Лично меня полностью устраивает скорость интернета, без проблем скачиваю быстро все что мне нужно. И количество каналов тоже. Хотя сейчас редко смотрю телевизор, но все же.
Мгтс не дает мне перейти к другому оператору со своим номером, безосновательно не расторгает договор мобильной связи уже больше двух недель. За это время я по несколько раз в день вынуждена звонить в мгтс, объяснять каждому оператору ситуацию, писать новое заявление о переходе в мтс (!) и на следующий день вновь получать отказ. По словам операторов и согласно смс, которые присылает мне мгтс, препятствий для перехода нет. Однако все повторяется изо дня, в день. Разобраться невозможно, никто ни за что не отвечает, бардак полный. Складывается впечатление, что компания насильно удерживает клиентов таким вот некрасивым образом.
- МГТС18 апреля 2021 г.Официальный представитель провайдера
Добрый день! Для проверки сообщите на почту blogs@mgts.ru ваш абонентский номер, указав ссылку на отзыв.
- Мари18 апреля 2021 г.
Отправила вам на почту
- Мари19 апреля 2021 г.
Уважаемые представители МГТС! В Вашем ответе сказано, что переход не производится из-за "несоответствия данных", но нет информации какие данные и чему не соответствуют. Операторы МГТС, напротив, утверждали, что предоставленные мною мои паспортные данные неоднократно проверены вашими же сотрудниками в офисе и соответствуют данным в заявке и Договоре. Ваши операторы сами не могут объяснить, почему уже три недели не расторгается договор и я не могу перейти к другому провайдеру. Какие данные и чему не соответствуют и как это исправить можете знать только Вы, я не имею доступа к вашим базам.
С точки зрения стабильности связи mgts хороший провайдер. Если вам нужно, чтобы интернет работал всегда, то вам сюда. Но есть одно но! Скорость коннекта оставляет желать лучшего... И я сейчас говорю не о скорости нета, а о коннекте в дальние точки мира(америка, тайвань и тд). Вот тут mgts проигрывает beeline в пух и прах. С билайна слез в свое время, т.к. Там начали откровенно доставать и навязывать разные услуги, да и цены задирать тоже... Просидел пару лет на mgts, но более смысла задерживаться не вижу. Пойду попробую хваленый всеми seven sky, авось лучше будет, либо придется все-таки возвращаться к билайну...
- МГТС18 апреля 2021 г.Официальный представитель провайдера
Добрый день! Спасибо за отзыв. Для проверки сообщите на почту blogs@mgts.ru ваш абонентский номер, подробно описав ситуацию.
Пожаловаться не на что, пользуюсь домашним интернетом от мгтс, третий месяц. Я был удивлён, что первого числа, когда забыл оплатить, мне интернет не отключили)). Приятный момент. Скорость быстрая, как по тарифу, не душат
- МГТС17 апреля 2021 г.Официальный представитель провайдера
Здравствуйте! Большое спасибо за оценку и отзыв!
Приходила непосредственно в офис компании. Общались со мной очень вежливо, все разъяснили по поводу тарифов, оплаты и т.д. Произвели приятное впечатление, поэтому провела в итоге интернет от мгтс, мне все нравится
- МГТС17 апреля 2021 г.Официальный представитель провайдера
Здравствуйте! Большое спасибо за оценку и отзыв!
Лучшие тарифы МГТС в Москве
МТС Дома Хорошо 500
2 месяца по акции- KION
- симка в подарок: 30 ГБ
- 20 ТВ-каналов в подарок
Давно пользуюсь интернетом. Единственный раз за год, было отключение, и то по звонку, через час уже устранили проблему. Рекомендую.
- МГТС17 апреля 2021 г.Официальный представитель провайдера
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и рекомендацию!
Хороший интернет провайдер и еще телевидение тоже от мгтс установили. Интернет вообще очень быстрый, всегда все смотрим, скачиваем без проблем. Каналов нам достаточно. Тариф выгодный
Прекрасно работает интернет, ни разу не обращалась за помощью в поддержку. Мне нравится, что оплатить могу до 20 числа, следующего месяца, за предыдущий, т.к. Всегда забываю платить 1 числа.
- МГТС15 апреля 2021 г.Официальный представитель провайдера
Добрый день! Спасибо за положительный отзыв=)
Скорость всегда ниже. От ненужных услуг не отключиться, а т.н. Бесплатное оборудование - не сдать.
- МГТС13 апреля 2021 г.Официальный представитель провайдера
Здравствуйте! Услуги, которые вам не нужны, вы можете отключить при обращении в офис МГТС. Оборудование сдается также при обращении в офис МГТС. Со своей стороны скорость мы гарантируем. На всех тарифах скорость заявлена при проводном подключении. Скорость тестировали при проводном подключении?
На сайте заявлено, что предоставляется внешний динамический ip. Подключился. По факту нет: поддержка говорит, что информация устарела и внешний ip только статический за 179 руб в месяц.
- МГТС11 апреля 2021 г.Официальный представитель провайдера
Добрый день! На сайте указано, что всем абонентам предоставляется динамический серый ip адрес.
Отзывы о домашнем интернете провайдера МГТС
В наше время домашний интернет есть практически в каждой квартире или доме. Его необходимость сложно переоценить. Именно поэтому выбор хорошего провайдера является таким важным. Но как можно выбрать, когда вокруг столько предложений? Лучший вариант — изучить интернет отзывы о МГТС.
Здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв=)