Отзывы о провайдере МГТС в Москве

Провайдер объединился с компаниейМТС Home
МГТС

Всё было замечательно до тех пор, пока кому-то в голову не пришла идея сделать из работающего, худо-бедно, интерфейса тв-приставки полную жесть. Избранное не запоминает канал на котором остановился до этого, список каналов кино и сериалы не переключается, хотя просмотреть и выбрать один канал можно, но не из общего меню. Звонил в тех.поддержку, говорят, что откатиться назад нельзя и эта типа такая фича, которая не работает. Зачем выпустили это обновление и разрабатывали то, что стало работать хуже, чем до этого - мне, как ит-шнику, лично вообще не понятно - как такое можно было выпустить после qa! Оставил претензию на замену приставки или откат прошивки. Лютая жесть, не рекомендую никому до тех пор, пока не пофиксят эти баги.

17 марта 2020 г.

Здравствуйте! Пришлите на почту blogs@mgts.ru ваш номер МГТС и ссылку на отзыв, проверим работу оборудования.

МГТС

Отвратительное отношение к клиенту!не могла перейти 2 месяца,с 9 января 2020 г. Виноват изначально мгтс.постоянно говорят, что не верные паспортные данные. Я уже ездила в центральный офис,доказала, что на момент подписания договора не было никаких ошибок.выдали справку, подтверждающую факт правильности данных.но я,не никак не могла перейти.каждый раз спихивали.теперь ещё обвиняют другого оператора,в том,что до сих пор не переводили.изначально обещали за свои ошибки оплатить связь до момента перехода.так меня вчера перевели.но платить не хотят.хотя все из-за мгтс. Теперь ещё мгтс выставил счёт,да ещё и звонят и угрожают,что если не оплачу, то придут к дверям квартиры для разборок. Хамское отношение!!!!!!!!!! Операторы решать ничего не могут и не хотят. А до руководства не добраться и не достучаться. Наверное цари небесные, раз так тяжко к ним попасть!!!!!!!!!!! Я прошла ад с переходом от мгтс к другому оператору.отпускать не хотят.но и лояльные условия не дают.ушла из-за повышения цен на тарифе,2 раза за год,и ещё без предупреждения.

17 марта 2020 г.

Здравствуйте! Пришлите на почту blogs@mgts.ru ваш номер МГТС и ссылку на отзыв, проверим информацию.

МГТС

Мгтс группа недобропорядочных компаний ,очень плохое отношение к клиентам с которых они берут мзду ежемесячно за то что им от построенного в срветском союзе достались и здания атс и оборудование и за счет налогоплательщиков на каждой лестнечней клетке установлены были коробки для связи , и вследствии всего этого позорное отношение к вам и пренебрежение ,отвратительный интернет постоянно выключается ,ин-т отсутствует ,выключают они ,и когда им вздумается ,есть подозрения что ведут несанкционированную слежку за всеми вашими действиями в интернете и мобильном тоже и подключаются к мобильной сим карте-бывает слышно между разговорами чужой смех и хохот ,также они все ваши данные продают разным посредникам разнообразной аферисткой и мошеннической деятельности

МГТС

Не интернет ,а полная ерундень!!!!постоянно вылетает !заданной скорости нет и в помине !поддержка просит просто выключить роутер из разноски и потом включить .. По их мнению это должно помочь ...

МГТС

Наглый обман от мгтс. Много лет пользуюсь услугами провайдера мгтс, периодически отключая его на время моего отсутствия, делая блокировку. 16 февраля я обратилась по тел с просьбой произвести временную блокировку. Оператор навязал мне тариф блокировка 30, что , как выяснилось позже,является натуральным мошенничеством( много аналогичных случаев описаны в интернете другими пользователями). По данному тарифу интернет не отключается, а идёт начисление абонентской платы 30 руб.в день, и счет составляет сумму в 4 раза больше, чем если бы я ничего не блокировала.

Лучшие тарифы МГТС в Москве

Тариф №3 500

• KION
    • симка в подарок: 30 ГБ
МГТС

Для тех,кто читает этот отзыв,выбирая провайдера:берите что угодно кроме этого.интернет вылетает минут на 5 каждый день.скорость может сама по себе упасть до минимума.с техподдержкой связаться нереально.редкостная гадость,если говорить коротко

2.7

Писали заявку, что интернет выкидывает, на сотовом вай фай вообще не ловит. Дозвонится не возможно, мастера на замену роултера не прислали. Подключили тариф 450 рублей, квитанция пришла раз на 600, второй раз на 900 рублей. Меняем провайдера.

МГТС

Скорость по вай фаю 20-30 мбит/с,постоянные разрывы связи,операторы говорят это нормально,даже неплохо по вай фай соединению!сказки про то,что сосед глушит связь,стоит новейший их gipon-роутер (rv6699 hw:v4)!если вы можете гарантировать нормальную связь тока по проводу,то так и пишите в рекламе,очередное дно пробито,думал там билайн и нет бай нет,нет там мгтс!

11 марта 2020 г.

Здравствуйте! Пришлите на почту blogs@mgts.ru ваш номер МГТС и ссылку на отзыв, проведем проверку.

МГТС

Мгтс не оказывает нормальную техподдержку по старым установкам. Оставила сегодня заявку на исправление старых косяков по установке wi-fi роутера. Обыкновенный отсыл: за все надо платить, у нас платный вызов ну вы же поставили свою подпись, значит вас все устроило. Тогда розетку установили на один шуруп. Она крутилась и терлась кабель, как выяснилсь. Он заискрил и у меня в квартире чуть пожар не начался. Работу за монтажниками этого провайдера надо буквально пошагово проверять, досконально с фонариком все крутить и смотреть что под оборудованием, доверять качеству нельзя. Обязательно схалтурят и с вас возьмут потом деньги за их повторный вызов и новые работы. Отношение к клиенту несерьезное. Еще месяца два подожду пока деньги на счету закончатся и найду другого альтернативного оператора. испортился мгтс.

МГТС

Пользуемся услугами мгтс много лет, и с годами по понятным причинам оборудование устарело, устало простыми словами, но замена по мнению провайдера производится только при полном отключении, а то что его приходится перегружать ежедневно и давать ему отдохнуть, по словам провайдера не является основанием для замены. И по скорости интернета нет того что заявлено. Вывод: не стоит платить за услугу не имея возможности влиять на нее. Мгтс отстой

5 марта 2020 г.