Отзывы о провайдере МГТС в Москве

Провайдер объединился с компаниейМТС Home
2.3

Пользуюсь почти 3 года,уже замучился с ним. Обещали 200 мбитс,в итоге скорость колеблется от 10 до 50 мбитс. Постоянно в браузере и в играх тормозит. Тв ещё нормальное,но инет не советую.

МГТС

Не связывайтесь с этими обманщиками, оно того не стоит, столько нервов потрачено... Есть другие операторы с гораздо более стабильным интернетом, пожалейте себя, обойдите за километр

• Администратор4 сентября 2020 г.

МГТС

Пользовался услугами мгтс с прошлого года. До этого дня меня все устраивало и никаких проблем не было. Этим летом отъезжал на 2 месяца, после приезда решил оплатить долг за интернет и обалдел, когда увидел задолженность в 2 раза больше, чем должна была быть. Оказывается, что с 1 июня мой тарифный план перешел в архив и они мне решили без моего ведома (хотя как без ведома, они написали об этом на своем сайте, который я конечно же каждый день просматриваю) поменять на тариф подороже + подключить антивирусы какие-то. Расторгнуть договор по телефону нельзя, надо обязательно подъезжать в офис. Крайне не рекомендую связывать с данным провайдером, клиентов вообще не ценят

МГТС

Хуже еще провайдера не было! Никому не советую, информацию не предоставляют не в полном объеме и завуалировано, а потом у тебя деньги списываю и в счетах черт ногу сломит

• Николай1 сентября 2020 г.

работают настоящие [обманщики]. Пришли в квартиру в отсутствии лица, с кем должен быть заключен договор, вменили дополнительные услуги в виде ТВ адаптеров, подделали подпись в договоре. Теперь как итог: нужно судиться, чтобы это оборудование сдать, так как оно по договору было выдано в рассрочку.

• Администратор31 августа 2020 г.

МГТС

Интернета просто нет! Покупал для онлайн игр. Играть невозможно, всё висит,не всегда, но иногда (!!!) работает. Заявленной скорости(500+тв) не было никогда. Про телевидение вообще молчу, отстой полный.операторы не предлагают никаких решений проблемы, только уговаривают остаться. Предлагают составить какие-то заявки да обращения, письма и всякую лабуду. Ребята, я не для этого заключил с вами договор. Сколько стоят ваши услуги вы напоминаете каждый месяц, а сколько стоят наши нервы и неудобства вы не считаете. Все мои знакомые у которых был мгтс, от него отказались, зря их не послушал. В понедельник понесу сдавать всё оборудование и буду расторгать договор. Никому не советую связываться с этой компашкой.

Лучшие тарифы МГТС в Москве

• KION
    • симка в подарок: 30 ГБ
    • 20 ТВ-каналов в подарок
2.7

Никому не советую этот интернет. Вместо заявленных 250 мб/сек подсунули 40мб/сек. Звонил в тех поддержу там предлагают только поставить новое оборудование или ещё какие-то способы за деньги! По началу всё было хорошо и ничего не тормозило, но спустя 3 месяца всё резко поменялось. 2 полоски интернета и бесконечные лаги с низкой скоростью интернета. Не подключайте, берегите себя и свои нервы. По договору должен платить 400р/мес, но плачу в итоге больше 1000 рублей/мес. Планирую отключаться от этой помойки. Уверен, что этот отзыв удалят, но как бы не важно, это недоразумение, которое я никому не советую!

