Роутер дешёвый, три палки вай фая только рядом с ним, в остальных комнатах еле фурычит. Ночью занижают скорость, невозможно ни фильм посмотреть, ничего, тех поддержка и сам провайдер относится к своим пользователям равнодушно, мол главное вы нам деньги заплатили, а дальше нам все равно, что там у вас с интернетом. Тариф 500 за 500 доступен только новым пользователям, то есть у них настолько неумный маркетинг-менеджер, что они даже не пытаются удержать клиентов и держат нас за глупцов, ну что ж, хорошо, поменяем провайдера обязательно)
Пользуюсь мгтс уже несколько лет. Начинал с 250мбит/с. Всё было всегда хорошо, стабильная скорость, никаких обрывов интернета, был белый динамический ip. Потом ip стал серым, начались обрывы: если зайти на страницу роутера во время обрыва, то там явно видно, что он меняет ip на другой. Такое происходило несколько раз в день. Ip менялся очень долго для меня, секунд 20. Выяснил что белые ip стали от 300мбит+, перешёл на 350мбит, всё стало снова нормально. Но недавно мгтс перестал выдавать белые ip вообще всем. Хотя никаких обрывов я ещё не заметил, но мне иногда необходимо подключаться к своему компьютеру из удалённых мест. Это первая проблема; что больше нет белых динамических ip. Вторая проблема - акции только для новых пользователей. Сейчас у меня 350мбит/с за 700р. У мгтс была акция 1гбит/с за 500р, но я не смог на неё перейти, потому что она только для новых пользователей. Хотя я бы хотел гигабит, но 350мбит тоже неплохая скорость. Статический ip, который мне не нужен, но делает ip белым, логично, стоит 179р в месяц. Итого получается 879р, в то время как новые пользователи могу сделать точно также, только почти в 3 раза быстрее скорость и всего за 679р. Вообщем, я не доволен мгтс.
- МГТС15 февраля 2020 г.Официальный представитель провайдера
Добрый вечер! Сообщите нам на почту blogs@mgts.ru ваш абонентский номер и ссылку на отзыв.
Подключил и пожалел на следующий день. Интернет не стабильный, постоянные проблемы .тех поддержка плохая. Когда звонишь ощущение такое как будто попал в фсб или банк чтоб кредит взять. Неделю пользовался и отключил но не все так просто чтоб расторгнуть договор надо ехать в офис а он как обычно бывает с другой стороны планеты. Прям от всей души не советую связываться даже оферисты они
- Елена Чуркина14 февраля 2020 г.
- МГТС26 февраля 2020 г.Официальный представитель провайдера
Здравствуйте! Очень жаль, что приняли такое решение. Уверены, что смогли бы решить все вопросы. Получить поддержку можно не только по телефону, но и в соц. сетях, по почте blogs@mgts.ru и через чат в личном кабинете.
Отвратительный провайдер! Постоянно падает скорость интернета до минимального, либо интернет вообще пропадает! И такое происходит через каждые три часа, а вечером так вообще ничего не посмотреть и уж тем более загрузить!!! Да, что говорить, даже чтобы этот отзыв написать пришлось полчаса ждать, пока скорость упадет, потом вообще исчезнет, потом он подумает и алилуя решит заработать с самой минимальной скоростью, набирая скорость. В тех. Поддержку не дозвониться
- МГТС12 февраля 2020 г.Официальный представитель провайдера
Добрый день! Направьте ваш абонентский номер на почту blogs@mgts.ru, указав ссылку на отзыв. Мы проверим.
Около года назад попробовали домашний интернет от билайн, нам не понравились несколько моментов и мы решили вернуться к мгтс. Оператор предложила ещё и симкарту, сказав, что тогда будет очень выгодное пакетное предложение. Это выгодное пакетное предложение по итогу включает 500 р за симкарту ежемесячно. При том симкарту, которую ни я, ни члены моей семьи не активировали и которая не используется нам ни для каких действий. Мгтс незаконно навязали симкарту и не проинформировали о списании денег за её неиспользование, самовольно выбрали не самый дешевый тариф. Как вы принимали решение без участия абонента, интересно? Добавили какие-то услуги в счёт, которые никогда и никто не подключал. Это просто позор. Давно стоило заглянуть в счета, но и мысли не было что при действующем законодательстве, роспотребнадзоре и роскомнадзоре, и вообще в 2020 году у кого-то из операторов хватит наглости применять фишки по отъёму денег у населения из бурлящих нулевых.
- МГТС10 февраля 2020 г.Официальный представитель провайдера
Здравствуйте! Пришлите на почту blogs@mgts.ru ваш номер МГТС и ссылку на отзыв, проверим информацию.
- Диана11 февраля 2020 г.
Добрый день. МГТС-самые настоящие мошенники. Подключила в прошлом году, августе 2019, интернет-пакет за 399 р (вай-фай+телефония). Менеджер по телефону заявила, что до 01.01.2020 тариф подоражает и мы можем поменять в личном кабинете тариф без проблем. Ок. К нам приехали работники и поключили интернет, а от приставки и симки мы отказывались, обосновав тем, что нам достаточно интернета по такой цене. Они оставили нам, сказав, что за это деньги не списывают. Мы эту приставку убрали в дальний угол и вообще не пользовались! Начиная с октября 2019-31.12.2019 приходили счета на суммы от 800 р. За что??? Ведь интернет+телефония всего за 400 р.Попыталась изменить в личном кабинете тариф-не получается! Позванила оператору МГТС. Они ответили, что мы оформили подписку на IVI и за это каждый месяц списывают еще 200 р. Когда???Когда мы оформили эту подписку, если даже не пользовались приставкой?! И почему списывли за место 600 р.-800,900,1000???? Где такое видано, бессовестная обдираловка. Я уже готова была рассторгнуть договор, но вечером мне позвонила сотрудница МГТС и предложила перейти на ТП за 400 р. и якобы она мне оключила подписку на ivi + дала 200 р. подарок. Итого за январь 2020 мне должен был придти счёт 200р. А пришло 1200. В общем не рекомендую данную компанию! буду рассторгать с ними договор и требовать пересчёта с октября 2019-январь 2020 г.! А об МГТС я напишу везде где возможно отзывы, которые они заслуживают. И в дальнейшем с заявлением по факту мошенничества напишу на вас в Прокуратуру и кину заявку в ОБЭП. Они там точно заинтересуются вами!
