не будет. Используется кредитная система оплаты, при которой Вы сначала пользуетесь интернетом, а после этого оплачиваете. Начисления выставляются после предоставления доступа к интернету. По всем вопросам можете обращаться на нашу почту. С уважением, Альберт. otzyv@mgts.ru ПАО "МГТС"

МГТС

Ужасный провайдер, все врет. Ужасный провайдер. Чтобы подлючться к ним втирали в уши так, что не подкопаешься, когда приехали устанавливать, сделали, пришло время подписания договора, на а4 напечатано так что шерлок хомс с лупой не разберет, что написано, но я маня доверилась оператору и ребятам. В итоге на ту сумму выйти не могу, плачу чуть ли не 2 раза дороже, интернет глючит, телевидение тоже.. Короче не идите на их уловки, все ужасно...

2.5

Позор МГТС!. Возникли проблемы с роутером, попытались связаться с провайдером. Ага, как же. Полчаса говорили, что время ожидания больше 10 минут, затем обрыв связи. И можно начинать заново! Просто безобразное отношение к клиентам. Ну, что ж, чтоб вам пусто было) надеюсь, когда-нибудь вы будете стёрты с лица земли, как обнаглевшие неудачники))

2.5

Отвратительное обслуживание. Роутер вышел из строя, обнаружили сей факт вечером, когда с работы вернулись. Решили позвонить в мгтс)) первые полчаса говорят, что время ожидания специалиста составляет более 10 минут. А потом....потом связь внезапно обрывается. Просто клоуны. Позор мгтс!!

1 сентября 2017 г.

Добрый день! Готовы провести проверку по данной ситуации. Можете направить нам на почту Ваш номер МГТС и ссылку на пост? Обязательно разберёмся. С уважением, Михаил. otzyv@mgts.ru ПАО "МГТС"

Лучшие тарифы МГТС в Москве

Тариф №3 500

• 20 ТВ-каналов и KION
    • симка: 30 ГБ
1.5

Мгтс сами делают всё для того, чтобы от них уходили. Пользовались тарифом 60мбит, по факту скорость была около 30, а в последнее время вообще стала 5-6 мбит. Позвонили в поддержку, предложили поменять на новый тариф 150мбит+цифровое тв. Окей, согласились. Я еще перезвонила и сказала им, что нужно поменять роутер на новый, что у нас он старый и нет на нем скорости 150. На что в коллцентре сказали у нас информации нет, мы передадим и с вами свяжутся через 30 мин, но через 30 мин и даже через сутки никто не связался. Сегодня пришел монтажник и у него не оказалась с собой роутера!!!браво! Оказывается, у него была заявка только на подключение телевидения, каким образом не знаю. Опять звоним в мгтс, а у них оказывается скоростные роутеры закончились и будут только после 11 сентября!!!!просто невероятно, видимо, роутеры закончились именно на мне, так как монтажник сегодня говорил, что у него с собой роутеры, для других подключений. Вопрос к мгтс : вы намеренно издеваетесь над своими абонентами? За 11 дней мы уже успеем отключиться и найти другого нормального провайдера.

1 сентября 2017 г.

Добрый день! Выезд Вам обязательно будет осуществлён. Вчера с Вами связались и согласовали дату. С уважением, Михаил. otzyv@mgts.ru ПАО "МГТС"

МГТС

МГТС проблем нет.. Мгтс использую, сравнивать особо не с чем , первый раз подключил, но мне все нравиться , проблем нет.

1 сентября 2017 г.

Добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв. Приятного Вам пользования! С уважением, Михаил. otzyv@mgts.ru ПАО "МГТС"

МГТС

Мгтс хорошо работает .. В течении недели были проблемы , потом разок позвонили , все исправили , проблем в дальнейшем не было.

1.3

легкий шок. Пришел в легкий ужас от сотрудников офиса продаж на водном стадионе.... Был сегодня...сотрудник илья услуга выбор номера за 550 р - говорит нет номеров...или два всего вы их не выбирете... За 550 и номеров нет...и это в мгтс ! Далее предложил домашний !!!! Телефон за 1800 р только установка... Слава богу рядом девушка и сказала что с интернетом это всего за 1 р далее еще интереснее - соглашаюсь на установку с интернетом..по акции за 299 р говорит все...вы не успели...акция до 31/08/17 !!! На мое что сейчас 29/08/17 ...ответ мы не успеем вам все подключить... Все... Супер мотивация сотрудников... Уже дома нашел квитанцию от мгтс в которой купон (этой акции) - действителен до 31/12/17 ! Мгтс форева!!!

1 сентября 2017 г.

Добрый день! Приносим извинения за действия нашего сотрудника. Информацию передали руководству офиса. Обязательно проведём работу для повышения уровня сервиса. С уважением, Михаил. otzyv@mgts.ru ПАО "МГТС"

3.5

Нет полноценной альтернативы . Навязанные дополнительные услуги,(благодаря господдержке и отсутствию нормальной альтернативы в нашем доме), которые не нужны, приходится платить за воздух. Много лет пользовался 2com, молодцы , к сожалению по теперешнему адресу проживания 2com нет, вынужден использовать мгтс. По качеству ничего сказать не могу, т.к. Пользуемся только wifi , который еле достает во все помещения и приемлимо работает интернет вай-фай только рядом с роутером, в связи с чем от расхваленного gpon проку ноль. У 2com качество на порядок выше было, с любым роутером. Мгтсу хочу пожелать росту в качестве, а не в обдираловке клиентов.