МГТС

Советую прочитать историю целиком, чтобы узнать не только о технических неполадках, но и о лицемерных действиях оператора. Абонент 050-832-86-74 , стал клиентом мгтс 21.03.2019, с тех пор из крупных проблем первая была в феврале 2020 года, и продолжалась более двух недель, были вылеты из онлайн игр, высокий пинг, потеря пакетов. В тот момент дозванивался за адекватное время сообщал всю необходимую информацию на support@mgts.ru , но тех. Поддержка буквально по рукам связана, проложить путь по другим маршрутам они не могут. И когда количество обращений стало запредельное от игроков компания riot games (продукт league of legends) напрямую связалась с мгтс/мтс для совместного решения этой проблемы (вся ситуация отслеживалась на форуме в посте от разработчика про аномальное количество жалоб от клиентов пользующихся мгтс/мтс), до этого момента мгтс не собиралась ничего предпринимать. Сейчас похожая ситуация, но в больших масштабах, потери наблюдаются в первую очередь на стороне мгтс/мтс на ip 212.180.2.37 , ip 212.188.54.2 дальше перечислять не буду, ибо список огромен, но все эти адреса принадлежат mts-internet , а потери пакетов составляют на них 70%+ 90%+. Всю эту информацию с кучей скриншотов передал уже непосредственно провайдеру, но это технические проблемы ( за которые в прошлый раз, кстати, не было обещанного перерасчёта). А вот что поменялось сейчас - дозвониться сложно, 1 раз когда звонил обещанное автоответчиком время ожидания было 6 минут, но на 5 минуте звонок был скинут, после с новым дозвоном уже дошёл до оператора, много переводов в течение 38 минут, после чего обрыв связи, и мне перезванивают и состоялся 57 минутный адекватный разговор с сотрудником техподдержки с отправкой кучи информации о проблеме на почту. Но я здесь опустил самую неприятную часть, которая не сравнится никак с большой длительностью решения проблем, а заключается она в наглой смене тарифного плана, из-за чего в ближайшее время и собираюсь уходить, а теперь поподробнее: я подключился на тарифе 500мб/с за 500р и согласно пунктам моего договора происходила автопролонгация, но в июне компания решает изменить тариф на 600 ненужных мне мб/с за уже 600 рублей, и называют это не сменой тарифного плана! Интересно если название то же, а цену изменят до 10000000 рублей в месяц, это тоже не смена тарифного плана без моего ведома? Тем самым мгтс нарушили пункт 9.1 заключённого договора, где написано, что договор может считаться пролонгированным только в том случае, если он предоставляется на тех же условиях. Т.е. Изменив цену мгтс изменил мне условия, но почему-то решил, что имеет полное право пролонгировать без моего согласия договор несмотря ни на что. Если звонишь и пытаешься достучаться на эту тему оператору, то получаешь ответ про то что вас уведомили, они как-будто игнорируют основную суть, да через сайт была новость, и тем самым осуществлено согласно договору уведомление, но я же говорю о совсем другом, а в ответ получаю на совсем другую тему, когда пытаюсь указать, что нарушен был совсем другой пункт. И кстати, оператор не может найти таких пунктов, они лишь способы глянуть в пункты на сайтах, и просили для этого скидывать им мой договор, вы там что, его потеряли, что не можете найти мой договор, и нужно высылать вам, мне конечно не сложно, но каждый оператор почему-то не может найти его. Как итог - сбои есть, решаются медленно, и даже с подачи других компаний, за дни с техническими сбоями перерасчёта по факту нет, оператор изменяет тариф, и не хочет слышать ничего про то, что он нарушает другие пункты договора.

1.7

Мгтс обманщики! Позвонила в колл-центр узнать остаток по пакету. Сотрудник сообщил, что мой пакет устарел и у них есть новое бессрочное предложение на пару сотен дешевле, включающее в себя тв и безлимитный мобильный интернет, согласилась переоформить тк общая сумма в итоге меньше (хотя тв не пользуюсь в принципе). В тот же день приехали мастера и подключили тв, сумма в личном кабинете вечером стала больше в 2 раза той, что была озвучена. Снова набрала в колл-центр, оказалось, что озвученонго мне тарифа не существует. В пятницу 21 августа составили претензию 1-687494428921. Вчера сама звонила узнать статус, на линии висела 25 минут, подтвердили, что оператор наврал по поводу тарифа и со мной долен связаться другой специалист, но до сих пор тишина. Мгтс, вы серьезно?

25 августа 2020 г.

Добрый день! Предложенный вам тариф доступен только при наличии сим карты МТС. К сожалению, наш менеджер не смог с вами связаться вчера и сегодня. Уточните, пожалуйста, актуальный контактный номер на почту blogs@mgts.ru или повторной обратитесь в контактный центр.

1.3

Узаконенный рэкет, скорость не соответствует заявленной, избавиться от их услуг очень сложно, сервис ниже плинтуса...

• Администратор24 августа 2020 г.

25 августа 2020 г.

Добрый день! Опишите ситуацию подробнее на почту blogs@mgts.ru, указав ваш абонентский номер. Мы постараемся помочь.

4.5

Некий дмитрий из отдела продаж при обращении в мгтс отказался предлагать услуги и предложил подключить услуги конкурента ростелеком, объяснив это несуществующим долгом предыдущих жильцов и что программа не дает подключить мгтс. И из-за этого подключить мгтс невозможно. При повторном обращении к другому сотруднику подключил услуги без проблем. Пожалуйста разберитесь с вашими сотрудниками, которые пиарят услуги конкурентов, очень некрасиво.

• Администратор21 августа 2020 г.

Уважаемый Пользователь, описанная в отзыве ситуация не отражает качество работы провайдера в целом, поэтому Вашу оценку мы засчитать не можем. Но Ваше мнение ценно для всех наших Пользователей, поэтому сам отзыв, естественно, мы на сайте оставим. Просим понять нас в стремлении сделать рейтинг объективнее.

21 августа 2020 г.

Добрый вечер! Направьте нам на почту blogs@mgts.ru ваш номер, дату, время звонка и с какого номера вам звонили.

Отзывы о домашнем интернете провайдера МГТС

В наше время домашний интернет есть практически в каждой квартире или доме. Его необходимость сложно переоценить. Именно поэтому выбор хорошего провайдера является таким важным. Но как можно выбрать, когда вокруг столько предложений? Лучший вариант — изучить интернет отзывы о МГТС.