- МГТС11 февраля 2020 г.Официальный представитель провайдера
Здравствуйте! Запросили ваши данные под другим постом.
- Гость16 февраля 2020 г.
Под каким???????
- симка в подарок: 30 ГБ
Тариф №3 500
- 20 ТВ-каналов и KION
- симка: 30 ГБ
мутный тариф. 10 октября подключил пакет 500 мбит/сек + tv 88 каналов за 500 рублей в месяц. С 1 января оказалось , что тариф составляет 750 рублей в месяц, рост 50%, а возмущение вызывает не цена, а то что нигде не указано, что период действия акции на указанный тариф такой-то и что реальная будет такая - то. Компания - обманщиков, не видитесь на рекламу. Кстати я так ни разу и не заплатил 500 рублей за данную услугу. Первый месяц был не полный , второй оплата составила 395 рублей, тоже не понятно, а третий уже 750. Что и почем продает данная компания понять сложно. Для меня не сложно платить данную сумму, но хочется, что бы было понятно, что и сколько стоит, но почему то на сайте информация скрыта. Сейчас определяюсь с новым провайдером,мутная контора.
- МГТС26 февраля 2020 г.Официальный представитель провайдера
Здравствуйте! Пришлите на почту blogs@mgts.ru ваш номер МГТС и ссылку на комментарий, проверим информацию о вашем тарифе.
В 5 утра прекратил работать интернет, все оплачено и исправно. Дозванивалась 1,5 часа до поддержки (готова предоставить журнал звонков), чтобы услышать, что мы ничего не знаем и ни за что не отвечаем, идите в рабочее время в офис. Вы, безответственные динамщики, назовите хоть одну причину, чтобы я завтра же не выбрала другого провайдера?
- МГТС26 февраля 2020 г.Официальный представитель провайдера
Здравствуйте! Пришлите на почту blogs@mgts.ru ваш номер МГТС, ссылку на комментарий и номер, с которого обращались, проведем проверку.
Будьте бдительны, навязывают оборудование (dlc-адаптеры) мгтс активно продвигает тарифы интернет + тв, предоставляя тв-приставку бесплатно на время пользования тарифом. Предлагают 2 варианта подключения: либо тянуть провод от wifi-роутера до телевизора, либо взять 2 dlc-адаптера за 120 руб. В месяц, чтобы сигнал передавался без проводов. Я конечно выбрал 2-й вариант. После установки оборудования и просмотра тв выяснилось, что качество видео на уровне максимум 240р, т.е. Весь экран рябил от пикселей. Решил отказаться от услуги и тут выяснилось… пабам! А сдать то вы эти 2-адаптера не можете, т.к. Вы их взяли в рассрочку на 3 года!! Отказаться нельзя! Зачем и кому нужны эти адаптеры в личное пользования, при том, что сама тв-приставка у вас в аренде, вопрос риторический. Клиентский сервис мою претензию отклонил. Будьте внимательны, очередное надувательство, расслабляться, к сожалению, нельзя.
- МГТС6 февраля 2020 г.Официальный представитель провайдера
Больше двух лет назад перешел от starlink на мгтс. По-началу было вполне сносно: неплохая цена, wi-fi почти на всю квартиру бьет, скорость была хорошей. Но. В последнее время (полгода +-) интернет стал жутко нестабильным. Сайты грузятся не сразу, часто приходиться обновлять страницы (особенно вк, чтобы сообщение отправилось), хваленный gpon приходиться примерно раз в неделю перезапускать, иначе все становиться еще более печальным. Видео на youtube занижают качество из-за микроразрывов соединения. Скачка увесистых файлов то же лотерея, час ты будешь качать фильм fullhd или пару минут. Про онлайн-игры вообще молчу: скачки пинга, потеря соединения с отдельными серверами, фризы, лаги и т.п. В общем, меня точно буду, с прошлыми провайдерами (corbina - ныне билайн и starlink) таких проблем отродясь не было
- МГТС4 февраля 2020 г.Официальный представитель провайдера
Добрый день! Направьте на почту blogs@mgts.ru ваш абонентский номер и ссылку на отзыв, мы проверим.
Пользуемся совсем немного ,но уже заметили проблемы. В квартире всего 2 аппарата ,которые используют интернет ,но часто интернет очень слабо грузит . Например ,нужно время на прогрузку ленты в инстаграм,а такое даже с интернетом от симок не случается.
- МГТС3 февраля 2020 г.Официальный представитель провайдера
Добрый день! Для проверки работы интернета направьте на почту blogs@mgts.ru ваш абонентский номер, подробно описав ситуацию.
Отзывы о домашнем интернете провайдера МГТС
В наше время домашний интернет есть практически в каждой квартире или доме. Его необходимость сложно переоценить. Именно поэтому выбор хорошего провайдера является таким важным. Но как можно выбрать, когда вокруг столько предложений? Лучший вариант — изучить интернет отзывы о МГТС.
Здравствуйте! Пришлите на почту blogs@mgts.ru ваш номер МГТС и ссылку на отзыв, проведем диагностику.